在贪婪看到某人签名,EG极上,吐血中……

阅读字号:

我无耻盗连……
哇~~~~~~
恐怖~~~~~~~(看來今天會發噩夢了~~)
哪個無聊人士干這種事?!
头像被屏蔽
这是什么ll4ll4ll4
这是哪位该被砍上9999刀的家伙搞出来的ll18极度愤怒中~~~~~~~~
极上的形象被破坏了,要求制裁~~~~~~~
啥也别说了,哭吧~~~
吐……………………………………

太强了~~
而且是SEED-D。。。。

拜ing...
满有意思的

如果技术再高点会更好
太惡搞啦 .
好好的一個圖畫就如此被破壞了 .

Have a nice day .

[ Last edited by nemoto on 2005-11-3 at 14:30 ]
头像被屏蔽
闷~~~,太搞了吧。强烈要求恶搞SEE-D去
感觉像是戴上个面具...如果脸和身体衔接得更好一点就EG得完美了...
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
媽啊呀!!好恐怖~~~!!delete它啊.......惡夢
无语....
好...好....好酷喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我喜歡!!!!!!!(歐)○| ̄|_
我现在才知道什么叫做恶心 强烈要求恶搞此图的人出来 然后将他恶搞一下
tds5858  在 2005-11-3 01:14 PM 发表:

我无耻盗连……

我、我的眼睛‧‧‧(倒在地上打滾)
  我的眼睛看到不該看的東西了──────TT口TT
强啊XDDDD~
发色如果和谐一点就无敌了……。。

说起来我为何会走进来看?嗯?。。。
左手边的第一个是谁啊
。。。。这是谁的EG啊,好想扁人。。。
極上的報應呀!!!它也EG過其他動畫作品不少呢!!!!!!!!
不過是那個傢伙這樣有創意!!!!!?????
表情跟身体动作不太协调阿
"狂呕中~~Orz~~"