アニメ最萌トーナメント2005 葉月 & 藤乃静留 胜出

阅读字号:
アニメ最萌トーナメント2005.
http://lovely.kakiko.com/animemoe2005/index.html

-------------------------------------------------------------------------------
10/19 (水)          C  D组半决赛第二场

C3-2
日暮あかね(舞-HiME)       364      VS        葉月(月詠)     441
     勝者: 葉月(月詠)

D3-1
黒崎朝美(まほらば)      409       VS       藤乃静留(舞-HiME)     512
     勝者: 藤乃静留(舞-HiME)
!!!!!!!!!萌~
为静留加油
好哎~接下去期待夫妻对决~
我比较想看到是东叶月。。。
靜留贏了!!!!大喜ing~~~~~
Shizuru Ojo Sama是無敵的!!!!!爆~~~
估计志摩子胜算不大
放鞭炮庆祝会长胜出!!!!!!!!!
首先:静留大胜 - 高呼万岁!!!ll3ll3ll3
然后:夫妻对决。。。ll15ll15ll1ll1
ll4ll4ll4ll4

有可能吗??
會長贏了~~~~~~~~~~~~~~!!
(其實是預料中的事.........)
當76對上95的時要投給誰好呢???????????????????????????
真的很難決定...........

要不要大家來猜看看誰可晉級前4強呢
utat  在 2005-10-20 08:40 PM 发表:

當76對上95的時要投給誰好呢???????????????????????????
真的很難決定...........

要不要大家來猜看看誰可晉級前4強呢

夫唱妇随,投给会长^_^
如果是我的畫
當然是投會長啦
因為先喜歡上會長愛屋及烏
然後在喜歡上95
無論怎樣都應該是76勝出的~呵呵
估计95会有优势的吧。。。
叶月是蛮萌的,但强烈要求把东叶月加上。。。为什么没有呢。。。
目前来说满正常
600859  在 2005-10-20 09:33 PM 发表:

估计95会有优势的吧。。。
叶月是蛮萌的,但强烈要求把东叶月加上。。。为什么没有呢。。。

エントリー対象

2004/07/01~2005/06/30の期間に5話以上本放送のあったTVアニメ。
および、同期間内に新発売されたOVAと、同期間内に国内映画館で初めて上映された劇場版。
以上の範囲内の作品の本編中に、2005/06/30までに既に登場した女性キャラ。

參賽對象為2004/07/01~2005/06/30播放的動畫女性角色。

記得闇帽是2003年底的作品。

[ Last edited by reilover on 2005-10-20 at 21:59 ]
恭喜會長大人~~~~~順利晉級!YA!
5555555, I wanted to see Hazuki from Yamibou....not this girl who I don't even know...
but oh well, GO SHIZURU!
95对76的话,估计我会选95,个性超可爱的