[^ __ ^]————乙HIME的观后感~~现在萌上了~~(更了第二集的)

阅读字号:
ZHIME的推出宣告了HIME时期的结束,我这个恋旧,故步尘封的人一直陷在伤感中而不能自拔,但是历史总是要前进的,在这个情绪低潮和动荡的19号,我终于耐不住好奇心和希望被救赎的心理打开了ZHIME…………
于是…………以下的东西就出现了~~~
=================================
ZHIME观后感
(先就艾莉卡的身世说一下我的看法,她应该不会是和真白调了包的公主,她应该是最强的ZHIME的女儿,将来也会成为最强的ZHIME,守护真白公主的。而且她老妈应该还没死……因为夏树说找不到她。)

————傻傻的主角登场了~~~我一看就知道她是主角~~~(被全地球人群殴:看了那么多的介绍你能不知道她是主角吗?!?!)

————哦,和有着明显恋父情节的尼娜相遇了,同时说明,尼娜的克星出现了……)

然后,静留和夏树~~~真是久违了啊,会长的声音~(有人说夏树对静留一本正经的,拜托,大人了唉,而且谈的正经事啊,况且夏树一向就是这么个认真的样子,……静留还是对夏树很倾心啊~~谁说夏树不以为然的,不就是画面中没给出她脸红的样子嘛~~)

再后来尼娜说只有父亲大人可以叫她“尼娜”,而在艾莉卡问黄叔叔的时候(原来叫谢尔盖),他只是很平淡的说了句:“谁知道。”-------从这里我们结合OP里“父亲大人”背对尼娜的样子可以推出-------尼娜的恋父是一相情愿~~~~~~(呱哈哈哈哈哈~~小五郎式笑法)

虽然尼娜对艾莉卡超不耐烦,可还是很自觉的回答了艾莉卡的N个她自己觉得丢脸的问题,(呵呵,有前途啊~~~~而且后来对尼娜jiang这样的亲昵称呼也没有再反驳~~~~呼呼
————蚂蚁!!---真是太形象了,蚂蚁是用触角来交流,而她的那两根细长的小辫辫很好的帮她诠释并形象地表达出了她的心情~~~真是相似度很高啊~~~

恩…………艾莉卡在城里的表现让我非常自然的想起了樱大战里的SAKURA……
…………

OK!到真白了~~~声音……还不错啊~~(5555~~其实没参赌一点都不后悔是不真实的~~55,算了~~)不过,如果在动画里真白是正太的话-------ZHIME的吸引力会大打折扣吧~~~
啊啊啊啊啊~~~~跳过去了~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~没跳过去!!!
啊?!?!艾莉卡比尼娜快~~?!潜力现在就表现出来了啊!!

…………
不要命的恐怖分子出现了……
…………

————飞机啊,向是以前的子兽进化而来的……
忽忽,那个真白公主现出戒指时,背景音乐的小号声真是有点喜剧色彩呢~~~
尼娜的死心眼(立刻服从)不知为什么我会觉得和95有点象呢?95可是骑摩托的潇洒人士诶~~~~
噢!!!怪兽出现了~~诶~~现在的怪兽都流行那话儿是武器发射器吗?……汗^啊……不过做的还算好看……
呵呵,觉得真白抱住尼娜准备签约的时候,好象两只小爪子抓住尼娜啊~~萌啊萌啊~~
还有,尼娜的舞斗服在物质化的时候BGM好COOL,真是激动人心的音乐啊~~
(艾莉卡看尼娜变身后的样子让我想到了一个标点符号---一个直直的感叹号……)
……在艾莉卡滚进了飞机后,那个苍……石的力量发动了子兽飞机,发动的真的好快啊~~要是我的电脑也可以发动的这么快就好了~~~555)
……
好!夏树率静留大人和茜出动了啊……恩,两人的起飞齐的简直可以蓖美中国队的双人跳水啊!!
唔————
增加了飞行的功能后果然是挺象飞机的,不过飞行轨迹做的好漂亮啊~~!真的好赞!!

