舞乙第四話預告中的9576吐糟????

阅读字号:
头像被屏蔽
夏樹:「接下來心中有些說不出的不安」

愛莉卡:「不安什麼」

靜留:「其實夏樹在學生時代......內衣.....」

夏樹:「呀~~閉嘴靜留」

靜留:「有什麼萬一的話我來用我的手掩護你」

夏樹:「不! 那也很危險」

愛莉卡:「這就是我的危機?」

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

想不到這次舞乙的設定中..............
95在學生時代的內衣跟上一部有同樣喜好~~~~~ll16ll16
但76那句「有什麼萬一的話我來用我的手掩護你」吐糟真是令人啞言...........
而95的回答碓又是引人聯想...........
這次對話真是令人期待7695耐人尋味的關係!!!!!!!!!!!!!!!!ll18ll18
非常的引人聯想

尤其是:「用手幫你遮。」
「那也很危險」

我怎麼覺得很像是舞-HiME第四話的內衣版.....

夏樹到底可以撐到第幾集....而不破功

我看快了...
樓主請去看utat大大所發的"舞乙第三集"標題ll9
大概在第5,6頁有講到樓主所提的事情

有些人討論過後
認為這是sunrise故意要EG 舞HiME第一部的第四話
夏樹內衣被偷的事件ll16

所以...
這預告也許跟舞乙HiME的劇情無關吧~ll19
看过了。貌似楼主撞贴了啊~
头像被屏蔽
不好意思,请问最后一句爱利卡的话是啥米意思,貌似与上文无关?!
如果有关的话,那么是否意味着,上文不是95与76的对话,而是对着爱利卡说的双簧?
撞了........
HIME是很預告不實的...........不過魔咒嘛...........好像沒有破的樣子?
太好了~~(大心)
HIME的預告對話好像都跟後續劇情沒什麼關係的樣子...
K.A.I  在 2005-10-21 23:29 发表:

樓主請去看utat大大所發的"舞乙第三集"標題ll9
大概在第5,6頁有講到樓主所提的事情

有些人討論過後
認為這是sunrise故意要EG 舞HiME第一部的第四話
夏樹內衣被偷的事件ll16

我一直以為是指95裙子飄起來給很多人看的那個事件的說ll10ll10ll10
不然幹麻要"遮起來"呢?
头像被屏蔽
撞了??????
唉.........
只怪自己不比心機看完別贴..........
撞了真是對不起!!!!!!!!!!!
utat  在 2005-10-21 23:46 发表:

我一直以為是指95裙子飄起來給很多人看的那個事件的說ll10ll10ll10
不然幹麻要"遮起來"呢?

沒錯啊~
因為被偷了
所以裙子飄起來的時候裡面才"什麼都沒有"..............ll16
個人也覺得這段預告只是EG第一部第四話
應該跟劇情沒什麼關係啦~
倒是夏樹第四集是否會破功大家都很注意~^^
期待吧~XDD
我來用我的手掩護你.....

OTZ

完败....
呵呵,楼主的精神依然可贵
不过这段对话的确有点诱惑的说

要是真的用手就好了,嘻嘻。

期待YYK版本中~~~~
话说95每到第4集就会破功~这是桑赖死对她的EG惯例吗~~OTL
半夏  在 2005-10-22 09:34 AM 发表:

话说95每到第4集就会破功~这是桑赖死对她的EG惯例吗~~OTL

9减5不就是4么ll19
啊啊.........虽然是撞贴了但我还是说下我的感想............预告中非常的搞笑..........第三话根本就是吊人胃口嘛..............我真希望能够一口气看完它..........免得现在我心挂挂...........
lol...
Natsuki seems so much more mature and composed in ZHiME...
Is she really? Or is she just acting?
靜留:「有什麼萬一的話我來用我的手掩護你」

夏樹:「不! 那也很危險」

遐想

ms发生过什么,所以夏树大人才会那么感慨:那也很危险!
半夏  在 2005-10-22 09:34 AM 发表:

对FANS的回应 ll9