[2010] 【花吻在上應援樓】(暫) 同學們,玲緒是前八強第一戰!!!請記得11/4要來投票支持玲緒~

阅读字号:

第一組 11/04 (pm8:00)~11/05 (pm8:00)

田井中律(たいなか りつ / Tainaka Ritsu)@K-ON!!
川村 玲緒(かわむら れお / Kawamura Reo)@花吻在上

能進八強的.實力都是不容小覷的
這一次,我們打八強頭陣
第一戰就是玲緒上場
請大家也請準時去投票吧!!!

麻衣:「請大家一定要支持我的玲緒喔~」
玲緒:「什麼你的啦....麻衣笨蛋....////」
麻衣:「耶?你不喜歡嗎?這樣好了~如果你贏的話,我會給你....獎˙勵˙喔~」
玲緒:「麻衣.......////」

我們團長最近有要事纏身
因此託副團長我暫代應援一事
在此發了暫時應援樓來聲援

评分

TUNG23 + 5 玲绪加油!!!!!!!
圆耳朵 + 5
orita1205o + 5 抱歉,身為團長盡然把事退給你....不過可以 ...
官KWUN + 5 上啊玲緒!!!!不能再輸了!!!!!!
死者的空间 + 5
依依 + 5 加油 雖我也喜歡夏洛特但更想支持玲緒

我想抢沙发……抢不到沙发 也要抢前排 恩……
連麻衣的份也一併上吧玲緒
決不能再輸第二次了!!!!!!!!!!!!!!
佐和子老師是贏不了玲緒的...........這就是所謂年齡的差距!?
我会继续支持傲娇童鞋的

玲绪加油!麻衣大叔在看着你~
加油啊,大家国连麻衣的也投回来吧也一定要记得回贴
這是最後的希望....
支持玲緒~!!

別忘了還是要提醒要回帖~
……果断投票,果断验证……不要忘了验证啊啊啊!
照目前的势头胜利可期哦~就这个样子一路赢下去吧~哦哦~
咬得好紧- -
作为一名资深傲娇+LOLI控 我义无反顾的回帖投票了...
距離結束還有10個小時

請愛玲緒的同學們趕緊去投票吧!!!!
Reo领先ing!!!继续冲下去吧>< 唯一的希望了啊傲娇TAT
其实我把麻衣没能出线的怨念都转移到玲绪身上了……
玲緒加油啊~
絕對不可以輸!!
(雖然我比較喜歡シズク說)
雖然目前領先.....但還不夠!!!

玲緒!!!快將另外兩人遠遠地拋在後頭吧~~~

第一組 11/04 (pm8:00)~11/05 (pm8:00)
田井中律(たいなか りつ / Tainaka Ritsu)@K-ON!!
川村 玲緒(かわむら れお / Kawamura Reo)@花吻在上

我該說什麼好....這兩部的對我心中本命都也是他們第一了
小律對不起了 我決定要跟隨玲緒了
第1組就糾結爆了啊啊啊!!!!!!!!!!!!
如果用著律澪ICON投玲緒好像很那個啊啊啊啊((再掩面
律醬什麼的也超喜歡啊我但始終拋棄不了可愛的玲緒啊
所以把律醬的票放到MIO身上好了-AAA-((咦

.......這讓人怎麼投啊.........
Reo..我想再聽妳罵BAGA啊!!!!
玲緒加油加油
虽然玲绪进了八强已经无比欣慰,但是还是无比希望傲娇可以继续走下去!
竟然是第一轮T^T
傲娇加油,傲娇我义无反顾的支持你