~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~!!!!那个垂直降落太帅了!!酷毙了!!!
然后………………秒杀啊!!!!太帅了!!!台词也好酷!!![噢~~~这个精彩的场面我要多看几遍~(这段的OST也好酷,女高声的快节奏吟唱,一听就知道是出自尾蒲的手笔啊~~~)
…………
这一节的最后…………神降临了~~~~哦,神降临了~~~~5555(热泪盈眶!)
=================
第一集的观后感就结束了……
完全被吸引了,一点也不后悔看啊~~~

恩,明天看第二集,好东西要慢慢看~~~
========================================

NO。2
啊……神缓缓的降落在地面上……(在艾莉卡的眼睛里有反射出会长大人啊,做的真细)
艾莉卡那个激动啊~~~~~
黄毛自作聪明的叫艾莉卡将坠子收起来,可惜在第一集里夏树大人就已经看到了,而且他的举动还被夏树看在眼里了~~~结果却搞得尼娜吃醋~~诶~~~~
在艾莉卡推荐自己成为加……卡……学园的学生时,谢尔盖和夏树互瞪着,两人都因为自己的立场和想法希望阻止对方的行动啊-------------(很显然夏树是希望将艾莉卡收留以培养成优秀的ZHIME,而谢尔盖则是暗恋坠子的前主人,所以想短回艾莉卡做调查啊~~~或者说不希望她再成为ZHIME)……所以两个人几乎是同时想问艾莉卡妈妈的名字,不过黄毛退让了让夏树说了~~~~
在听了艾莉卡的回答后两人互望了一下,看来对对方的想法也都是心知肚明啊~~~~
然后是静流大人挑逗艾莉卡那段了,假装去亲艾莉卡……然后偷瞄夏树,哈哈,看夏树那表情,傻兮兮的~~~一下子就被静留看出来了~~然后静留调皮的眨了一下眼改为向艾莉卡的耳朵吹气~~~~~~可怜的艾莉卡竟晕过去了~~~~``
……
夏树:“翁少校,你以为这是哪里?”————(夏树,你帅呆了~~~~)
谢尔盖也没有办法截走艾莉卡啊……
……………………
……………………
然后比较有趣的就是“朱利叶”和“螺丝头”了----------两人真是对劲了啊~~~
…………
…………
……
不善表达的夏树竟然可以将蛮横的公主咽走……真是厉害多了啊,不过声音有点沙哑呢~~~
话说回来,真白还真是个忘恩负义的死小孩啊……居然死不同意艾莉卡入学,不过,那个白毛出的主意也够绝的-------决斗啊————-个人推测比赛如果能结束的话可能是艾莉卡赢,不过,不可能有人要被赶出学园啊~~所以我估计,比赛因故停止…………无官方结果~~~~
………………
剩下的是感言和推测:
黄毛虽然和夏树处于对峙状态,不过他们不是个人的对峙而是立场的对峙,所以~~我还没怎么讨厌黄毛,因为人家已经心有所属了啊~~~~嘿嘿,愿有情人终成眷属~~虽然女方会比较大一些…………
另外,我非常赞同以前有些大人说夏树是静留的主人,第一:静留和夏树几乎形影不离;第二:那个老师说ZHIME要对主人随时都温和微笑,静留对夏树不是这样的吗~~?--------在第一集里还说:“倾听您的抱怨也是我的义务。”—这言下之意不就是说她平时的工作就是服务夏树保护夏树了吗?~~~~活活活活~~太值得期待了~~~~~(就算桑赖死----他究竟是谁啊,编剧?--------不安排我们也会自己YY地~~~
…………
最后,期待第三集,在这里拜谢工作组的各位工作人员,你们辛苦了!!!
………………最后,再八卦一下,那个预告里-------------
真白:“我是女孩子!!”
爱莉卡:“真的哎~~~~上面和下面都没有~~~”
意思就是真白既没有男孩子的那个也没有胸部吧~~~忽忽忽忽~~~~~(偷笑)
====================
1、2集的补完:
虽然我们都认为76假装要亲艾莉卡是为了逗夏树,但她将艾莉卡弄晕,然后说:“太累了,要让她好好休息一下”-----这点完全是76洞察了95的心意(要将艾莉卡留下)而做的~~~然后95顺理成章的将艾莉卡留了下来~~~到底还是会长老谋深算啊~~
另外,大家说76的主人不是夏树还为时过早了啊~~~~毕竟在第一集中76在起飞之前就已经是舞斗衣状态了,谁知道是谁认证的啊~~~
还有一点,在爱莉卡被尼娜握住时,身上现出的舞斗衣的能源条是和76一样的金色啊~~果然是妈妈保佑吗?
然后尼娜是兰色的 ,茜是粉红色的~~~难道有什么级别特征在里面吗?

