刚刚又重看了遍舞HIME后 发现一件和认证系统有关的事

阅读字号:
原来在舞HIME中就有主人认证系统了 但却没怎么注意 还以为只是简单了亲了一下而已 没想到舞乙HIME中的认证系统在舞HIME中就有了 果然舞乙HIME中的大部分设定都采用舞HIME中的 但基本都是些微小的、不怎么引人注意的方面

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-11-3 at 19:53 ]
  同學,你看的真仔細‧‧‧我幾乎都是跳著看有靜留、夏樹跟奈緒的畫面。(汗)
还好拉 我以前看的时候也是没怎么注意(主要是没看舞乙HIME的认证系统 所以没怎么注意到) 刚刚重看的时候看到这画面怎么那么眼熟 后来才想起来的
历害呀,完全没有注意到呢
我覺得乙hime跟戰鬥有關的都有照著深優的型來做~~~
戰鬥服那華麗的尾巴?跟深優的一樣
喔喔~真是个新发现
看来想预测乙HIME的发展真的要回去好好复习HIME了
但是要特别去注意没有玖我跟会长的地方还真是件难事...(推楼上)
看來該去拿出來重看了
太多東西忘掉或是沒看到了

[ Last edited by simak on 2005-10-31 at 21:38 ]
恩~~~
我記得的是,深優勢對聲音起反應的耶~~~
(還是我記錯!?)

不果發動戰鬥模式倒是都差不多....
發動好像是艾莉莎的基因/_\~所以要親一下@@?
居然........可以那麽仔細...................

艾莉莎和深優的認證系統.......作者果然在播放第一部時,就準備有下一部“乙”的構思了......
不過再25話時
深優是怎樣發動反物質化!?
只見到一團火焰喊了一聲”MIYU”
還是深優有趁機偷親柱子!?
(這樣說也不對,因為柱子裡應該是西亞斯總裁??)
話又說回來,艾莉莎的靈魂啥時跑到那裡去????????
头像被屏蔽
汗~~~~这位同学复习的仔细程度真是另人敬佩~~~~~~~这样的镜头简直比从鸡蛋里挑出根骨头还难~~~~~~~
大大很厲害哦.....這樣也留意到.....
當初我還以為這只是單純的一吻....
真是太利害拉 我看了两三次舞HIME都没有注意到说 这位大大真是太细心了
这两个人不知道会不会在zHIME出现
(麻衣你一定要是大魔王阿!!!)
真的啊,楼主很仔细啊.
嗯...當我看到尼娜materialize過程中
GEM上跑出文字時
就想到深優的模式切換了~

不過我ㄧ直以為愛莉莎是親深優的臉耶......
头像被屏蔽
25话的时候么 小碧启动了深优啊,但是没有消除她以前的记忆。
她靠思念发动的?难道舞乙中的76也是?
云羽琦凌  在 2005-11-1 07:52 AM 发表:

25话的时候么 小碧启动了深优啊,但是没有消除她以前的记忆。
她靠思念发动的?难道舞乙中的76也是?

會不會是Alyssa的靈魂(!) 飄在柱子之間, 深優來了的時候顯靈(!!)啟動了她的反物質化力量?
純屬惡搞, 不必深究...爆
sunrise会不会用这个来促销舞HIME的DVD。。。(你们要研究otome么,,哼哼。。先把HIME给我背个滚瓜烂熟吧。。。)

。。。。。OTL