舞-Hime 跟 舞-乙Hime 人物比较

阅读字号:
(如果图太小看不到,请在另一个窗开图)

95小狗狗,还等着你破攻耶 ll18

Sunrise还真懒,居然把这么多人recycle XD...应该把见不得人的(aka黄毛和Tate)都给踢走! 全女主角万岁!!

[ Last edited by bernium on 2005-10-24 at 10:00 ]
.
看来偶HIME看的还真不认真啊,,好多人米印象~~~

那秸城是什么人来着~~

还有小百合那三个人,还有雏菊巴,还有小百合三个人右边那三个不良少年。。。。

该复习了~~sigh。。。。。。。。
哇哇,楼主强悍啊...好多龙套我都没注意到...

那个由不良少年3人组转化来的看了真是汗- -
头像被屏蔽
这两张图实在是强的离谱,几个重要人物到还罢了,但是还有许多就是冷角色一类的,要找出来还,这难度真与从鸡蛋里挑出骨头来有的一拼ll4
实在是自愧不如,偶咋就米有这本事捏ll15
threefcata  在 2005-10-24 10:04 AM 发表:

三个不良少年。。。。

这个强!!!

ps:看到阳子的图,于是想问下,阳子姓什么呢,在第一部里,为我的hime大业做准备,等遥X雪的《遥望》完了,计划写阳X碧的
对HiME中真白、静夏以外的人设不做评论。。。
头像被屏蔽
第1图第5行最右边……   =口=
晕死,原来不良三人组到了第二部可以有如此之大的变化……
水下
看看自己有贴子没
楼主真强呀,看来自己看的时候真是不认真,这么多地方都没看出来呢,现在一看还真是一样
头像被屏蔽
连嫒星都有 OTL
真的是有那麽多地方一樣哦~
好神奇阿~
不過比較喜歡舞乙版的Natsuki和Chio
會長的話,無論到哪裏都很喜歡啊~~>w<
有些人我都唔覺wo
連配角也找的到
一堆沒印象的人
我也該複習複習了
背景與子獸也來....
這也太強了
乙还是出完了再看
现在一集一集等1周好痛苦…………
相似度很高阿
為什麼一代的一些客串會和新代主角長那麼像
西瓜刀阿姨的前身姓结城。。。ll19ll19
和奈绪是什么关系。。。莫非是母女。。。。ll4ll4
好年轻。。。。
這一代的黃毛比較帥,
可是個性一樣欠扁......ll13

維持優雅與帥勁的就是靜留大人啦~~~
(可是一樣常常被桑賴司畫壞....那個幫愛莉卡"洗澡"(?)的圖片是啥大叔臉阿!!!ll18)
这个绝对是KUSO-___-||
竟然把"电筒"和GPX扯进去OTZ