[ Last edited by 灰色扶桑 on 2005-10-21 at 20:17 ]
你這感想也來的太慢了...
第2話都已經出來了說~~~

我也來說一下感想 @@
其實讓我最驚訝的是.....

靜留砍奴獸的大中華加農一點也不手軟.....
真是男人(&女人)的剋星阿~~~
realorochi  在 2005-10-20 01:51 发表:

你這感想也來的太慢了...
第2話都已經出來了說~~~

我也來說一下感想 @@
其實讓我最驚訝的是.....

靜留砍奴獸的大中華加農一點也不手軟.....
真是男人(&女人)的剋星阿~~~

都说了人家是一直没有心情看啊……不过,现在看了后一下子就迷上了~~~
YY POWER 全开!!
76大平反
我还没有看HIME
但看了乙..就有去看HIME的冲动~~~

看了之后,只会更爱静留大人。帅啊。

我最爱的就是静留大人的出场,看到她那华丽的武姿,我就快要当场被迷晕了.
而且这个场面,我重看了上千次了,但还是没看腻,现在还在看呢.
真的是他喜欢第一回的静留大人了!!!!
我也覺得背景音樂不錯啊~~~
hime和乙hime 的都不錯~~
只是啊~~剛看hime的14話~~~
就想深優的戰鬥衣還真的有點那麼小像現在乙hime 的戰衣啊~~~
那個裙擺...那個緊身衣....外加舞衣神力....在天空飛........
果真是hime 的後作啊~~~到處都可以看到hime 的影子~~~~
I like SHizuru so much!!!! She looks so cool!! Kind like an akuma...demon king...
I LOVE NATUSKI'S LIMO!!! I always thought i only like sports cars, but OMG!!!
我现在已经在期待第3集了~~~95啊~~95啊~~95啊~~~换衣服吧换衣服吧~~穿那魔王装吧穿吧穿吧(谜:这熊已经疯了)
恩,恩,火星楼主写的不错,可以做上集回顾,真的
如果感想相同
看lz的文真的满过瘾的
我的第二集还没下下来
好想哭哇
影月  在 2005-10-20 09:22 发表:

我也覺得背景音樂不錯啊~~~
hime和乙hime 的都不錯~~
只是啊~~剛看hime的14話~~~
就想深優的戰鬥衣還真的有點那麼小像現在乙hime 的戰衣啊~~~
那個裙擺...那個緊身衣....外加舞衣神力....在天空飛........
果 ...

其实我还满喜欢深优的~~
会飞这一点真是让画面又变精彩很多啊~~
huhu
关注7695的发展
偶也刚看完1、2话的~~就像所有动画刚开始看那样,,看的一头雾水~~什么迷题都没说清楚~~但是还是要吼!!~~

会长太帅了!!!!
我看舞HIME的时候把以下几个地方看了N篇:
1会长大人第一次唤清姬出来从从奈绪手中救夏树
2会长大人偷吻被发现到切火腿
3那震撼人心的:捆,拉,抱,吻
舞乙:
1会长大人那华丽的战斗啊,啊啊,黄昏中降临的女神啊~~~
2调弄小爱

我果然很花痴...
剛剛看好像沒人說?

桑賴死是製作公司名稱喔
gi0316  在 2005-10-21 00:46 发表:

剛剛看好像沒人說?

桑賴死是製作公司名稱喔

……公司啊…………ll4我是白痴……
活活活活活活~
很快可以写第三集~~~~~~~~~