[注意]謎樣般的~~舞-HiME 爆烈! 風華学園激闘史?!』

阅读字号:
昨天才看到這東西.....
據說是psp板的 = =
真是這樣我就囧了....
為啥??因為2天前我才剛買XBOX....

先貼一張給大家看...

(其實也才2張圖....= =)

テレビアニメ版『舞-HiME』が初のゲーム化! 『舞-HiME 爆烈! 風華学園激闘史?!』

(不知道有沒有人有貼過了......OTL)
火星咧。。
会长MS到第二弹才登场。。。
我倒是很好奇会长VS玖我是什么样滴。。。。
现在我是望PSP兴叹。。。。
虽然是火星,但是既然楼主贴的是小碧就不能不回了……

不过同楼上的,望PSP兴叹中……(其实实话是我不会只为了这游戏而买它的……TF……)
囧rz.....
看來俺已經落伍了....(到旁邊沙地上畫圈圈....)

唉唉~~看來只好傾盡全力完沙灘排球好了~~
(我的霞阿~~~~`)
-,-这不是我前几天贴过的游戏么,宣传图看起来还颇华丽,这实际图似乎就朴素了许多
头像被屏蔽
不是“谜一般”的,而是“火星一般”的……
PSP离我这种穷人太远了
76如果vs95大概不战而败吧XD
会长肯定是女王样.
我十一的时候才刚买NDS啊…………
失策…………
好像沒有比想像中還要華麗
人物處理的也沒有很細緻
DDS  在 2005-10-25 21:56 发表:

好像沒有比想像中還要華麗
人物處理的也沒有很細緻

總比把畫的很不像的好很多
EX聖母格鬥CG人物(不過Q版做的超棒)

唉~~~好想玩啊OTL
不過PSP比PS2還貴Orz
ll6
關於這個遊戲,我在網上看過這樣的一張圖。

我也想試玩這個遊戲,可惜沒有PSP。
啊,如果這個有出PC版就好了....
做Game的人没有听过3D Graphics啊。。。冷汗中。。。
Arcueid  在 2005-10-25 11:33 PM 发表:

關於這個遊戲,我在網上看過這樣的一張圖。

我也想試玩這個遊戲,可惜沒有PSP。

…………95招车图,这是什么招术ll13
之前似乎在水區有看到人放出這個消息
只能說...太高興啦!!
PSP終於沒有白買~
年底出的時候一定入手!!
只是剛看到上面放出的圖
畫面沒有我想像中的華麗
PSP畫面的效能應該可以更華麗吧?!
雖然畫面不怎華麗, 可是還是想玩...
偶喜格鬥遊戲~
可是PSP...敗不起...|||orz
之前才新買一部PS2mini, 因為本來有的大機版已不行了...>_<
偶在買PS2mini時旁邊的老兄就在買PSP了...(打擊|||)
PSP還比PS2mini貴上HK$800多...-_-|||
就是花不起那個錢...
自知无福享受了 还是乖乖的旁边站了
PS:我有自知之明吧(废话 连PS2都没有 还想PSP!!!!)
lapidaire  在 2005-10-26 04:32 发表:

…………95招车图,这是什么招术ll13

估计是让对手晕倒在地的招数吧,同时对76有秒杀效果……ll9

人都没齐,明显是试探+骗钱的作品,估计这个发布后马上就会公布下一作……

我等会长大人……

其实做成hime无双不是更好么,人家想用会长和清姬砍杂兵的说……