Rozen Maiden Traumend(蔷薇少女第二季)第一话(纯花痴+剧透+爆图,慎入)

阅读字号:
苦苦等待之后,Rozen Maiden第二季终于华丽归来……本来很挑字幕的某也忍不住先下一话来解馋,然后截了无数张图来花痴……如果诸位因为进了此帖导致机子速度变慢,还请原谅依文啊。

先从OP贴起,今次OP的感觉非常不错,歌曲本身也是要大力推荐,非常符合依文的喜好ll11

沉睡的女王样

我深认为男主角还是那么的猥琐……

雏莓出场,躲在床底下可不雅观啊……

翠星石!翠星石!!翠星石!!!(TF……………………)

悲情男主角…………

邪恶的笑容……

雏莓的杰作……现代派艺术?

苍星石也未能幸免啊……

其实原因是某人的偷吃ll9

女王驾到……

巴掌……看这姿势,我猜被打一定很舒服……(啥?!)

看电视

这就叫死性不改……

于是遭到了报应……

看雏莓那幸灾乐祸的表情……

为啥最终倒霉的却是男主角ll13

女王担心的样子,越发萌啊……

小灯……阴魂不散,我们等你复活了XD

噩梦初醒

为什么这类角色总是兔子呢?

月光之下,这兔子真的很有型

千呼万唤,蔷薇水晶终于登场!

对峙时的经典台词……

蔷薇水晶果然也是要拜的……

今回的ED也是超赞,歌曲倒不是特别印象深刻,但是诸位少女的登场实在是无法形容的美啊……

(说明下,这张图是用来拜后藤姐姐的……蔷薇水晶配得好棒!)

次回预告,我只截这一张XD

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-10-22 at 02:55 ]
OP跟ED的风格都比上作强得多啊.......

华丽+歌特..........赞......=.=b
华丽的大吼一声……

翠星石
真红

王道!!!

ll18

话说这部制作水准高了很多
翠星石还是很好玩啊……真红还是萌死人……
久违了的Rozen Maiden Traumend丫~
看了大大发的图后
觉得剧情好像会比之前的更紧凑丫~
真红还是依旧的cool丫~

不知道会出几集呢
呵呵,终于被你等到了
我正在bt它,不过速度突然变为龟速Orz
好困啊...>''<
一群可爱的loli mm,欢迎归来^ ^
這部也是必追di~~這次op和ed都進步不少,華麗多了
我弱弱地問一句:這次還有ALI PROJECT嗎?>___<
dio799  在 2005-10-22 02:35 AM 发表:

OP跟ED的风格都比上作强得多啊.......

华丽+歌特..........赞......=.=b

现在我已经开始一遍遍欣赏OP和ED了ll11ll11ll11ll11ll11

喔喔  在 2005-10-22 02:38 AM 发表:

华丽的大吼一声……

翠星石
真红

王道!!!

ll18

话说这部制作水准高了很多
翠星石还 ...

果然我和同学意见完全一致……让我们一起拍手大呼吧……

不过现在我已经考虑是否让蔷薇水晶超越雏莓成为我心中第三位的Rozen Maiden了,但是还要看她在之后的表现,毕竟雏莓实在太萌,想要超越她在我心中的位置,蔷薇水晶还要更帅气才行……
年底的盛筵到了。
鱼猫  在 2005-10-22 02:45 AM 发表:

這部也是必追di~~這次op和ed都進步不少,華麗多了
我弱弱地問一句:這次還有ALI PROJECT嗎?>___<

OP就是 还是那个风格
这次一开始就能够看到真红女王脆弱的一面,实在是大赞啊!

蔷薇水晶这个角色感觉和水银灯差不多。但比水银灯要来得华丽~拜啊!!!希望能够看到两位女王~~~而不是看到一个女王一个疯子 = =b
翠星石请继续邪恶下去
大家快注意!!第二部的動畫ED的最後一個畫面!!!真紅張開眼睛那張!

眼睛!眼睛!眼睛不是藍色的!!不是藍色啊!ll11

是否象徵著最後真紅會變成愛莉斯!?
所謂愛利斯少女, 是最完美最純潔的少女...!.

那不就是指真人的!?
每個玩偶師都夢想自己可以做出最像真人的玩偶, 那不就是他們的目標!!?

(超級激動ing..)

[ Last edited by cowslayer on 2005-10-22 at 11:28 ]
不覺得ED最後眼睛顏色有什麼特別不同…只是淺色了些許,可能是光源問題吧ll10

不管如何,又可以開始看薔薇少女了…我的水銀燈不知道是否真的可以活回來(不要一直只像個鬼魂一樣出現好嗎?我不要啊!!)
嗚嗚,快點回來吧水銀燈~ll6

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-10-22 at 12:53 ]
头像被屏蔽
真红的台词很容易让人联想到与水银灯的暧昧关系...

灯:真红……
红:水银灯,等等…… 我本不打算做那种事…… 不想失去你的……

(~ ̄▽ ̄)~
我个人也是非常喜欢这次的OP和ED
尤其是OP
从昨天上午到现在已经看N遍了
ED还在习惯中

话说最后蔷薇水晶最后出场时
我马上就被萌到了
昨天下午就跟朋友说
要是汞样戏份太少 逆袭不够华丽
很可能蔷薇水晶就会取代她变成我的最爱了

P.S.
回一下楼主
纯不能算男主角阿
( 看来很多人不喜欢他 刚开始我也有一样的感觉
  但从第一部一直看到现在 对他的看法也有180度的转变
  私心认为他真的是位人很好的小男生 )
Rozen Maiden的正主角是真红
再来就是其他几位人偶
人类都是配角

再P.S.
在非百合资源区我有帮忙分流第一部的OST专辑
方式是YSI
如有需要可以前去提取

[ Last edited by Migala on 2005-10-22 at 14:44 ]
刚刚下下来
要好好研究一遍
真红女王重出江湖了~~~~~~~~~~~~~~
lqfkba  在 2005-10-22 01:42 PM 发表:

真红的台词很容易让人联想到与水银灯的暧昧关系...

灯:真红……
红:水银灯,等等…… 我本不打算做那种事…… 不想失去你的……

(~ ̄▽ ̄)~

水银灯复活的话…………人偶百合??
其实HKG字幕组的作品质量还是非常不错饿...- -#
hba810309  在 2005-10-22 06:00 PM 发表:

水银灯复活的话…………人偶百合??

此作主流还是loli,至于会不会象奈叶A's那样再把百合扯进来,估计可能性会比较小。毕竟12话太短,百合的话看漫画会比较有feel.
YY空间也大。
半年的苦等,盼到了RM归来,看着熟悉的人物,听着熟悉的背景乐,很有一种激动的感觉。托05最萌投票之福,现在的字幕版出的挺快的,有5、6个字幕组在做,不过还没有见到天香的版本,等不及就先看了x2的版本。