昨日看到一本叫<<Life>>的漫畫

阅读字号:
由於在別人店子看
所以只是翻了幾頁~
看到好像是百合或GL的有關物
因為翻到一頁有兩女生接吻
不知有沒有其他人看過ll10
你說的是末延景子畫的嗎
如果是 我有到目前為止的集數
劇情頗黑暗的......但還是有百合盛開啊ll17ll17
因為是少女漫.......
雖然希望作者能大發慈悲有個百合的結局
但不敢太期待
头像被屏蔽
是末信恵子的作品吧!!!好象很出名诶!!应该是她的成名作,好象是!!
sphinx  在 2005-11-1 10:24 发表:

你說的是末延景子畫的嗎
如果是 我有到目前為止的集數
劇情頗黑暗的......但還是有百合盛開啊ll17ll17
因為是少女漫.......
雖然希望作者能大發慈悲有個百合的結局
但不敢太期待

到第几集了?米只看到第二集就没了,天杀的D商真是太不负责任了ll11ll11

[ Last edited by 初生者 on 2005-11-1 at 11:54 ]
如果是末延景子那本出到8還是9吧

作者是有心玩百合的...都KISS了...還大特寫嘛...雖然性質等同人工呼吸XD

不過重點不在百合,校園暴力才是重點...寫得比茉茉奇麗子還恐怖XD

看了幾期決定放棄,這種劇情非我所好XDD
目前為止是9......(我想第10集也快了吧.....)
前面真的超黑暗的 看了很沈重
可是自從羽鳥出來之後 就慢慢的有了光明的感覺
而且聽說第10集是羽鳥和小步聯合反攻那一票惡劣的女生
所以我想會感覺越來越好吧
汗,没有看过,请哪位好心大人分享下
啊啊啊啊~~~
我知道~~我有買
這個好好看~~~
東立目前出到9
日本已經有10了

裡面百合還蠻嚴重的...
头像被屏蔽
说的我都好想看了,有什么办法可以看到呢???发个网址或分享一下吧!~~~
网上哪里可以看?
這部........目前為止沒有看過網路上有人放出
因為之前在買漫畫之前有找過........
(因為找不到所以才只好掏錢出來買XD)
雖然很想分享 不過我也沒有可以分享的設備........sorry.......
一年前看过一些
没完
很喜欢未来呀~
啊~~~~,
我在书店看到了的,
可是~~翻了几页,
太黑暗了,
不是很想看啊~~
嗯...我是花錢去買漫畫的 = =
不過我也沒有掃描器 > <
我我我有看過>"<
不過只看兩本...因為很多割挽畫面....ll15
當時不知道有百合劇情的說... ll13ll13ll13
等這幾天考完試去看看 (謎:要考試了你還在這混???) ~ 大心
我记得末延景子就是茉茉奇丽子之后改的笔名八
他的漫画我很没勇气去看呢(抖)
太黑暗,每次看完都会陷入深沉的阴影中(至腐败为止
gj3  在 2005-11-12 02:17 AM 发表:

我记得末延景子就是茉茉奇丽子之后改的笔名八
他的漫画我很没勇气去看呢(抖)
太黑暗,每次看完都会陷入深沉的阴影中(至腐败为止

應該不會...兩人的畫風好像不同,風格也不同
未延很明顯偏激一些的
加上茉茉奇丽子本身還有出新作品,一般沒理由用兩個筆名出吧OTL
不知道哦,没听说过~!!!
在另一贴里有人提到了在线分享
http://bbs2.billwang.net/cgi-bin ... 0&bpg=1#5555689
楼主大人,请问这本书那里可以看到
网上有吗,可否告之在下一二?
THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!