楼主: 毒人a

舞乙Hime的一個弊端

阅读字号:
祥祐僕役  在 2005-11-6 01:15 PM 发表:

舞星乙HiME跟主人結契約以後,舞星乙HiME受傷了…主人會跟著受傷,主人死了的話,舞星乙HiME也會死…夏樹好像是這樣說的…
看到這裡有個疑問,如果主人老死的話(自然死亡),那舞星也會跟著死嗎?那太可怕了吧?看 ...

=w=b....所以HD的主人快老死的时候就让他(她)们的hime去OOXXll10ll13ll19
〓犬〓  在 2005-11-6 01:31 PM 发表:

=w=b....所以HD的主人快老死的时候就让他(她)们的hime去OOXXll10ll13ll19

還那麼麻煩
直接把酵素提煉出來
做成藥用口服或注射下去就好了
---
反正是有破壞力的是那個酵素...
-----------------------------------------------------------------------
或是反過來說
也有這種漏洞存在的可能
說不定有的男人(生來就少了那種酵素)能跟舞-hime OOXX
那位舞-Hime還是有能力存在?

然後
1能OOXX  能有小孩

2那個酵素對生殖來說不可獲缺
不會有小孩
但是能OOXX  ?
simak  在 2005-11-6 13:31 发表:
(2)不行...
不管怎麼做...

那…還是勸各位舞星找主人時先從年齡入手(像雪之那種年紀最好)…然後要求主人做個人全身健康檢查,再查其上三代親友看看有沒有誰因什麼暗病而英年早逝再結契約會安全點…否則主人無故死了自己也要跟著死,多冤枉…:lol::lol:
總之
可能性實在太多了
資料也太少了
------------------------------------------------------------
等待終極詳盡的資料中
(DVD特典啦,設定集啦,解說啦)
simak  在 2005-11-6 01:38 PM 发表:

還那麼麻煩
直接把酵素提煉出來
做成藥用口服或注射下去就好了
---
反正是有破壞力的是那個酵素...
-----------------------------------------------------------------------
或是反過來說
也有這種漏洞 ...

恩恩- -...转回去看了下

前列腺特异性抗原和Y染色体

那就是说可以注射而解除但不可能OOXX了还没事........
情況可能是,保護政要是一堆人,
擋子彈就由那堆人負責,
乙Hime貼身保護主人。
我觉得楼主的问题很有深度,死太阳肯定根本没想到这一条
sss  在 2005-11-6 06:26 PM 发表:

不,別急著下定論

總合設定集都還沒出呢!  ll9

到時候再看看有沒有不錯的解釋...

---
之前看星界的設定集才知道還有些不錯的東西
動畫都沒提
点点づ回忆  在 2005-11-5 10:42 PM 发表:

要说到小强的话 任何小强都比不过圣斗士中的青铜5小强  如今 小强素王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ll18ll18

顶了~青铜5小强没人能比他们牛了~
j5782r3qam23  在 2005-11-6 10:26 PM 发表:

顶了~青铜5小强没人能比他们牛了~

七龍珠還能爆地球
再讓全人類復活ll13
---

我還是比較喜歡小人物的奮鬥
有血有淚..
看起來比較有看下去的感覺.

[ Last edited by simak on 2005-11-7 at 23:26 ]
现在学院里面大部分的还是没有主人的

而且大多都是在签定临时契约

[ Last edited by huntercai on 2005-11-8 at 11:34 ]
sss  在 2005-11-6 06:26 PM 发表:

又別急著下定論~~~~
桑賴死連Cyber Formula(近未來賽車動畫)或Gundum(遠未來科幻機械人)這些這麼周密的設定也做得出
不可能沒想過這點的~~
且等舞乙設定集出來後再看吧~~~
这个问题呵呵
不是说otomo比任何的军队和武器都要厉害么...

哪有什么好怕的~怕的就是两个之间的对决阿

不过有otomo的人位置都很高,轻易不冲突的
當初這個設定可能是為了讓HiME能盡全力保護主人吧
而且HiME戰鬥時,身上至少都會穿上那件舞鬥服
至少那件衣服,看起來不是為了好看而穿的
多少應該有點防禦功能吧
如果要說那是為了讓狂熱份子方便收集而穿,那另當別論
也就是說   主人   裝備:普通衣物(頂多加件防彈衣)  防禦力:10
                  HiME    裝備:舞鬥衣(裡面視個人而定)     防禦力:100
那由防禦力較高的HiME去擋攻擊是很合情理的

話又說回來,HiME的首要工作是保護主人,不是讓你那邊發動熱血技能跟敵人生死戰
行到水窮處  在 2005-11-14 05:44 PM 发表:

當初這個設定可能是為了讓HiME能盡全力保護主人吧
而且HiME戰鬥時,身上至少都會穿上那件舞鬥服
至少那件衣服,看起來不是為了好看而穿的
多少應該有點防禦功能吧
如果要說那是為了讓狂熱份子方便收集而穿,那另 ...

一擊離脫 ....打了幾下就跑?XD
头像被屏蔽
行到水窮處  在 2005/11/14 05:44 PM 发表:

也就是說   主人   裝備:普通衣物(頂多加件防彈衣)  防禦力:10
                  HiME    裝備:舞鬥衣(裡面視個人而定)     防禦力:100

这个是什么,游戏属性ll10
peorth955  在 2005-11-14 07:55 PM 发表:

这个是什么,游戏属性ll10

沒有啦,我隨便亂舉一個例子,別在意
讓你誤會了不好意思
我只是想說那件衣服應該不是通衣服,至少人家可以飛
反正應該至少比普通防禦用的裝甲硬
當然,硬要說那件衣服只是穿好看的也是說的通啦
用奈米科技扮裝,很貴阿

嘿~管她咧~

我们看得开心就好了`^-^