楼主: kenlee327

為什麼舞乙漫畫第13話要100分???

阅读字号:
其實只要有一種正確的性知識~
看18x的XX 還不算太大問題
希格狼  在 2005-11-3 09:46 PM 发表:

過去第一部漫畫也是...
兩部都是..
但是我不喜歡看那麼...的漫畫..ll11

兩部都是同一作者(漫畫)的~~~~
看來那是那位漫畫家的惡趣味吧....

不過還是令人作嘔啊!!! 爆
雖然真的是有點高,
但為了100分我會努力留言的。
BT...使用外國的伺服器的話就沒問題了~
看了这集和前几集总觉得这个作者是画极H的A漫出生的,并且很讨厌百合
不知为何就是这样觉得ll10
总觉我期的待静夏戏份,应该出不来了
資源區已有下載,又降到50了,這貼沒必要再討論下去了吧……
...........算了吧.....100分......加油吧.....(我也是...ll7)
裡面內容還真是有點.......,
不過還是很感謝大大把積分降到100,
否則那時看到積分要求600時,真的快哭了~~
謝謝大大的相簿分享啊!
总算降下来了,600……
wow, how do they allow frontal nudity in kids magazine in japan?  Oh well Japan is "superior" lol
虽然没积分看不了翻译过的,但看了日文版的,这13话的剧情,还真是让人折服啊.......
凌雪  在 2005-11-3 22:11 发表:

兩部都是同一作者(漫畫)的~~~~
看來那是那位漫畫家的惡趣味吧....

不過還是令人作嘔啊!!! 爆

那個......
矢立肇並不是一個人,而是一個團體.....XD(小聲的說...)
忘記是誰跟我說的 = =

至於13話的某些18X畫面....
其實在舞-HIME也有呀~~~
VOL.3時,大家高高興興地在地底下洗溫泉 = =
(夏樹,妳也稍微遮一下唄~~~)

另外,大家都討厭有露點的嗎!?
(純粹問一下而已)
realorochi  在 2005-11-4 18:32 发表:

那個......
矢立肇並不是一個人,而是一個團體.....XD(小聲的說...)
忘記是誰跟我說的 = =

至於13話的某些18X畫面....
其實在舞-HIME也有呀~~~
VOL.3時,大家高高興興地在地底下洗溫泉 = =
(夏樹,妳也稍微遮 ...

只是不喜歡那麼露...
動畫跟漫畫完全不同..
漫畫的殺必死雖然多,但是我不喜歡那樣的感覺...
啊,才100?上次听说是600的啊。
头像被屏蔽
我只想知道EMULE什么时候发布啊。。。。。。等了一天了的说~~~OHOH
希格狼  在 2005-11-4 18:56 发表:

只是不喜歡那麼露...
動畫跟漫畫完全不同..
漫畫的殺必死雖然多,但是我不喜歡那樣的感覺...

恩~~
其實如果劇情需要,露點或者是妖精打架,這都可接受...
如果只是純粹為了服務讀者......
我還是會接受~XD    喂!! ~"~

呀~~~重點是
好羨慕偽臻白阿.....不對!!
是厭惡沒節操似的後宮.....@@

[ Last edited by realorochi on 2005-11-4 at 22:16 ]
realorochi  在 2005-11-4 10:11 PM 发表:

恩~~
其實如果劇情需要,露點或者是妖精打架,這都可接受...
如果只是純粹為了服務讀者......
我還是會接受~XD    喂!! ~"~

呀~~~重點是
好羨慕偽臻白阿.. ...

快剪掉某物吧,這樣馬上就變成百合漫了 (誤)
forest  在 2005-11-4 19:28 发表:

啊,才100?上次听说是600的啊。

因為很多人想看,所以就降低很多很多了~
不然,似乎真的該設100以上的呢~
HeavensCloud  在 2005-11-4 21:45 发表:

我只想知道EMULE什么时候发布啊。。。。。。等了一天了的说~~~OHOH

早就发布了

知足者常乐。不过好像也没有什么大不了的。