另一發現...村上真紀(((百合盛開)))

阅读字号:

最左邊的兩個女孩....最左的是李緒..在她隔壁的是香子

大家有看過村上真紀的一部比較出名的BL漫畫嗎?
我記得名字是(((萬有引力)))好像N年前的了...
好像有出過動畫....
當我以為作者又畫同類型的漫畫(((遊戲者天堂)))..
但卻出現了一對百合
這本漫畫開始己經有一點百合端兒了....但到了第三集
故事是這樣的...(我只說有百合的部分)
有兩個女孩在遊戲裡冒險...當然有一個白白痴痴的男主角
其中一個女的((香子))喜歡男主角(應該是暗戀)
但另一個女的((李緒))很明顯喜歡女主角...
而且她們小時候己經認識..只是香子不記得了....
裡面最好的是..男主角是一個戀童僻(((只愛裡面一個很萌的男孩子)))

後來李緒拉著香子的手.....吻了她....告白了
李緒::((不過我.....己經決定不再欺騙自己))

雖然李緒最後倒戈專向.......想殺了香子
但她最後的說話是::(因此我也想見到你((香子))的笑容...除此之後我別無他求)
我覺得她一定有苦衷...

我最喜歡李緒了.....
她好可愛....衣服又很COOL

[ Last edited by 玖我 on 2005-11-5 at 12:56 ]
是悲的啊。
亲手杀了自己喜欢的人。。太残酷了。。。我看了回心通的
dongdonglee  在 2005-11-5 12:20 AM 发表:

是悲的啊。
亲手杀了自己喜欢的人。。太残酷了。。。我看了回心通的

不是的不是的
現在只是第三集...還沒有出完
而且也沒有殺了自己喜歡的人.....只是想殺...但不成功.....
玖我  在 2005-11-5 12:24 AM 发表:

不是的不是的
現在只是第三集...還沒有出完
而且也沒有殺了自己喜歡的人.....只是想殺...但不成功.....

ll13ll13不要成功最好
楼主有没有图 看下?
看到村上真纪四个字就直接想到另外四个字:万有引力...
啊啊啊啊...由贵瑛理x新堂愁一~!!!!! >_____________<

不,其实我想说的是...万有引力不是连载重开了吗?怎么同时还在画这部...村上真纪真的很有闲啊...还是说无数BL作者都开始插GL的花了...她也不甘寂寞...
楼上的,万有引力不是早就结束了么
万有引力的作者耶~~当年很有名的~不过偶现在的印象只有他的由马了~~~~~~
这类的漫画最适合GLBL通吃的人类,我就不行啦~
(楼上头像的小鸡真是可爱XD)
那有下载的
村上真纪……少数给自己作品画18X同人的恶搞或者说变态作者之一……
当年传说中的万有引力变奏曲是我的残念之一啊……
进攻GL领域了么……板凳……
楼主贴张图
MissingPiece  在 2005-11-6 02:08 PM 发表:

村上真纪……少数给自己作品画18X同人的恶搞或者说变态作者之一……
当年传说中的万有引力变奏曲是我的残念之一啊……
进攻GL领域了么……板凳……

这个叫厚道.
当年没看完真遗憾
现在应该借不到这书了!
  在 2005-11-7 11:07 发表:

这个叫厚道.
当年没看完真遗憾
现在应该借不到这书了!

看过就不错了,想我始终只闻其名……ll7
变奏曲呀!据说村上自从画了变奏曲以后,就对本传在没有兴趣了,结果11卷,草草结束。
提到他脑海里就传来了愁一唱的片尾曲的音乐...(万有引力)
听你这么一题,我倒是很想看看这部作品呢