[分享]漫畫<life>裡面 的kiss的圖

阅读字号:
因為閑閑沒事做
所以就po <life>裡面有kiss的圖吧
分別是 vol.8最後面 跟 vol.9最前面

我知道雖然是在做人工呼吸....但是人工的有點曖昧= =+
這部漫畫超黑暗....有時感覺黑暗過頭了= ="
那個愛海....真的是一個非常欠揍的人...
現在畫到第九集...應該要來點主角反攻的場景了吧.....不然會看的有點膩了...
最後希望作者在多畫點百合鏡頭啦!!
呵呵!!ll16ll16
小比  在 2005-11-4 02:22 PM 发表:

我知道雖然是在做人工呼吸....但是人工的有點曖昧= =+
這部漫畫超黑暗....有時感覺黑暗過頭了= ="
那個愛海....真的是一個非常欠揍的人...
現在畫到第九集...應該要來點主角反攻的場景了吧.....不然會看的 ...

愛海真的超級欠揍
還有小步的班導也是 =   =

在前面幾集 小步還不認識的羽鳥然後跟愛海還是"朋友"的時候
小步在街上碰到羽鳥跟2個男生走在一起
[愛海說的沒錯,她說不定還幹過壞勾當呢. 可是為什麼...,我心跳的好快..]
樓主已經將這篇漫畫最有感覺~~的圖po出來了!
沒看過的人會誤會吧!?
其實這本漫畫可是超黑暗系的............
不過真的很好看的,推薦歐~~~
不好意思,再加一句“這年頭的人工呼吸真是越來越有feel了“
完全背離CPR的功能了!!!!
是從千歌音開始的嗎???
其實不是人工呼吸...我記得其實只是餵她飲水之類的XDD
KISS完嘴角的水總讓人想到邪惡的地方XDD
但如果是餵水就沒話好說了,如果人工呼吸到有水問題就大了XDD
耶魯杜  在 2005-11-4 05:09 PM 发表:

其實不是人工呼吸...我記得其實只是餵她飲水之類的XDD
KISS完嘴角的水總讓人想到邪惡的地方XDD
但如果是餵水就沒話好說了,如果人工呼吸到有水問題就大了XDD

沒錯..是餵水= ="
雖然kiss完後嘴角有水...但至少沒有牽絲...所以大大請克制點ll15
不過~雖然只是餵水~但是小步她是真的很喜歡羽鳥~
所以看到這裡會不知為什麼內心莫名的興奮阿~~~!ll15
趕快出第十集吧....ll11
小比  在 2005-11-4 05:26 PM 发表:

沒錯..是餵水= ="
雖然kiss完後嘴角有水...但至少沒有牽絲...所以大大請克制點ll15
不過~雖然只是餵水~但是小步她是真的很喜歡羽鳥~
所以看到這裡會不知為什麼內心莫名的興奮阿~~~!ll15
趕快出第十集吧. ...

YY有YY的樂趣,事實上有沒有發生在下不會扭曲啦XDD
少女漫出牽絲會破壞感覺XDD
我最初以為某男角出現是作者有意想打破兩人曖昧的關係
怎知8期突然殺來一張KISS(雖然是餵水XDD)...如果沒心玩百合就沒需要畫這張了...

看著她們就覺得...
和平日子的來臨真是漫長啊XD~

說了這麼久...其實一直都沒有實際看...
除了前2,3期外...之後期期都是隨便翻的某耶XDD(逃)
耶魯杜  在 2005-11-4 05:48 PM 发表:

YY有YY的樂趣,事實上有沒有發生在下不會扭曲啦XDD
少女漫出牽絲會破壞感覺XDD
我最初以為某男角出現是作者有意想打破兩人曖昧的關係
怎知8期突然殺來一張KISS(雖然是餵水XDD)...如果沒心玩百合就沒需要畫這張 ...

呃....好吧....大大有時間在去多番幾次吧....
每天都去翻個幾頁就會看完啦~~醬就不用去借了XDD
雖然有KISS畫面(餵水= =)~可是那個男角(忘了名字)好像喜歡小步耶~
總覺得到後面那位男角出場場面也不會太少~
反正到目前為止~那個愛海一直佔上風~
連幫她的那個男的也被他陷害~真的是可惡透頂!!ll18
而且還有愛海的男友(也忘了名字= =)~那個變態優等生~
他也是一個威脅~總覺得小步很可憐....
一直處一下風...而且還被兩個超機車的人玩弄....
希望十集之後真的能反攻阿..........ll15
wow~~很想看啊....
請問哪裡可以下來看看啊... >.<
身主加拿大...不是每部漫畫也可以找到來買啊... TT^TT
小比  在 2005-11-4 06:45 PM 发表:

呃....好吧....大大有時間在去多番幾次吧....
每天都去翻個幾頁就會看完啦~~醬就不用去借了XDD
雖然有KISS畫面(餵水= =)~可是那個男角(忘了名字)好像喜歡小步耶~
總覺得到後面那位男角出場場面也不會太少~
反 ...

