[2010] 【伝説の魔女達】11/12 - みんな、お疲れ様でした!!

阅读字号:

嘛,簡單的說就是退敗安慰樓(爆
上次ペリーヌ的太短了,不好意思開帖,這次就不客氣的在最萌版參一腳了
咳咳,因為是退敗帖,所以拜託千萬不要期待常更新啊喂XDDD

10/28 - ペリーヌ

10/30 - トゥルーデ+エーリカ

「果然啊…」
「如何?」
「結束了。」
「喔~」
「嘛,エイラ也很努力呢。」
「為了サーニャ啊~」
「好了,任務結束。回去吧,ハルトマン。……ハルトマン?」
「喂,妳要去哪啊?ハルトマン!喂!」
「ハルト…………?」
「ミーナ她們暫時還不會回來對吧?難得的機會,兩個人一起去哪玩嘛!」
「吶,トゥルーデ!」
「……」
「真拿妳沒辦法…只有這一次啊。」
「耶-耶-」

快日檢了,所以想多用日文.....
我知道300日語能力S級的少女很多,不怕羞的求教{:3_274:}
還有就是擬聲擬態的部分,一個都沒寫上,懇請指導OTZ

原本這兩人的是說要手繪,但昨晚回家後才發現,
在學校擬好的分鏡稿沒帶回家啊!!!
好吧...反正是假日,就持續電繪XD
不過自己真是病態.......每次想說簡單輕鬆畫,到後面就會越俢越認真(雖然也沒變多好)
這...咱是完美主義者嗎{:3_295:}

三人とも、お疲れ様でした!!ウィッチーズは最高だ!!!

评分

Onz + 10
夜咲 + 5
ROBBIE + 1
诺诺粉 + 10 哦。烧起来了
小比 + 10
加藤星 + 3
lxjk + 5 大赞~
jlshcc + 5 愛到你的愛我好感動, 謝謝!!>
|3 o r i + 5
依依 + 5

妹控皮卡趁亂放閃光啊www(掩面)
完全被闪到了。。
最后一张。。妹控你被艾拉附体了吧~~
忠犬萌的我泪流满面!我要不要把贺文改向成少校忠犬呢?!
卡尔斯兰二人组大闪光啊!!居然说什么趁着明娜不在云云,你们要去XO吗难道!
大人太赞了掩面!
妹控皮卡趁亂放閃光啊www(掩面)
Testarossa 发表于 2010-10-31 00:54

咦她們不是本來就很閃嗎wwww(跟著掩

完全被闪到了。。
最后一张。。妹控你被艾拉附体了吧~~
lxjk 发表于 2010-10-31 19:02

啊....不說我都沒注意到那是エイラ的台詞啊XDD

忠犬萌的我泪流满面!我要不要把贺文改向成少校忠犬呢?!
卡尔斯兰二人组大闪光啊!!居然说什么趁着明娜不在云云,你们要去XO吗难道!
大人太赞了掩面!
宫野雅美 发表于 2010-10-31 19:29

其實不用改的沒關係!!(被忠犬控滅口
XO也太wwwww
大人什麼的一定不是說咱對吧..

咱真的沒有懶的更新,每天在學校也都乖乖畫,
但無奈真的沒時間嘛...又快日檢了
本次更新向シャーリ以及各位同學叩頭,改圖什麼的咱真的不會!!(淚奔

「啊~不小心回來了」
「シャーリ!」
「哼…輸了啊」
「我可不想被比我早回來的人說啊」
「我、我只是把ハルトマン帶回來而已!」
「什麼啊?難不成不服輸?」
「喂喂-不准吵架!」
「…妳在做什麼?エーリカ」
「模仿少佐遊戲w (還有很多喔-)」
「嘛--」

「シャーリ妳看妳看」
「トゥルーデ真的很不老實呢~。有事想說的話清楚的說出來不就好了」
「什!」
「有事想說?」
「啊~好睏。我要睡了」
「等、ハルトマン!!」
「…?」
「我也睏了-」
「並、並不是很想說什麼的喔!」
「哈…?」
「……歡迎回來」
「(啊啊,原來如此)」
「我回來了!」

真的是…很不老實呢。

圖掃的太大...所以有壓圖
原圖在這
又凌晨了..........
明天要去花博!

