弱弱的问下,大家觉得疾风家的经济来源如何?

阅读字号:
头像被屏蔽
看疾风家的设置和疾风的花费,似乎相当阔绰的样子(居然养得起四个白吃饭的,要知道日本的生活费贵啊,还有那么大的房子......),可是,为什么这样一个大小姐居然会独居??!!如果有父母在国外之类的理由,那么至少要请个保姆来照料一下自己的残废女儿吧?如果父母双亡......靠遗产过的话,那么按照法律该有人做她的监护人的说......毕竟才是小三的萝莉......还是残废......ll16
karlshic  在 2005-11-4 21:49 发表:

看疾风家的设置和疾风的花费,似乎相当阔绰的样子(居然养得起四个白吃饭的,要知道日本的生活费贵啊,还有那么大的房子......),可是,为什么这样一个大小姐居然会独居??!!如果有父母在国外之类的理由,那么 ...

當然是....作者的畫筆ll9
動畫 不用想那麼多
當然 也可能是疾风家算相當的富有
有足夠生活費可用
头像被屏蔽
不用太在意啦~~~如果事事都要按常理啊,法律啊什么来得话,编剧要吐血的啦~~~
我讲的是事实,千万表砸我哦~~~~~
相信來自遺產的
未成年人是不可以动用自己继承的遗产的,必须要有监护人才可以……

不过,本来就是动画,没必要这么计较……
疾风同学目前的监护人应该就是希格诺或莎玛尔,相关法律文件应该已经被风华骑士们修改过了。至于经济问题,怎么可能难倒像风华骑士这样进行跨次元恐怖活动的专业人士呢?
本来就不是正常是世界的动画呀
为了剧情需要,这种小地方就别计较啦
疾风家一定是有钱人。
不然怎么养4只大米虫 + 一只大狗/狼
还没算医疗费呢。。。
azure  在 2005-11-4 10:16 PM 发表:

疾风家一定是有钱人。
不然怎么养4只大米虫 + 一只大狗/狼
还没算医疗费呢。。。

怎麼算米蟲

戰鬥力超強

要是能把她們留在人間
就算是去征服世界也沒問題
simak  在 2005-11-6 01:07 PM 发表:

怎麼算米蟲

戰鬥力超強

要是能把她們留在人間
就算是去征服世界也沒問題

我说是米虫是因为都只会吃,都不能找工作,有收入啊 ll17
战斗力强是强,但不能挣钱呀。。。
第6集有講到,話說這集維塔真的超盟的ll16
千羽乌月  在 2005-11-6 04:07 PM 发表:

第6集有講到,話說這集維塔真的超盟的ll16

呵呵~对啊~
看着她为了疾风而着急,拼命的样子ll11ll11ll11
好可爱啊!!
也许她有钱的父母,只是不在...
疾风的腿不是因为
解开了暗之书才残废的吗?
这是动画,不是现实
作者想疾风有钱,她就有钱
汗,這個背景不知道啊。不過我覺得以那四人的身手,賺錢不素問題
cry  在 2005-11-6 06:27 PM 发表:

疾风的腿不是因为
解开了暗之书才残废的吗?

不是...
ll13

你沒有看清楚

她一開始就這樣了...

--
別把那隻戰隊當成詛咒...ll6

人家可真是好孩子...
(謎之聲 : 好孩子會一開始就狂電女主角,還置人於死地?)
呵呵 若要真的计较起来的话.......那本书不是很有用途嘛.....
azure  在 2005-11-6 03:29 PM 发表:

我说是米虫是因为都只会吃,都不能找工作,有收入啊 ll17
战斗力强是强,但不能挣钱呀。。。

都能征服世界了
錢還需要在意嗎?

ll11
------------------------------
我猜是沒拍到她們打工
或是疾風(未出現的父母/家人)其實養得起她們...

雾雨¢魔理纱  在 2005-11-6 07:00 PM 发表:

呵呵 若要真的计较起来的话.......那本书不是很有用途嘛.....

會嗎?
要是對準奈葉集團施放
三人鐵定沒命的...ll11

---
拿來破壞世界呢...
不是很有用途?ll9

[ Last edited by simak on 2005-11-6 at 19:10 ]
觉得无论那部动漫都没有考虑到经济问题
lizardvalth  在 2005-11-6 07:22 PM 发表:

觉得无论那部动漫都没有考虑到经济问题

推薦同學去看看那精美的"貧窮貴公子".....

回正題,
第六集不小心瞄到截圖之後超想看的>___<
無奈雪飄組的大大們還沒翻出來........