[News]10/18百合姬Vol.2发售了

阅读字号:

Vol.2貌似发售了..
封面继百合姊妹Vol.4又一次千夏和明穗
榛菜妳这第二女主角反而只登一次封面ll9

大家在逛有进原文书籍的漫画店时,稍微留意一下架上吧
看到了就赶紧把它带回家吧

说这麼多这边其实也还没空去买的
希望星期六去逛的时候不要完售了才好..ll4

以前百合姊妹我是都用订的啦..不过这次的百合姬没订就是ll8

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-19 at 17:21 ]
我看到了峰仓和也......这家伙最近在玩百合??
峰倉...??
有沒有看錯
不是畫BL的嗎
現在是BL+百合通收??
huntercai  在 2005-10-19 05:27 PM 发表:

我看到了峰仓和也......这家伙最近在玩百合??

是的..上期就有预告了
是画BL最游记的那位峰仓..不知道她画出来的GL是怎样情况?ll9
```````哎``我们这么不知道什么时候会出现这类东西````
上面也說了初戀姐妹的廣播劇明年推出@_@
看看我订一本好了
这个月打工大概可以有足够钱买

峰仓我一直怀疑是男的 因为上次听采访 就是某杂志送的CD有他(?)的采访
说话根本就是一个男人的声音嘛……
峰仓这厮。。。

不过BL和GL通吃太正常了,藏王大志先不说,就连大量百合众钟爱的绀野,也是专画BL的作者,而且她的BL作品风格非常清新唯美,受一部分气质派同人女热爱。。。
峰倉……她畫的女角色還不錯看

喔喔:……= =但我聽説她和籐崎龍是一對……怎麽也不可能是BL吧= =,最多是聲音像男的……
這集峰仓畫的就只有一張彩色拉頁海報.........
跟你可以去應募她畫的電話卡
鱼猫  在 2005-10-19 07:10 PM 发表:

峰倉……她畫的女角色還不錯看

喔喔:……= =但我聽説她和籐崎龍是一對……怎麽也不可能是BL吧= =,最多是聲音像男的……

籐崎龍???画封神的哪个??
他笔下人物的衣服绝对是一大亮点,个人很喜欢他的作品...
峰仓绝对是女的,而且绝对是同人女……

她和藤崎“龟”(其实是龙啦)是夫妻……的说法,很多年前就有……
七夜志贵  在 2005-10-19 07:18 PM 发表:

籐崎龍???画封神的哪个??
他笔下人物的衣服绝对是一大亮点,个人很喜欢他的作品...

就是他……我是聼朋友講的……ll13
澄霧  在 2005-10-19 07:24 PM 发表:

峰仓绝对是女的,而且绝对是同人女……

她和藤崎“龟”(其实是龙啦)是夫妻……的说法,很多年前就有……

那个……她的声音也太爆了吧……活脱脱一个男人声音ll15
喔喔  在 2005-10-19 07:32 PM 发表:

那个……她的声音也太爆了吧……活脱脱一个男人声音ll15

女性有男声很正常……男性有女声才可怕……

ll17
鱼猫  在 2005-10-19 07:25 PM 发表:

就是他……我是聼朋友講的……ll13

每次看到大人的签名都觉得太正了!!!!!!!!!!ll3ll3ll3ll3ll3
说到鱼猫同学现在的签名……

请容许我走题一下:

江夜x倭王道!!
呵呵,早就知囉
封面的字句攪得像千夏和明穗要來個初吻似的,不過這條線似乎沒可能了~

自上季的後便每天在數日子...季刊真令人痛苦..
即使是雙月刊也好得多啊>_<

個人90%是為了初戀姉妹
即將又要為下一期數日子了

其實有可能「初戀姉妹」Drama 是會無視之前的戀姉妹Drama 1,2 來重新推出嗎?
难道是巧合的说...今天刚好在资源区里面放了《百合姬》的第一期ll4
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12227
阿~~~!!
為什麼封面又是ひびき玲音老師畫的阿~~~
原本是想說不買了...(因為好貴= =")
結果看到ひびき玲音畫的之後!!
又興起了想敗下去的念頭...該死嘎~~!!