评分

Onz + 10
夜咲 + 3 妹控你個傲嬌(指
mr28 + 3 妹控你傲嬌了(被怪力拍死
依依 + 3
jlshcc + 2 對不起沒分了T^T

真棒!期待爸妈篇~~~
柳少大你太棒啦真的是很棒很棒的劇情, 而且我看到你對角色們的愛!!!感謝!!!!><!!!辛苦了!!!!
我看到大尉组在闪=v=妹控你不可以这样,即使小恶魔不介意你也不能花心啊(何?
抱歉,今天没有分了……

坐等父母组出现!
真棒!期待爸妈篇~~~
冷冷清瞳 发表于 2010-11-10 03:10

感謝回覆<(__)>

柳少你太棒啦真的是很棒很棒的劇情, 而且我看到你對角色們的愛!!!感謝!!!!>
jlshcc 发表于 2010-11-10 04:04

謝謝童鞋厚愛!!
雖然自己說可能有點那啥  但支持我下課也要畫的動力就是對她們的愛!!!!

我看到大尉组在闪=v=妹控你不可以这样,即使小恶魔不介意你也不能花心啊(何?
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-10 08:43

SW就是一個大閃團

抱歉,今天没有分了……

坐等父母组出现!
ROBBIE 发表于 2010-11-10 11:28

積分什麼的沒有也無所謂啦
感謝回覆<(___)>

誰來教教我如何不讓掃描機傲嬌!!!
數值明明設定一樣,也有調自動色階,依舊是學校測驗紙,為什麼這次的圖這麼黑Orz

舌頭啥的果然還是太恥了,對不起請等明年18歲的我
成人...噢不對,我是說大圖版在這邊w

「暫時會變的很寂寞呢...」
「所以才忽然親過來?(嚇到我了)」
「我已經要回基地了耶!」
「好、好」
「說起來,真的很讓人羨慕啊。エイラ和サーニャ」
「什麼事情?」
「不論何時都能跟最重要的人一起走下去..啊」
「....../////」
「比賽,加油!」
「......嗯,我會加油的」

自從開始關注玉碎島之後,就越來越喜歡癡漢爸爸了跟苦命媽媽這樣模式了
不過不管哪種相處模式都歡迎妳們兩個來閃死我!!!!!!!!!!!!!!!!!{:3_300:}

评分

加藤星 + 4
hoyakuo + 5 我也要被閃死&amp;gt;///
烈日下的雨雲 + 5 一到萌戰, 積分就會變得不夠用了 O/////O
|3 o r i + 3 沒分了( 艸) 可魯也閃瞎了所以只好拿可魯 ...
Onz + 5
废柴 + 2
snow0915s + 3 wwwwww
夜咲 + 1 眼睛啊啊啊啊
依依 + 5 可魯你在哪啊啊啊(喊高叫

爸爸你怎么可以这么温柔呢。。。坂本流果然是坂本流!!!妈妈你是听了这些话才决定赶快结束比赛回家陪爸爸聊天喝茶接吻XX(MG42指)吧。。。

p.s.爸爸你又没带眼罩,这次你又看到了神马?
再p.s.又是我的沙发?超……lucky!!!
好吧(掩面)早该知道一进来眼睛又要废了……还是小看了501闪光制造团了么
爸爸你明明是天然牛郎别拿寂寞当借口啊!(指(烈风斩
妈妈你这副习以为常泰然自若的态度难道是在暗示和爸爸平时的相处模式都这么糟糕么!(爆头
日语……羡慕。
除了本国话,基本其他语言都不能交流的路过。

