楼主: soriano

[2010] [女王之刃---王座的繼承者應援團主樓] 華麗麗的謝幕 大家等著看OVA吧

阅读字号:

就算是肉片啥的...管他的勒.....露吧露吧!!!
本來我以為跟播放時間也有點關係....沒想到有OVA的加持還是沒能帶動起人氣來....

話說對戰本都沒買呢.....只萌她的PVC....{:3_301:}

接著是小妹的上場了...Fight!!!!

================================================

剛剛在編輯這帖....沒想到非但沒搶到投票帖的沙發還跑到第二頁去了Orz

不過我還是第一個投小妹的...(((這有啥好驕傲的...踹死||||
小妹的PVC是很早期的产品了,现在也不一定能找到全新
不如买转轮的
真的謝謝大家的支持,看到QB的票數真的滿難過的

或許就像大家說的,肉片本身就不是全年齡向,再加上第一季作的真得亂七八糟,讓大家喪失看第二季的意願

但是,有看第二季的都知道,對感情的描寫遠遠超過第一季

只能說,感謝大家的支持

评分

Kirara + 5 團長....(抱住哭)

我....眼見qb的都....
我是來支持大家的...

辛苦了!!
真的謝謝大家的支持,看到QB的票數真的滿難過的

或許就像大家說的,肉片本身就不是全年齡向,再加上第一季作的真得亂七八糟,讓大家喪失看第二季的意願

但是,有看第二季的都知道,對感情的描寫遠遠超過第一季

只 ...
soriano 发表于 2010-10-12 21:42

关于第一季
其实也没办法
因为对于大部分人来说,根本就不清楚每个角色的背景和相互关系
所以是有必要先把每个角色的来头和参赛目的等等的事情先说清楚

團長妳辛苦了....還費盡心血寫這麼多的百合事蹟...
正如同星の鼓動は愛 桑 所說的...我看到的不是圖,是滿滿的愛......

第一季我覺得就是鋪個梗...描寫蕾娜參與女王之爭的動機與過程....
不過到了第二季就太神了!...百合朵朵開,我還記得當時靜為巴捨身赴死的時候,大家討論之熱烈...
(當時我就想說....明年的萌戰一定要支持她們!為了那騙走我無數眼淚的BGM....)

還有戰鬥教官與諾瓦的師徒情...這麼純潔稚嫩的感情...居然會出現在QB裡頭...
艾莉娜與蕾娜的姊妹羈絆就更不用說了...從第一季開始我就被艾莉娜壞壞的笑容給俘虜了...

有愛的人看露之餘也會被劇情所感動...沒愛的人就是...肉片這樣......

最後我只想說....團長辛苦了,支持QB的大家也辛苦了!

P.S: 已經有了前幾組的.....於是我看到艾莉娜的票數打擊還沒太大....不過還是好傷心啊T___T

唉............其實還有10/16的敗部賽.......

小妹的PVC是很早期的产品了,现在也不一定能找到全新
不如买转轮的
卡面来打 发表于 2010-10-12 20:34

海洋堂我有買小妹、蕾娜、愛莉(2P色)、戰鬥教官、諾瓦這幾隻....
不過還是覺得轉輪科技實在比不上FIGMA....塗色就算了...腳還有點軟...站不太住...支架也很難固定住說...

(人在國外沒辦法Y出別張圖....只好又拿出萌戰前拍的YY圖自HIGH.....本來想說....如果能在八強上看到這兩隻互推就好了.....)

评分

soriano + 3 謝謝(抱住哭)

我非常喜欢巴,可惜她落败了~
剛剛去投了我最愛的戰鬥教官
票數竟然用10根手指頭也數的出來
QB雖是肉片
但是畫風是一流的阿
劇情個人也覺得很不錯阿(尤其是OVA第2話~超讚)

剛剛看了投票結果....................

小妹的投票數25/回帖數25/有效票數=25票,跟其他組相比...完全沒有廢票!!