變態男朋友好像出場得少了很多
敵人似乎已經主要變成愛海與其手下XDD
愛海派人馬眾多...
加上愛海我覺得她一早已經有精神病了,不知道自己在幹什麼XDD
有暴力傾向和被害妄想症XD
在一切都完了後我覺得她可以被送進精神科病院XD

雖然現在同伴加了一男一女,即使羽鳥本身戰鬥力高XD
但還是戰鬥力不足啊XDD
有沒有機會弄成鐵三角去反攻呢XDD

我不否認其實女主角一開始就是笨了...才會引發無數的麻煩XDD
不過不笨也不會和羽鳥熟起來XD

我就是看出男角似乎對小步很好...所以才以為...
這漫的男角全都欠打得很,突然殺出一個忠的男角有點突兀XD!?
耶魯杜  在 2005-11-4 07:14 PM 发表:

變態男朋友好像出場得少了很多
敵人似乎已經主要變成愛海與其手下XDD
愛海派人馬眾多...
加上愛海我覺得她一早已經有精神病了,不知道自己在幹什麼XDD
有暴力傾向和被害妄想症XD
在一切都完了後我覺得她可以 ...

這兩句我笑了.....
不過愛海真的有問題阿...但我覺得更智障的是旁邊那群女生= =+
明明用眼睛看都看的出小步被陷害阿...而且愛海那麼假...
最好是小步看起來是這麼無惡不作的女生..ll18
由其實前幾集...小步被那變態男逼到丟手機.....
那群女生居然解讀為是小步不爽愛海而丟手機....
天阿...很懷疑她們是怎麼進到高中的...
所以到最後我發現....那整部漫畫...就只有小步  羽鳥  跟那位男同學是正常的..
其他就連導師也不正常= =+

如大大所說的..三人實力不太夠...
希望之後會多一些正常的角色來幫助她們~
不然看到最後連自己都不正常了= ="ll13
小比  在 2005-11-4 08:05 PM 发表:

這兩句我笑了.....
不過愛海真的有問題阿...但我覺得更智障的是旁邊那群女生= =+
明明用眼睛看 ...

阿hahha 講的好好笑喔 > w <
愛海的朋友真的很討厭
班導也很討厭...如果是我的話一定就卯起來把她們殺了
然後跟羽鳥私奔(?)

haha...用了自己絕得超級沒氣質的"卯"... 因為太生氣了 = =
melly  在 2005-11-4 08:21 PM 发表:

阿hahha 講的好好笑喔 > w <
愛海的朋友真的很討厭
班導也很討厭...如果是我的話一定就卯起來把她們殺了
然後跟羽鳥私奔(?)

haha...用了自己絕得超級沒氣質的"卯"... 因為太生氣了 = =

卯起來是沒關係....不過要殺了她們也太激動了點= =+
而且殺了她們太便宜她們了點~要的話就要耍手段反攻阿XDDD

說到KISS圖我就想到~我班上有個同學也有看在這個~
然後他看完有KISS那集以後就跑來跟我說:
「越來越好看了~可是步居然去親羽鳥~我覺得好噁喔
點點點ll19ll19
我只好笑笑說~不會啦那是在餵水= =+
好吧.......ll4
小比  在 2005-11-4 08:39 PM 发表:

說到KISS圖我就想到~我班上有個同學也有看在這個~
然後他看完有KISS那集以後就跑來跟我說:
「越來越好看了~可是步居然去親羽鳥~我覺得好噁喔」

「 ...

和她說....
總不會嘔得過變態優等生的SM強暴喜好吧 ̄▽ ̄"

稍微敏感一些就知道步對羽鳥的感情不簡單...
難為未延景子為了這兩女的百合(GLXD?)鋪了這麼多路XDDD
殺來一句"好嘔啊~"會哭死作者大人的XDD
我记得BW里有在线的...
大大可否post url 上來呀?
找不到哦...(是自己蠢吧...)
ll13
http://bbs2.billwang.net/cgi-bin ... 0&bpg=1#5555689

他签名里有1~9的链接

[ Last edited by 痛恨制作组 on 2005-11-4 at 22:51 ]
=0=+我也有看這本漫畫......
好黑暗的...="=+
這幕餵水...我由vol.8 等她餵下去 等到vol.9="=
嘿嘿.....
痛恨制作组  在 2005-11-4 10:49 PM 发表:

http://bbs2.billwang.net/cgi-bin ... 0&bpg=1#5555689

他签名里有1~9的链接

嗯 其實vol.1不用看也沒關係...主要是講為什麼她會自殘的原因吧

另外大家都忘了說
其實步的媽媽....也很討厭 = =