关于火影中的暧昧关系。。。

阅读字号:
扩大一下讨论面积。。。。(MS版面都被HIME占据了。。。)
   看过火影的同学有没有注意到纲手和静音?这一对实在隐秘。。。不靠Y还真不出来。。。想关图片证据,因为在下在学校下不到。。。。
        最新的282话里,静音提出请求自己带队去与晓接触,但纲手更中意鸣人一组,静音当时的表情。。。那个不甘啊,受啊,可爱啊。。。而且,两个人相处那么久(之前纲手流浪在木叶外)不可能没感情吧~纲手还说她(静音和小樱一样是她少数信任的忍者ll9
      之后,木叶的老头们找纲手(火影)谈话,说静音已经将要与晓接触的事告诉他们了——纲手姬那表情实在是。。。。萌啊!ll3

无聊至极,发了伤心贴。。。各位表打。。。ll1
最近基本都不看火影了 = =

追的是死神
  那兩人是擦邊球,只要再多瞄寫一點就可以了‧‧‧
找到跟我有相同想法的人啦.
還有動畫裡綱手被兜打飛的時後...
靜音體貼的幫綱手擦掉臉上的血那段..
還有綱手當上火影時.靜音的舉動簡直是綱手她老婆嘛
不過真的..不靠Y還真不出来
靜音大好~~~覺得她那種是氣質小攻,不過對綱手沒啥好感……= =
最近對naruto冇興趣
也是看死神多…還有one piece…

但這兩人…感覺上是沒多大可能了…
拜托~

纲手都可以当静音的婆婆了。 = =

[ Last edited by tc-ayame on 2005-11-6 at 11:38 ]
啊~~
最近都没怎么追动画了,
而且象火影这类Y着,
你们不觉得~~无聊么~~~~
这是伟大的挖掘精神啊……可惜我不追火影……
年龄好象那个…………
还是热血的动漫啊…………
反正纲手平常都用忍术掩饰.....看不出来嘛~XD
好象确实有一点,对她们在外面流浪的经历很感兴趣。
纲手就像个赌鬼丈夫,静音就是那小受老婆。
(.......我还COS过静音,我居然说她坏话)。
那个。。。在下只是觉得很有意思,其他的一概不理   =—=凸
什么年龄,外表,身高,财产全部滚蛋!这就是包子鱼的理论!所!以!包子鱼只要是暧昧的都歪。。。不暧昧的也歪暧昧算了。。。
不喜欢包子发言的可以无视之~
半夜下班的某人路过放张图
这个姿势。。。两位太酷了。。。大人辛苦,在下抢图先。。。谢过
越发不知道给什么反应好了.............
可纲手已经算是老婆婆了啊~ll9
刚刚看完火影漫画看到楼主说的那一幕。楼主想象力丰富的说