艾莉娜妹妹...妳絕對不是孤單一人在戰鬥的!因為還有我們這些鐵桿飯支持著妳啊啊啊...(擦眼淚..欣慰的眼淚...)

艾莉娜,這幾個月難為妳了...掛著妳的簽名到處亂晃....其實妳只想和最喜歡的姐姐在一起的吧?.....讓妳這麼招搖,真是對不住 Orz

===============================================================

教官加油!!!讓票數衝的比第一次還高吧!!!這樣就可以抬頭挺胸著說:"看好了諾娃,師父我可是100分的!XDDDD"(其實教官在咱們心中永遠也是滿分...這無庸置疑....)

GOGOGO,目標衝破50!!!!

劇情個人也覺得很不錯阿(尤其是OVA第2話~超讚)
虎子 发表于 2010-10-13 21:51

嗯,第二話太感人了...T___T
看来今天很有机会成功复活了
都来支持巫女酱吧,让她复活~
剛剛去投了巴...大姐和教官抱歉了....T__T
巫女醬加油!!!!

然後坐等第三組結果......怨念電波發送中.....小妹...{:3_299:}
看了一下
QB的三个的票数跟其她2个差太远了吧
我还是投了给教官
呜~第四组把三个人的票集中到一个人上说不定能出线一个,分散的话也许全军覆没呢。QB党没有内部先取得共识
呜~第四组把三个人的票集中到一个人上说不定能出线一个,分散的话也许全军覆没呢。QB党没有内部先取得共识
darknesc 发表于 2010-10-20 02:25

3个加起来还没第二个多
darknesc 发表于 2010-10-20 02:25

每年都會出現這樣棄誰保誰的情況...不過這時候還是投自己所愛的就好了...^_^
話說這組真的很糾結...QB的票已經夠少了,還讓咱的台柱們這樣互相廝殺...{:3_269:}

3个加起来还没第二个多
卡面来打 发表于 2010-10-20 10:08

4個加起來也沒第一個多 XDD

看樣子目前能夠繼續走下去的只有艾莉娜了吧....(掩面)
唉唉(長嘆)

已經不是有沒有取得共識的問題了,不過大家都辛苦了,非常感謝將寶貴一票投給QB的各位

评分

Kirara + 1 團長你的話每次都很像遺言...((踹飛

第五组,也差太远了
只求别垫底就好

评分

Kirara + 1 沒墊沒墊底...^^"

第五组,也差太远了
只求别垫底就好
卡面来打 发表于 2010-10-21 09:05

第五组貌似 莲贺 朋绘人气还不如静的说。她们两都很不幸...

评分

Kirara + 1 深表贊同。QB的票數每次都讓人很想哭T_T

第五组貌似 莲贺 朋绘人气还不如静的说。她们两都很不幸...
darknesc 发表于 2010-10-21 18:05

不愧是死亡之組啊!!!@@" 真悲劇。

話說看到主樓標題我都激動了....QB團只剩小妹一人了...希望幸運女神能夠繼續眷顧她.....(我會每天祈禱的....T__T)

坐等第二輪賽程,不管對手是誰都是一場大硬仗= =",絕對挺你到最後......阿門!!!!

以自己的方式YY應援支持小妹....^^"

背負眾人的期望而踏入300萌戰的艾莉娜...                             悔恨淚水交織的艾莉娜因不得人心而眾叛親離...屁,才沒這回事XDD

就算整個世界天崩地裂,只要有妳和我在一起...                        能夠得到蕾娜姐姐的只有我...不管結果如何,辛苦妳了!

不在意勝負是騙人的,請記得把票投給我喔!不然....                  去吧!吾王殿下,咱們誓死跟隨妳......

OVA第一話太美了。再次中毒、再次萌上吾王..........T_T
OVA不管看幾次,在百合控心中...都是有如神作般的存在!
可以看到製作人員對各組百合CUP滿滿滿滿滿滿滿滿滿的愛!

评分

soriano + 2 你真的辛苦了