楼主: tarcyliu

哇,居然真有这种东西

阅读字号:
订做丫............
不过还是原行发行的更有吸引力丫~

小的也想找个门路来买些ACG的周边丫~
一直也不知道该在哪找.....
能够把海报弄上去也真不容易啊.....................
祈求哪位大大發到資源區
找這找很久了..OTZ
看到你們的截圖又讓我怨了起來~"~

(小聲:有繁字更好= =)
这个是DVD的盒子背面啊~我也有两张~~~
头像被屏蔽

哇 不是吧

居然这么大胆的挂在墙上啊?

换成我的话最多就收藏起来了。挂起来会被老妈K的。。
DVD BOX内附的海报………………想要现在也能买得到,不过,同学们首先要准备好4位数以上的RMB……………………………= =
秋叶园OTAKU对决里的吧
真希望这些东西能贴在自家墙上.....
虽然很喜欢也很想得到,不过总觉得挂在墙上会有点恐怖......
头像被屏蔽
slim  在 2005-11-4 01:30 PM 发表:

截图出自那个什么秋叶原王大赛,而且这个房间的主人是个妹控,连房门口前的牌子都写着全民义妹化计划……我是想不到那个妹控会喜欢圣母在上

这东西非常搞,曾经贪婪上有种(现在不知有否),建议各位一看

没记错的话似乎还是个易装控...OTL
看那个OTAKU大赛的时候偶连眼睛都直了-_-|||
柜子里面连LILIAN校服都有...寒一下门口挂的那个"全民义妹化计划"
Aoisorani  在 2005-11-16 07:14 PM 发表:

没记错的话似乎还是个易装控...OTL
看那个OTAKU大赛的时候偶连眼睛都直了-_-|||
柜子里面连LILIAN校服都有...寒一下门口挂的那个"全民义妹化计划"

他不是CD。
那件“莉莉安校服”是为不知何时才能找到的女朋友准备的。
准确的说法叫做先行投资。
有印象。。。飃過。。。。
啊,好喜欢啊,应该好贵的感觉啊,我刚刚才预定了95的大手版,钱钱已经严重超支了,唉,没有办法去找这个了。5555555555555.
很想要啊~~~~
沒一張都很華麗呢~
头像被屏蔽
买不到~ 买不到~  激气~~~~ll11

钱花不出去,自己去印衫。。。:mad:
羨慕啊
我想要紅薔薇姐妹的海報啊XD
羡慕一下!
动新上真的有[圣母在上]吗??我每期都买了怎么没看见呐! 我太粗心啦!!!!!
我只记得有个片头曲来着.......
羡慕羡慕太羡慕了
为什么我们这里就没有