终於连ARIA也出现H同人了...

阅读字号:
日本人气作品中的美少女要角一贯的宿命
就是H同人的延伸了

即使ARIA这清纯治癒向的作品也难逃此一宿命啊..ll15

艾莉西亚攻灯里,晃攻蓝华,爱理须在一旁观看..ll4
邪恶啊..ll4

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-11-4 at 23:38 ]
头像被屏蔽
日本人实在是让人不寒心不死啊~~~~
纯洁的东西又被~~~~
貌似LOLI化了的说~~~~ll10
不过~只要百合,只要GL就OK啦ll9
恩,看到也有一段時間了……這位作者,好像還在畫……
BG-H是萬萬不可的>__<!!GL-H尚可接受(啥)
總之別給我知道有ARIA的BG-H同人本……
百合好......近來喜歡食素......
阿彌陀佛......XD
ARIA糟糕本.....略過= ="(嚴重破壞我對ARIA的印象)
头像被屏蔽
没用代理所以是红叉。。。
但是这次偶不打算开代理看这些图了。。。
就在俺的心中保留一片处女地吧XD
呃...不是吧...|||
連aria也h同人化...(暈)也極上也不用說吧...OTL||||
日本人...果然厲害...||||
亞莉西亞還真的很腹黑...叫一個不知情的少女過去然後吃掉xdd!!。
呃,我還是喜歡亞莉西亞x晃這一對xdd
我是看到标题上的"ARIA"进来的...绝不是看到"H"进来的...

ARIA啊...爆心...不过,这样的配对并不是我想看到的... _ _b 虽然这样的配对好像比较合理...

但我觉得艾莉西亚和晃实在是太配了~ 两个人一个笑咪咪的"啊啦啊啦~"另一个怒吼着"禁止啊啦啊啦!".........
同人真是无所不能啊(合掌)
对白框还空着,可以YY呢
阿...
我要看完整的=.=
沒看過aria原版的...
已經被污染了  = =
这只是青少年的“健康教育”而已

国家教委许可认证ll9
OMG....

不要啊。。CJ的ARIA就这样堕落了。。。
我還瞞支持的
偶爾看看原作以外的作品也不錯
很佩服樓主能弄到這張圖阿
但看完後破壞了我對AIRA的良好形象
直接跳過圖來說個感想...
前兩天才買漫畫回來,看過之後身心得到紓解~
如此CJ的漫畫,H是不允許的呀!!!
H的魔爪。。。
这么纯洁的路线。。。果然还是逃不出吗。。。
是不能避免的事情 .

可以說是 有利可圖 都會做 .

Have a nice dream .
越是CJ的事物,■■起来才会越■■
话说只要不BG就无大碍
(配对我不依呀~ll11)
不BG就ok了...反正沒甚麼不好.