敎大家唱草莓棉花糖的OP(新增羅馬拼音)

阅读字号:
雖然動畫已完結
但是為了讓我們不忘記草莓
大家一起來唱吧

草莓片頭發音歌詞

可愛之類的話                  卡哇伊納跌說那摳兜
是不能用說的喲                伊伊假搭沒爹斯

軟綿綿的 草莓終於來了         酷哇酷哇 伊集兜阿集阿雅的庫污
熱熱鬧鬧 也跟著來到           哭烏沙哩 摳ㄟ搭機卡之以ㄟ哭嚕
軟綿綿的 草莓終於來了         酷哇酷哇 伊集兜阿集阿雅的庫污
充滿了甜甜酸酸的香味          阿麻哭跌書屋拔爹咖喔伊爹書嚕
色彩紛雜也沒關系              基烏卡嚕哪一NO捏伊奴
一起去塗鴉吧                  阿哭咖都~吸家喔
失敗是理所當然的              基烏卡離喔阿達哩嗎耶咖耶哩
請原諒我們吧                  哇搭西咖吉喔 YOU嚕西爹壓涅哪~殺哩

不要生氣喔 不要生氣           歐摳阿那伊爹那 歐摳阿那伊嗲
讓我們做我們想做的            書機耶殺脽的涅
連大人都不懂的                喔都阿尼哇哇嘎屋拿哩
精彩 奇蹟 完美                署書機 醫書機 摳屋捏機
可愛之類的話                  卡哇伊納跌說那摳都
是不能用說的喲                伊伊假搭沒爹斯
毫無道理的笑容                哇低朱摸拿伊ㄟ拿喔
如棉花糖般可愛的女孩們        哇晰拿NO哪喔拿喔

ICHIGO GIRL                                ICHIGO GIRL
GOGOGIRL 草莓LOVE                 GOGOGIRL伊居勾辣

羅馬拼音版

kawaiinante  sonnakotoicchadamedesu

fuwafuwa  ichigotachigayattekuru
urusaikoegachakazuitekuru  
fuwafuwa  ichigotachigayattekuru  
amakutesuppaikawarigasuru

chiguwagunairodeiimon  rakugakishichao
shippaimoatarimaedayone
atashitachiwo  yurushiteagenasai

okoranaidene  okoranaide  sukinidasetene
odonaniwawakannai  sukeki  kiseki  kanpeki  
kawaiinante  sonnakotoicchadamedusu  
totemmonaiegao  mashimaronaonnanoko  

i.c.h.i.g.o girl  
go go girl「いちご」LOVE   

葳=伊卡洛斯發表於巴哈草莓哈拉版&百合會論壇
轉載須註明出處
如果覺得不錯請賞點積分吧= =+

[ Last edited by 伊卡洛斯 on 2005-10-18 at 23:55 ]
赫赫,楼主真用心,这首歌也很喜欢地说,小孩子的声音真是可爱啊。
楼主的教唱很有趣阿
也给推一个

这首OP我个人是非常喜欢
很符合草莓棉花糖这部动画的感觉
且又是由四位声优来主唱
( 千叶和折笠都是用千佳和美羽的声音来唱 )
只能说日本人在配乐这方面太厉害了
很喜欢呀~~谢谢楼主呢
辛苦了 貌似整理这个很要时间的说~
XDDDDDDDDDD
这歌我是没有把词写下来硬听着学会的……每天上课或是出门都只听这一首歌,听了不下n遍,才终于学会的……

感叹就是:日文歌不看词学真不容易……
伊卡洛斯  在 2005-10-18 17:43 发表:

这句不是应该是“胡瓦胡瓦,一机构他七亚带库鲁”……

难道伊卡洛斯同学那里的话发音有不同么……ll16
我只能說..同學真是厲害阿~~~加分加分~~ll3
(所以說中文真是行阿~~~)

恩,能不能請同學也po出羅馬拼音阿?這樣唱還是有點感覺怪怪的...
555……看得我好痛苦……………………
看的真辛苦。。。。
建议楼主写一个罗马文发音的……
這敎唱的手法真是一流啊= =b
依文洁琳  在 2005-10-18 08:23 PM 发表:

同意啊~~这样更好看
看千叶、能登、川澄、小折笠一起在台上唱时真的就喜欢上这首歌了
好可愛呀XDDDDD

想到用中文拼日文的真的是絕呀XDDDDD

還真的很像說XD~
不像啦= =
毕竟有写日语没有同音的汉语只能硬凑
依文洁琳  在 2005-10-18 08:23 PM 发表:

ll3
辛苦大家了~~~~~我是不会日文的~所以就靠你们好了
准备调教四只小萝莉唱这首歌……

优胜预定,萌杀无敌
這是一首好聽的歌。
現在有了羅馬拼音,可以跟著試唱了。
謝謝樓主。辛苦了。
赞啊~专门教小孩子唱~^_^~~
>可愛之類的話                  卡哇伊納跌說那摳兜

熱熱鬧鬧 也跟著來到           哭烏沙哩 摳ㄟ搭機卡之以ㄟ哭嚕
充滿了甜甜酸酸的香味          阿麻哭跌書屋拔爹咖喔伊爹書嚕
色彩紛雜也沒關系              基烏卡嚕哪一NO捏伊奴
一起去塗鴉吧                  阿哭咖都~吸家喔
失敗是理所當然的              基烏卡離喔阿達哩嗎耶咖耶哩
請原諒我們吧                  哇搭西咖吉喔 YOU嚕西爹壓涅哪~殺哩

不要生氣喔 不要生氣           歐摳阿那伊爹那 歐摳阿那伊嗲
讓我們做我們想做的            書機耶殺脽的涅
連大人都不懂的                喔都阿尼哇哇嘎屋拿哩
精彩 奇蹟 完美                署書機 醫書機 摳屋捏機
可愛之類的話                  卡哇伊納跌說那摳都
毫無道理的笑容                哇低朱摸拿伊ㄟ拿喔
如棉花糖般可愛的女孩們        哇晰拿NO哪喔拿喔

好像回到了小学...我常干这事.......
不过也很感谢,这样我就可以唱了~(嘿嘿,但愿米人被我吓到...)