魔法少女リリカルなのはA's 第04話(大概是剧透吧)

阅读字号:
到现在居然还没有人开地四话的主题,那我先开个临时主题了。如果有达人开新帖54掉这帖吧。(主要因为那个超华丽的变身画面实在是做不来)。
     这集虽然不像上集,从头到尾一直可以yy,不过内容的精彩度有过之而无不及。
     本集的看点:
    1. 这集的开场白是两个主角共同发言。这种感觉,就像田村说的有一种“夫妻间的对话的感觉 ”。
    2. 和睦的疾风一家,双亲、姐妹俩何宠物快乐的家庭生活。
    3. 上半集最大的看点,超萌的Fate。Fate从自我介绍到被同学围着问一直红着脸,那种害羞窘迫的神情,可爱到无法形容。虽然我更喜欢奈叶,不过从萌的程度上,奈叶还是比不上Fate的。
    4. 超华丽的变身,我重放了7、8遍。特别是Fate的变身,既帅气又潇洒,和背景音乐结合,绝赞。

ps:我放出的mo下载:https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12459

[ Last edited by chaosblue on 2005-10-23 at 18:11 ]
那两只在房间里面说话那段真像求婚场面啊……orz……
piglover  在 2005-10-23 18:10 发表:

那两只在房间里面说话那段真像求婚场面啊……orz……

是啊,只要她们单独相处,邪恶的编剧总是给我们一些错误的想象。
可惜没有留下yy的时间不够,上集他们两个拥抱以后淡出,然后奈叶再出场换了副发带,很多人都在yy只见发生了什么呢。
编剧果然很邪恶!!!
这集的焦点我看是两位主角变身的那段吧。。。
Fate很酷啊!!再配合那种乐曲。。。帅毙了!!!
两个新魔杖的assembling sequence也是很有型!!!
本话菲特又一次萌到不行了~~~~
看了FLsnow的字幕版。他们居然把Fate台词里的“最重要的人”翻成“心爱的人”。本来开场白已经很yy了,给他们搞得更yy了。看来这部以后全要收FLsnow版的了。
除了楼上说的之外,奈叶与fate在她房里独处的那段也很有feel啊。
fate的告白~~呵呵。。。
大切な人本来就是心爱的人意思。也不是很YY吧。本集重点是第四点,超华丽的变身。尤其是Fate长达50多秒钟的变身,既帅又酷,萌也,燃也。
若果兩位魔法少女只有這麼一次變身就好了!!這就不會拖時間!!!
今集疾風一家最溫馨!!!!!FATE最可愛,特別是自我介紹那一段和被同學圍的一段!!羞怯的FATE-------萌え

[另类剧透]魔法少女奈叶之 第3话·里话

[ Last edited by huntercai on 2005-10-24 at 14:47 ]
Nanoha........... Fate你们果然是天生对,请其他男性角色自重,不想被轰杀的话就给我老实依点^^
这一话是一定要拜的……

首先说开场的两人旁白,奈奈那句“为了不再使心爱的人受到伤害”实在是……ll11ll11

然后是开场,确定疾风是一家之主了!起得最早,为大家煮牛奶,连最强势的骑士在她面前也显得有点不知所措啊……

起床……维塔这小妮子确实很萌啊……

希格诺拿到牛奶的样子,可爱啊……

大感叹:这小妮子什么时候变得这么萌的?!

然后,本编中最有趣的场景——抢饮料……可怜的克洛诺……

回归正题了,今次的奈叶与Fate~

Fate今话实在是萌到爆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奈叶也忍不住脸红心跳啊……

果然是在看奈叶的时候最害羞……

房间里的场景……我就不发言了,口水早已流满地了……

这两张图用来看攻受OTL

奈叶好像怪大叔(爆)

持续花痴ing……

今天是一定要写文了……执念太深了ll11ll11ll11ll11ll11

最后送一张给Z大,疾风和铃鹿果然配……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-10-24 at 14:44 ]
依文洁琳  在 2005-10-24 02:29 PM 发表:

Fate今话实在是萌到爆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

菲特失去了第一部的强气以后 感觉已经萌到不行了 不知道本话是监督作怪还是什么 菲特也换成了那种圆圆的包子脸.....好想捏一下...... ll16
huntercai  在 2005-10-24 02:52 PM 发表:

菲特失去了第一部的强气以后 感觉已经萌到不行了 不知道本话是监督作怪还是什么 菲特也换成了那种圆圆的包子脸.....好想捏一下...... ll16

这充分说明了本年度的潮流走向(爆)ll11ll11

今话奈奈的声音也适时的萌了很多,实在是太契合Fate了,大心!
樓上第一的YY圖看得我無語了!
這三,四集裡,害羞臉紅的Fate已萌死我了!
還有就是Nonaha和Fate的確十分登對!
第一次看动画第4集的那段就不由自主地想到了和huntercai同学类似的东西上面去了(殴)……
当然后来我懒……

[ Last edited by キュべレイ on 2005-10-24 at 17:29 ]
变身非要脱光了再变吗??真邪恶啊~~

fate怎么第四集比第一个小很多,有点难以接受啊~~走廊上的它们貌似都好矮啊(自动飞走的某人留)
那个另类剧透也太强悍了吧.....OTL
剛看完了...
真是越來越熱血拉~~~
好期待下一集= =+