地狱少女的龙套阵容真是豪华啊

阅读字号:
第1集:植田加奈
第4集,子安武人,柚木凉香
第5集,川澄绫子
下一集是齐藤千和
情节就算了,太老套了,而且是千篇一律的,

搞不好会弄成史上最强的龙套阵容,不知道水树什么时候以什么身份出来^_^

我猜是以能登的竞争对手“天堂少女”的身份吧^_^
让后两个人因为竞争拉客pk,最后天堂少女被击败,恩,就这样

[ Last edited by Crimsonpig on 2005-11-4 at 11:59 ]
其实我觉得第五集编剧已经变高明了。
史上最强龙套阵容毫无疑问是柯南,试问一线声优中有没参与过柯南的吗?至少在某一集客串个路人甲或是杀人犯之类的……

如果按比例来说,那声优阵接近100%都是著名声优的就太多了>_<
在近期确实算是相当华丽
每次看到地狱少女的言论都是“人云亦云” 这种才老套-_,-

第二话是清水爱和一条和矢 居然略过……
第三话的杉山纪彰(BLEACH的石田雨龙……)
第四话是新井里美
第五话的根谷美智子也出名嘛……
第六集斋藤千和 筱原惠美(圣母的蓉子……)

史上最强龙套并不是这个~
就算龙套豪华我也提不起看的兴趣啊……
第5话受害少女最后的那个笑容很诡异
喔喔  在 2005-11-4 12:16 PM 发表:

每次看到地狱少女的言论都是“人云亦云” 这种才老套-_,-

第二话是清水爱和一条和矢 居然略过……
第三话的杉山纪彰(BLEACH的石田雨龙……)
第四话是新井里美
第五话的根谷美智子也出名嘛……
第六集斋 ...

杉山纪彰最出名的是佐助……不过我就不觉得他的配音有多好……

说起来最近很少看到新井里美的东西了,还是说是我不知道ll13
依文洁琳  在 2005-11-4 12:19 PM 发表:

杉山纪彰最出名的是佐助……不过我就不觉得他的配音有多好……

说起来最近很少看到新井里美的东西了,还是说是我不知道ll13

佐助?我没看过NARUTO动画不知道里面是谁配的
不过听说此人要配Fate的Anime版卫宫士郎

新井里美我印象最深就只有Mahoraba的苍叶梢而已
喔喔  在 2005-11-4 12:28 PM 发表:

佐助?我没看过NARUTO动画不知道里面是谁配的
不过听说此人要配Fate的Anime版卫宫士郎

新井里美我印象最深就只有Mahoraba的苍叶梢而已

其实我所知道杉山的角色也就只有佐助(龙套不算),不是很认可他的技术,觉得佐助有些地方配得太单薄(虽然自己也没看过多少)

新井姐姐啊……在小梢之后就没听到她配东西的消息了,我蛮喜欢她……
头像被屏蔽
第一集不是还有川上吗。。。
如果不把剧情做改动这片子肯定失败……
第5集很不错啊
脚本的功力毋庸置疑
当复仇少女的想法变得与迫害人一样时
悲剧意义分外明显呢~
应该是很强的龙套阵容,但不是最强的!!!
阿夹  在 2005-11-4 12:17 PM 发表:

就算龙套豪华我也提不起看的兴趣啊……
第5话受害少女最后的那个笑容很诡异

恩恩 希望第六集不要再出产像流水线一样的东西啦- -#
(打滚)我的绫子姐姐台词好少啊

不过看最后那个表现,似乎以后还会出场

万分期待
原來第5話有根谷嗎?一定要下來看啊~
神无月绫  在 2005-11-4 16:04 发表:

第5集很不错啊
脚本的功力毋庸置疑
当复仇少女的想法变得与迫害人一样时
悲剧意义分外明显呢~

同意~~

估计地狱少女就像卡农那样的音乐一样,在一遍又一遍的看似的重复中藏着一点变化,到最后就会发现和前面大不一样了。。

也就是说是慢热型的。。(看来偶猜对了~~ll17ll17)
SHERRY  在 2005-11-4 09:11 PM 发表:

原來第5話有根谷嗎?一定要下來看啊~

说实话,我觉得根谷的声音太邪恶了,我是再蜂蜜与三爷草里知道她的^_^
at28  在 2005-11-4 13:08 发表:

如果不把剧情做改动这片子肯定失败……

慢慢來....
不一定會失敗的嗎,等著看看吧,
或續到後面會有好轉~ll17
打滚~~出了cv表才看见川澄

我太迟钝了Orrrrrrrrrrrzll11