奈叶A's也追上了。。原来LOLI也可以如此热血的说。。

阅读字号:
太萌了~~好想捏啊~~四头身的小LOLI。。声音也无比的可爱~~萌死了。。

音效也做的充满激情。。特别是换弹时候的金属撞击声~~一下一下的真是充满力量。。(其实,突然觉得好像高达,,PIA飞。。)

画面也特别绚丽。时不时的画面上就出现光晕,连续5话看下来还觉得眼睛有点不舒服。。

然后是一点题外话,难道现在动画主角都学会换衣服了??感觉最近好几个主角都换了不止一套衣服的说(战斗服等等专用服不算,偶说的是日常生活里穿的衣服)~~
沙发。
换衣服???有吗???
只看到那几样而已。。。
???
头像被屏蔽
啊,沙发没了,凳子凳子了。
好像不是很多嘛。诗片UTA-KATA有12套类^_^
诗片。.残念啊 ..下了三次..竟然都8能看,看来得装DVD了~` T,T
草莓棉花糖的换装那个叫华丽啊
不要小看小loli的力量,樓主。
loli控的威力在某方面是很大的。(本身就是)

衣服是沒特別在注意,不過換換還是好阿~

他們的戰鬥方式實在是真的帥!
魔法戰鬥就是這樣才會震撼的!

而且在變身的時候,沒記錯的話
in第一部中的變身裝況,
我們的奈葉還有穿著小褲褲,
不過倒是in第二部,
他們倆已經都沒穿了阿XDDDll15ll15(當然畫的很保守)

[ Last edited by MOMOJOJO on 2005-11-4 at 23:06 ]
…………這部從上一部就是很熱血的啊……
是加上了魔法陣華麗元素的熱血動畫(死)
上一部就有媲美主炮發射的奈葉加農炮(喂),不時的爆炸場面,弄得像機器人動畫一樣
這次更加上鐵錘蘿,熱血度再上一層次,而且那戰鬥時那音樂真的……很熱血啊
头像被屏蔽
LOLI的威力是无穷的,就如同滔滔江水连绵不绝~~~~
总之,LOLI的王道程度,私以为和百合差不了多少拉~~~~~~~~
鱼猫  在 2005-11-4 11:38 PM 发表:

上一部就有媲美主炮發射的奈葉加農炮(喂),不時的爆炸場面,弄得像機器人動畫一樣
這次更加上鐵錘蘿,熱血度再上一層次,而 ...

可惜去年我看了上一部就喜歡上時,
找人討論都找不到同好的..ll13

很多人都覺得是無聊作品

結果第二部一開始由於有媲美Gundam的武打
反倒是拉了不少人迷上這套
間接才炒回第一部的熱度
可是實在不太喜歡奈葉被拿來和Gundam來做比諭的說..ll13
ZEROWALKER013  在 2005-11-4 11:42 PM 发表:

可惜去年我看了上一部就喜歡上時,
找人討論都找不到同好的..ll13

很多人都覺得是無聊作品

結果第二部一開始由於有媲美Gundam的武打
反倒是拉了不少人迷上這套
間接才炒回第一部的熱度
可是實在不太喜歡 ...

我是在第二部剛播出的時候才去補第一部的……
那還是因爲有看到關於裏面百合的討論
事實上當時多數的介紹都說是低齡的魔法少女題材…………ll13

華麗的戰鬥……其實第一部10話以後就開始變得熱血^ ^
12話還有一個酷似導彈追尾的畫面……當時都看呆了,這還是魔法少女動畫嗎XD
就劇情來看第二部比較精彩,不全是因爲熱血吧^ ^
我也不喜歡拿它同gundam比較……實在是厭煩了>__<

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-11-5 at 00:07 ]
和把奈叶往gundum上扯的家伙讲数都是塞气的,seed D完结了,那帮家伙没有哈好扯蛋了,就把奈叶也扯上了。真是无聊。
會跟鋼彈比較...
我想大概是SEED-D兼用卡太多...
結局又爛...
結論....把福田拖出去打= =
福田估计轮不到我们来打了……
我还是比较想打剧本的两泽千晶……
奈叶A's 是什么啊~动画?
鱼猫  在 2005-11-4 23:38 发表:

這次更加上鐵錘蘿,熱血度再上一層次,而 ...

POPGO那边有把这个当机战看的………………OTL。。。

不过看OP有奈叶发射什么东东的镜头。。还带反作用力效果,小LOLI还往后退了一下。。真是热血沸腾。。。。

现在偶也打算去补第一部。。任务已经躺在BT里了,等硬盘空出来就开始下。。
其實也可以當成熱血超級系格鬥作啊
不過主角是魔法少女的確讓人耳目一新!
今集簡直是當機戰看的說。。。
不過期待裹面的百合大過戰鬥場面。。。。
機動百合很棒呢!不過第一部10話以前太無聊了,很辛苦才看完。
原来LOLI不单止可以可爱,还可以热血哦~~~~~~
engaror  在 2005-11-5 12:07 AM 发表:

和把奈叶往gundum上扯的家伙讲数都是塞气的,seed D完结了,那帮家伙没有哈好扯蛋了,就把奈叶也扯上了。真是无聊。

贵方好好的去补完UC再回来说这句话

UC年的战斗才是真正的战斗啊,无论是CCA以后的空战还是08MS的陆战都是魄力十足有真实可辩,SEED正篇系那纯粹是POSE的面人打架没什么代表性= =