[火星]舞HiME中发现疑似NINA的路人甲...

阅读字号:
头像被屏蔽
坐黄毛前面的那个,和舞衣同桌@@
头发似乎比NINA的要软一点,眼睛的颜色也有一点出入,不过发型倒是差不太多的样子...

其实真正想问的是,SUNRISE到底是虾米时候有拍ZHiME的计划的?因为在第一话里面NINA的人设就已经做得差不多了...或者只是随便在前作中找一个路人角色修改一下就放进ZHiME里面去了?

[ Last edited by Aoisorani on 2005-10-23 at 10:20 ]
不……就是她
第一部里叫“春妹”……OTL
楼主你的确火星了
欢迎来到地球~
op里也有~
老早就发现了~
话说春妹这名字还真土啊。。。。
头像被屏蔽
谢谢四楼的大人,图收下了说...
回火星ing...
头像被屏蔽
话说HIME最后一集,在快完的时候,ARIKA也出现了的啊,难道我也煋了吗?
amuro0  在 2005-10-23 11:26 AM 发表:

话说HIME最后一集,在快完的时候,ARIKA也出现了的啊,难道我也煋了吗?

這個也火星了....
头像被屏蔽
呃~~~~~~~~这个ARIKA倒也罢了,但是,那个疑似NINA的春妹就ll4
怎么看怎么别扭——发型——头上的两簇是散开的开花壮,眼神平和没有NINA的那种不名所以的忧郁感~ll9ll9眼睛的颜色似乎也不同,更本就是两码事ll5
桑赖死绝对是从第一部里抽了几个人物来当主角~~~
让FANS玩“猜不同”游戏……OTL
头像被屏蔽
半夏  在 2005-10-23 12:22 PM 发表:

桑赖死绝对是从第一部里抽了几个人物来当主角~~~
让FANS玩“猜不同”游戏……OTL

不过,也不是胡乱抓人的说~~~~~比如黄毛就改了发型~~~~
要不是他的神情和姿态等主要因素米有改变的话——至少我是这么看的——否则,我也要把她当另一个人了,况且,相比ARIKA作为最后才出现的路人甲来说,在第一部中的不重要情节出现的路人乙的影响力就差多了,要不是有某达人提出来,一般人就算吧舞HIME复习五、六边也会把她无视掉的
進這貼之前我還特地確認了發貼的日期……= =
妮娜還是做回原來的位子~~
千繪的位子和現在坐那位有點像~~講話的感覺也蠻像的~~
友繪坐在深優的位子~~~
头像被屏蔽
班级里还有很多人有剩余价值没挖掘出来,期待ZHIME里有较多出场。。。
这HIME的帖子还真是多的数不清啊~^_^b

[ Last edited by kennyleen on 2005-10-23 at 18:02 ]
我还真的没注意她的名字居然叫春妹
真是叫人无话可说的名字啊

春妹,好土啊,第一部里有她吗,没注意,可能只是背景吧。