乙HIME第三话的次回预告。。专门用来搞笑滴??

阅读字号:
先是会长说“其实夏树学生时代时,那个内裤啊”  ----偶在想“这个提神”
然后“就是出了问题我也会用手帮你挡的”   ----“看来会长也挺HD的嘛,不愧是夫妻啊~~”

最后夏树说“那样才更危险”  
        ----寒~~,仔细一想为什么更危险~~(还好没喝水。。不然肯定要喷出来)我的天,不会是…………(此处不良信息,系统已略去)吧
汗~~~~~恭喜樓主貌似火星了
歡迎光臨地球....OTZ

......

舞乙的预告好象就没有正经过哦......
呵呵,这是在恶搞hime的第4集啦..........
貌似最近有很多人从火星移民来地球ll9
ballista  在 2005-10-23 08:32 PM 发表:

呵呵,这是在恶搞hime的第4集啦..........

沒錯,就是下面兩張時的場景‧‧‧

可见楼主看HiME的时候就没认真看过预告
头像被屏蔽
偶突然想起一个问题。。。
如果是前部的世界的话,会长知不知道这件事呢?
知道的人只是51,命和刀疤男吧?
会长如果知道的话是谁告诉她的呢??
不会是夏树自己吧?
或許76總是偷偷跟蹤95呢~~~~所以會知道也不奇怪啊
不然為什麼76總是能在9妹出事的時候立刻衝出來英雌救美~~~~~~~
所以95的事情很難瞞的住76的
不~~我覺得是那時會長自己猜出來的~~
因為夏樹的收集內衣症是靜留給她的~~廣播劇不是有說嗎???
而且第四集夏樹穿著舞衣給的褲子~~靜留也不難發現啊~~~
预告一点也不能说明问题啊~

不过经过仔细对比,发现OP里静留的战斗状态以及遥的出场那段很可能是下一集的内容
因为对手都是那个黑衣人,场所都是在王座前嘛~
而且从预告里闪现的一个小爱被检查(?)的画面看来,遥和雪之也在下集正式出现了

呵呵,要真是这样,遥从静留背后横空出世加入战斗也是挺帅的一个亮相呢~
彻底洗刷了在HIME里无可奈何被飘掉的耻辱
内裤~~~~风波
记忆犹新