有人看過櫻大戰或魔法陣都市嗎

阅读字号:
不知道為什麼我覺得這兩套漫畫的很適合玩GL關係的,
例如瑪莉亞x真官寺櫻
彩弧由貴x藍菁
櫻花大戰是沒有百合的感覺
畢竟已有男主角 幾款遊戲也是偏戀愛遊戲方面
魔法陣都市倒是有点百合倾向在里面~~~
不过,樱大战就完全没有了~~如果非要的话,大家可以拿堇和神奈这两个经常吵架却在关键时候关心彼此的友情来YY吧~~
SW完全没有那也是不可能的……
樱X小牛我还是很看好的……
其余可以YY的配对就不计其数了……
我還想位啥會把這兩部說到一起..........
櫻戰要刻意去YY啦 (不過也不錯就是)

[ Last edited by gi0316 on 2005-10-20 at 23:43 ]
我還想位啥會把這兩部說到一起..........
櫻戰要刻意去YY啦 (不過也不錯就是)
樱大战~~难啊~XD~几个女的对大神都很有好感XD
=v= 樱大战吖 我的怨念

同意三楼
我两部都看过.
樱花的人物看起来好怪,有时觉得她们好美,有时又觉得她们好丑.故事情节很一般.不过我最讨厌她们架使的机器人,真的是丑得要命,又胖又矮的.
魔法是好几年前看的,故事还好,就是人画得有点不顺眼.
所以两部都不好看!!!
麻宫骑亚的人物典型特征就是体型比例怪异- -

再说要配对也轮不到彩弧由貴x藍菁这对几乎无关系的人吧,中间加个香津美当双向插座还差不多……
偶是樱大战系列的FANS~~~

游戏中是绝对无百合现象的,堇和汉娜虽然平时吵吵闹闹的,有点YY,但也米到那种地步。
TV版的有一段是瑪莉亞和藤枝的到感觉有那么点。。。

对了,游戏版里的帝剧三人娘里的那个在商品店里工作的小姑娘(??名字忘了。)倒是对瑪莉亞很崇拜的说。。。。

[ Last edited by 真JXYJOJO on 2005-10-21 at 09:32 ]

樱花大战喜欢里面的人设,但肯定没有百合

只看过樱大战 尤其喜欢那首主题曲 不过就是因为画质的关系(很早的动画吧) 对樱大战的热情不怎么高 倒是比较喜欢樱大战的游戏
点点づ回忆  在 2005-10-21 10:49 AM 发表:

只看过樱大战 尤其喜欢那首主题曲 不过就是因为画质的关系(很早的动画吧) 对樱大战的热情不怎么高 倒是比较喜欢樱大战的游戏

主题曲,席地(檄!帝国华击团)
TV版的话,当年只有VCD画质,后来听了国语配音版ll15ll15
8说虾米了,俺有空赶紧把SWV给玩咯~~
头像被屏蔽
樱大战的百合是需要自己YY出来DI
比如OVA第二部《水之都市》里的雷尼和爱丽丝
游戏樱大战2第三话的预告,sumire和kanna的互相呼唤超级有feel~~~ >_<
百合~~~
多么神奇的一个词~~~
当你说出口的那一刹那~~~
整个世界都改变了~~~
从此眼中将只有百合~~~

本来好好的动画,干吗要往这方面硬扯呢?
百合不是成为好动画的唯一条件吧?
樱花大战是YY百合的花园,但因为有男主角,只能算是后宫类。可真要能说上是配对的,只有kanna和sumire,其余的,就自己脑内补完吧。

魔法阵都市正在看,也是因为都有男主角出场,所以百合也属于脑内YY。哦,动画里好像由贵和香津美有那么点百合味。
这两部都有些勉强。那些男主角不起眼的才好。当然魔法阵都市只有女主角。
嗯~看過看過…
要說百合嘛…
個人覺得雷尼和愛麗絲一定要提一下XD
理由如同n(不好意思忘了)樓大大說的:詳見轟華第二話
蓳和康娜也不賴…
還有就是櫻三的艾莉卡和蘿貝莉亞XD
----------------------------------------
艾莉卡的名言:神說如果別人打你左臉,你就要把右臉也給他打;所以如果你剌我左邊的心臟,請 連我右邊的心臟也一起刺吧!
蘿貝莉亞:人只有一個心臟啊!
セイバー  在 2005-10-21 12:32 发表:

樱花大战是YY百合的花园,但因为有男主角,只能算是后宫类。可真要能说上是配对的,只有kanna和sumire,其余的,就自己脑内补完吧。

魔法阵都市正在看,也是因为都有男主角出场,所以百合也属于脑内YY。哦,动 ...

ll13莱那废柴没到最后一集居然就挂掉了