楼主: 风神战鬼

(死神BLEACH)~TV55~虽然...但还是纪念下夜碎相见~

阅读字号:
呵呵,这是不可能的.夜碎始终是配角,自己YY算了,同人补完吧!!
虽然只有两集,不过终于等到华丽的百合了。。。。。。我哭

看漫画翻来覆去的就看小蜂蜂的告白

希望动画像木刹那样完成同人们YY的怨念,加大百合的情节,不过找动画的原创情节来看,这基本没啥可能。。。。。
她们俩?还得靠yy
不过说起这集的预告真是太逗了
京乐:元柳斋老师,要怎么样才能维持那一身的肌肉阿?
...:不会是靠天生的吧
元柳斋:什么,是靠天天锻炼
京乐:但是,头发倒是没维持下来啊
元柳斋:你找死啊

呵呵,当然只看过这一集的人是不太能体会到乐趣的XD
55集 的确很正
不过 偶很期待后续的发展
(不是还没打完吗)
头像被屏蔽
拖着看bleach的时候,突然发现夜碎,内心一阵狂喜...
可是...她们这集从出现到消失不够两分钟好不好T.T......
看来还等追很多很多集.....才能摆脱黑暗见到曙光.....
看到21分06秒的时候,心里一阵恶寒==||||
茶开水  在 2005-10-27 17:11 发表:

拖着看bleach的时候,突然发现夜碎,内心一阵狂喜...
可是...她们这集从出现到消失不够两分钟好不好T.T......
看来还等追很多很多集.....才能摆脱黑暗见到曙光.....
看到21分06秒的时候,心里一阵恶寒==||||

其余时间人家小两口叙旧去了....内容不便公开....而已~
总算是聚在一起了啊!!!
小蜂蜂在这一集里好凶啊!!!不过一见到夜一整人人就软了,哈哈哈~~~
头像被屏蔽
风神战鬼  在 2005-10-27 05:27 PM 发表:

其余时间人家小两口叙旧去了....内容不便公开....而已~

原原来如此
那那.....ll16我要报名夜碎专题报道的狗仔队ll11
茶开水  在 2005-10-27 22:06 发表:

原原来如此
那那.....ll16我要报名夜碎专题报道的狗仔队ll11

:D...难得有人留意呀~
其实这4张图夜一的步骤就是....
劫持(达到灭人打搅的局面)---->直接动手脱某蜂----->言语表情的内涵和用意不用偶说----->华丽的空中推倒.............

以上
死神的動畫本來就做的很糟糕啊
漫畫也有著久保一貫的虎頭蛇尾徵兆
動畫最值得稱讚的我個人認為只有
OP1和ED2.......
但是衝著夜碎對戲 馬上就給它抓來了
好期待下一集
巴黎街頭藝人  在 2005-10-28 07:22 AM 发表:

死神的動畫本來就做的很糟糕啊
漫畫也有著久保一貫的虎頭蛇尾徵兆
動畫最值得稱讚的我個人認為只有
OP1和ED2.......
但是衝著夜碎對戲 馬上就給它抓來了
好期待下一集

我觉得BLEACH TV做的很不错啊,至少可以看出是大大美化了一护那张脸...(和漫画初期比)
2X的时候剧情有点拖....但现在的进程正好是第一部的高潮部分,所以~~~ll9

另外我的喜好正好和楼上倒一下,对ED1和OP2比较中意ll5
经典?是啊~~~如果夜一大人带走小碎蜂的话~可能她们回相宿相栖啦~~~还有一护把露奇亚救成功吗~~~~
小蜂在输给夜一的时候会不会被夜一,一下抱住啊~期待啊~
终于到他们两了.
不知道TV会不会播Soifeng的回忆.期待..
最后要说的是 ll17SoiFong这个笑容大爱啊!

[ Last edited by AKIRA晶 on 2005-10-29 at 08:32 ]
....................................................................................................
动画化做得不错....= =
终于想出该怎么反应了........
就画面而言.