了结大家对乙HIme的几点怨恨(多送1个怨恨)

阅读字号:
我们先来回顾一下舞HIme3集以来的问题~
第1集
   西瓜刀阿姨是谁?答:爱莉卡的老妈,黄毛的"爱人",五柱就是一种称号不一定是有5个人组成的之一,NINA的情敌.
     女主角爱莉卡是不是公主?汗,火星人:lol:才不知道!!!!!(一般人,我不告诉他!)
     第一集还有问题的自觉提上~
第2集
   没有吧~有的自觉提上
第3集
   蒙面超人乙是不是碧?答:碧是80%了,51就不可能了,

特殊问题
GEM的说法;GEM宝石,阳子说了~我就不太多讲.关于认证嘛~就有这种看法,GEM分3种
一:学生专用形(专门給1年纪小妹妹用需认证)
二:也是学生专用形(专门给2年纪大姐姐用需认证)
三:是给一些真正的乙Hime使用(不需认证)     (真正的乙Hime是指以乙Hime为一种职业的称号)(我定的)ll8       (学生的也不用说太多了吧~就是给来模仿做乙Hime的,做好做乙Hime的准备工作
神秘人舞一:51不用说了  二,暗红眼的家伙:不明 
黄毛的伤????我猜想是为了救出NINA所搞伤的,要不然怎么会做她的养父.被谁打伤的????就是我~:lol:(开玩笑)
NINA为什么要做乙Hime这问题没什么人想过吧,答:NINA小时候不就是看过黄毛的相册吗?看到一个与黄毛那么亲热的人,NINA可以不吃醋吗?她认为相中的人做乙HIME所以黄毛才会喜欢他的,因此她才会想做乙HIme的.

最厉害的一个问题(怨恨)

超级BOSS是谁?

就是...

大家回去第1集好好看看~黑衣人招怪出来时眼睛颜色是不是变了~没错就是黄色~
所以BOSS不是黎人(汗,上次不就被人上身了吗?怎么又来啊,算他不好运!!)就是命和命的哥哥,再不就是在舞Hime出现过的人(黄色眼睛)

好了~再有什么问题就问吧~ll3ll3睡觉去了~ll8ll8ll8ll8ll8

[ Last edited by 天地不容 on 2005-10-24 at 18:38 ]
汗~~~~樓主是不是火星了........
這些問題已有N貼專門在討論了說

PS.是『五柱』不是『五桩』
头像被屏蔽
提问:真正的乙Hime使用GEM不需认证,那么为什么西瓜刀阿姨不变身应敌呢!她完全可以变身后带者ARIKA边打边逃跑,想来带这个婴儿一心逃跑是不难做到的吧——即使受了一点伤,那么只要跑到貌似比较近的加尔德罗贝学院就行了——用飞的,那些个人应该不会冒着被一大群乙HIME围攻的危险去追的。请解答一下下~~~~
peorth955  在 2005-10-23 11:26 PM 发表:

提问:真正的乙Hime使用GEM不需认证,那么为什么西瓜刀阿姨不变身应敌呢!她完全可以变身后带者ARIKA边打边逃跑,想来带这个婴儿一心逃跑是不难做到的吧——即使受了一点伤,那么只要跑到貌似比较近的加尔德罗贝学 ...

因为失去了能力啊.............ll1ll1
樓主說的真肯定啊..............而且火星嚴重..........

希望樓主對於一些觀點作解釋啊........比方說蒙面為啥是碧?
(說不定這也可以開一局.........XD)

明天來提問...........先去睡了
头像被屏蔽
继续提问:既然西瓜刀阿姨因为失去了能力,也就意味着她的主人失去的乙HIME的保护,作为一国之君这么重要的人物为什么米有新派的乙HIME保护?不要告诉偶那时她刚结婚!另外,ARIKA的父亲是谁——不要告诉偶是黄毛——偶地心理承受力是有限的。
即使是乙hime也是要主人认证的……
但是五柱(五桩……XD天地不容同学你要赔我的半杯水啊)的话应该是即使在乙hime中也算是特殊的存在,主人是真祖,所以不需要认证可以直接发动……
比如76……(本来还期待7695互相认证的ll18ll18场面)

[ Last edited by キュべレイ on 2005-10-24 at 00:19 ]
peorth955  在 2005-10-24 12:02 AM 发表:

继续提问:既然西瓜刀阿姨因为失去了能力,也就意味着她的主人失去的乙HIME的保护,作为一国之君这么重要的人物为什么米有新派的乙HIME保护?不要告诉偶那时她刚结婚!另外,ARIKA的父亲是谁——不要告诉偶是黄毛 ...