嘛~年长组真激情。比赛神马的不重要,表示比较想看KISS后应该发生的事情。

评分

馬爾塞尤 + 1 自學日文啊

少校你這麼溫柔根本是作弊啦www(掩面)
難怪那些人會對你這麼死心蹋地XD

「說起來,真的很讓人羨慕啊。エイラ和サーニャ」
「什麼事情?」
「不論何時都能跟最重要的人一起走下去..啊」

重點是你們的心一直都在緊緊相繫啊www
這可是其他CP所望塵莫及的啊XD(被拖走)
爸爸你怎么可以这么温柔呢。。。坂本流果然是坂本流!!!妈妈你是听了这些话才决定赶快结束比赛回家陪爸爸聊天喝茶接吻XX(MG42指)吧。。。

p.s.爸爸你又没带眼罩,这次你又看到了神 ...
冷冷清瞳 发表于 2010-11-12 01:14

咦XD我以為這樣的爸爸很癡漢耶XDD
爸爸不管有沒戴眼罩,眼中都只有媽媽!!www

好吧(掩面)早该知道一进来眼睛又要废了……还是小看了501闪光制造团了么
爸爸你明明是天然牛郎别拿寂寞当借口啊!(指(烈风斩
妈妈你这副习以为常泰然自若的态度难道是在暗示和爸爸平时的相处模式都这 ...
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-12 01:30

501是大閃團(蓋章
對www苦命媽媽習慣了wwwwww(被爆頭

日语……羡慕。
除了本国话,基本其他语言都不能交流的路过。

嘛~年长组真激情。比赛神马的不重要,表示比较想看KISS后应该发生的事情。
废柴 发表于 2010-11-12 01:36

稍微學一點就可以了,因為我會的也很基礎啊{:3_274:}
就是求指導才不恥的寫日文的...

後續請在腦中開鍊成陣

少校你這麼溫柔根本是作弊啦www(掩面)
難怪那些人會對你這麼死心蹋地XD

重點是你們的心一直都在緊緊相繫啊www
這可是其他CP所望塵莫及的啊XD(被拖走)
Testarossa 发表于 2010-11-12 09:56

那是天然的魔性啊www

說的好!!!老夫老妻就是如此啊wwwwww

萌戰順利落幕,大家辛苦了~
恭喜死踹團一桶漿糊!!!
{:3_300:} {:3_300:}

「哈、哈、哈」
「(→結果是最寂寞的人)」

「サーニャ~~對~不~起~~」
「サーニャ~~~」

「エイラさん...」
「怎麼了?」
「エイラ!很閒的話就來訓練!」
「我不要--」
「對不起~~サーニャ~~~」

「エイラ!真是的...」
「我居然贏了...サーニャ~~」
「不要那樣想...是兩人一起走到最後、才對喔」
「サーニャ...」
「エイラ...」
「總覺得眼睛好痛啊」
「我也那麼覺得...」

「吶吶,サーニャ,有沒有什麼想要的東西或是想做的事?告訴我吧、吶!」
「......想當エイラ的新娘...」
「.......(死)」

今年萌戰落幕,感謝各位SW團的少女們,咱上次熱血已經是2007年剛入NGM團的時候了呢..
也大力感謝願意將游標移至本帖的同學們,圖差日文破字醜什麼的通通歡迎指教!<(__)>
各位辛苦了!!!

评分

烈日下的雨雲 + 5
折翼落羽之殇 + 4 北欧组你们够了!闪光弹不要钱吗?!(确实 ...
依依 + 10 好久沒加分這麼兇!!好閃啊!
|3 o r i + 5 我也哭了!!(欸
snow0915s + 3 wwwwww
夜咲 + 5 眼睛好痛啊
加藤星 + 3
懶貓宇 + 1 我眼睛也好痛!!!
梦貘 + 5 相当艾拉的新娘www~

「總覺得眼睛好痛啊」
头像被屏蔽
總覺得眼睛好痛啊

今天沒分了請容在下晚點再加...

第一格的艾拉好可愛 O////O

最後三格, 在下腦補了一句,
聽說吶, 萌戰勝出的獎勵是能達成任何一個願望咧~
所以——
>>>「吶吶,サーニャ,有沒有什麼想要的東西或是想做的事?告訴我吧、吶!」
      「......想當エイラ的新娘...」
      「.......(死)」

無傷擊墜王, 再次被彈——
被語言攻擊完敗

話說版主都乾脆拿結婚圖作對戰圖了,
您倆還在等什麼吶~
總覺得眼睛好痛啊
艾拉再次被桑妮亞(用言語)擊墜
總覺得眼睛好痛啊
果然是閃光度爆表的夫妻檔
無論眼睛戴了什麼都沒用啊