楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
目前妈妈气势十足啊~!
请务必出线!!!!泪流满面ing
褲子?我每次在逛這邊的時候 都穿著猛獸圖案的四角...褲子(ズボン)

哼哼(得意

嗯?你說為啥猛獸圖案?

阿就民族風格啊...象徵勇猛的戰士(啥
303# smalltung

發起人難責其究啊...(燦笑)
Testarossa 发表于 2010-10-20 20:03

哼哼
其實我平時在家一向是魔女化的
就只是沒有長出耳朵和尾巴而已 (別把自己的陋習到處宣揚喇…

總之媽媽加油!!
用強勁的夾力消滅敵人吧!!(被巴
妈妈败者复活没悬念
哼哼

總之媽媽加油!!
用強勁的夾力消滅敵人吧!!(被巴
smalltung 发表于 2010-10-20 21:32

噗噗~~還夾力呢XD!
那句話現在在明娜媽媽面前可是禁語呢XD!(明娜媽媽燦笑)
總之,明娜媽媽的戰況相當順利!希望能一直延續到比賽結束XD!
囧....這新版規...(默默脫掉
是說敗部賽媽媽好強啊啊啊啊!!!!(手拿著褲子揮(自重
新規???
團員不准穿褲子????
不不不,你们怎么可以这样……
大家明明都穿着裤子
噗……是说我当初做野生团员这个决定好像很明智啊
(……啥?野生的也不准穿……¥#*@?……)
囧....這新版規...(默默脫掉
是說敗部賽媽媽好強啊啊啊啊!!!!(手拿著褲子揮(自重
lynn81529 发表于 2010-10-20 23:10

不能穿褲子並不代表能拿在手上揮啊!!(正色)(誤)
新規???
團員不准穿褲子????
不不不,你们怎么可以这样……
大家明明都穿着裤子
软绵绵 发表于 2010-10-20 23:32

那是因為褲子≠小褲褲啊XD!(被打)
少佐:魔女没有裤子!
ウィッチにパンツはない!(あれはズボンだ。。
不准穿裤子意味着可以穿裤or裙子不过好像是少数、大多数都是pantsu,偶尔会有个别人什么都不穿(ry
什么都不穿就出去奔也是违规的啊(啥?!

总之此时看来明娜票数第一,复活无悬念。嘛,轻音的人票散了(Hohohoho……

今日可以安心去工作了

我主板保修好了。。于是也快尾声了
我家小拉拉(?)和小妮亚票数漂亮不!!!
我主板保修好了。。于是也快尾声了
我家小拉拉(?)和小妮亚票数漂亮不!!!
sb_yeah 发表于 2010-10-21 07:29

非常漂亮啊!

话说!异魔多快脱裤! 裤子禁止!

(不要打脸...
为强力支援SW2.

现决定要追随501空战团,褲子禁止!

....光速匿
诺诺粉 发表于 2010-10-20 16:24

團長給我等一下!!
脫了褲子跟支援有關聯嗎!?  你看看漢娜有穿裙子還跑來推倒(錯)皮卡

\マジぶっとび/

每次看到依依版主的头像、我的心都会ぶっとび啊~所以每次都去投票楼看SF…モエルーワ!!!カミフウ…ハァハァ…
BW左上角好像有时间吧?虽说入迷了就难说了…总之今晚请不要再忘了。
另外,我能复制依依版主你签名里的话吗?!
V5! 发表于 2010-10-20 16:39

話時沒錯啦XDD 但入迷就忘光了XDDD
當然可以啊w

不准穿裤子意味着可以穿裤袜or裙子不过好像是少数、大多数都是pantsu,偶尔会有个别人什么都不穿(ry
梦貘 发表于 2010-10-21 00:19

看看艾拉跟桑尼亞有這麼多備用衣櫃衣服(6話
我去偷一件來借穿 (脫褲跑去北歐房間 (住手!
團長給我等一下!!
脫了褲子跟支援有關聯嗎!?  你看看漢娜有穿裙子還跑來推倒(錯)皮卡
依依 发表于 2010-10-21 09:23

不穿就可以一心同体了

人家阿嘎桑都可以在众人面前不穿裤子啊

可以穿裤袜or裙子、或pantsu,偶尔什么都不穿
媽媽向前衝啊~!!!!

哼哼
smalltung 发表于 2010-10-20 21:32

原來是同行~ ((握手

>>新規
正合我意~((脫
大家都來脫褲支援罷工女巫吧~  ((喂

.
头像被屏蔽
{:3_297:}我的裤子.....
头像被屏蔽
{:3_297:}我的裤子.....