黄毛貌似当时还是正太,可能性不大ll4
而且失去能力这事情很可能外人知道的不多(未公开),而正好敌人掌握了这点发动了突然袭击?ll9

......

当时学院是不是没有成立吧......不然那场面会那么难看啊,要不就不是一个地方。(希望有机会看到蕾娜阿姨的变身装)

最后补一个怨念:蕾娜阿姨的生死......
偶也来问个问题,火星的话就54我好了

苍天的青玉,到底是个什么呢?如果说有它就代表可以成为五柱之一,那么五柱中的其它人是不是也有个什么玉呢?还是说有苍天的青玉是五柱里最厉害的呢?
还有没有苍天青玉现在的五柱不就成四柱了?
百合百合  在 2005-10-24 09:17 AM 发表:

偶也来问个问题,火星的话就54我好了

苍天的青玉,到底是个什么呢?如果说有它就代表可以成为五柱之一,那么五柱中的其它人是不是也有个什么玉呢?还是说有苍天的青玉是五柱里最厉害的呢?

五柱就是一种称号不一定是有5个人组成的
gi0316  在 2005-10-23 11:48 PM 发表:

樓主說的真肯定啊..............而且火星嚴重..........

希望樓主對於一些觀點作解釋啊........比方說蒙面為啥是碧?
(說不定這也可以開一局.........XD)

明天來提問...........先去睡了

51与碧符合条件(发型和头发的颜色)
凌雪  在 2005-10-23 11:19 PM 发表:

汗~~~~樓主是不是火星了........
這些問題已有N貼專門在討論了說

PS.是『五柱』不是『五桩』

谁比我先发的???
只能说楼主胆子太大了
不过我也认为蒙面人是小碧~~发型问题~~
5柱是舞星乙HIME里的顶尖者
大概是有5个组成~~
里面要是有人死了~会选新的出来吧?
不然全死光了怎么办……
天地不容  在 2005-10-24 06:44 PM 发表:

谁比我先发的???

樓主你竟然連發三貼~~~~~~太灌水了~~~~ll15
你這些問題早在舞乙第一集出來的時候已經開始在討論啦
連賭局也開過了
百合會論壇的人沒全部也有一半看過這些貼了~~~~~
关于nina学otome的动机分析得很道理

另外还是问第一集,winbloom城堡被敌人大举进攻,除了机械人级的王牌,杂兵都出了很多,为啥学院那边就没动静?
第2集,修女可怕的身手加上紫色gem,是不是将来也会是深藏不露的高手?
天地不容  在 2005-10-24 18:37 发表:

五柱就是一种称号不一定是有5个人组成的

五柱是由5個跟真祖訂下契約的人所組成的~

這圖有說明, 就在"五柱的meister otome"那裡...

x.x  在 2005-10-24 07:48 PM 发表:

第2集,修女可怕的身手加上紫色gem,是不是将来也会是深藏 ...

修女的GEM不是藍色嗎? ll10

她是meister otome, 實力應該不會差到哪裡去...

[ Last edited by MizukiF on 2005-10-24 at 19:57 ]
汗,虽然略微色盲,但是我相信那是紫色亚

---edit----
好吧,叫这玩艺为兰紫色...

[ Last edited by x.x on 2005-10-24 at 20:43 ]
x.x  在 2005-10-24 20:02 发表:

汗,虽然略微色盲,但是我相信那是紫色亚

再看多次.....覺得像是深藍色或紫藍色....ll1

難道色盲的是我? ll13

[ Last edited by MizukiF on 2005-10-24 at 20:12 ]