[贴图]糟糕魔法少女奈葉AS 06

阅读字号:

啊~好吃的正太來了nyo

哇~誰可以救我

小克羅 好久未食過吃nyo!

等等~喂~放手~不要脫我褲子

這麼久不見 你就讓她開心下嘛

而且講起來 這也沒甚麼不好nyo 給她吃一下啦

怎會這樣呀!!!

我開動nyo.........唔唔o下o下噠噠啜啜

莉潔‧蘿特還是以前的樣子....那麼狼吞虎嚥

我吃飽了nyo

o下!

好像有個很好吃的小老鼠在nyo

怎麼樣nyo~吃唔掉吃您好nyo?

為什麼....她們會是我的師傅啊   我曰: 不要問,只要受。

她們是葛雷亞提督的雙胞胎使役魔,從小調教成這樣。
ll16
正如您所見 都是貓耳娘

原...原來如此

小克羅:小老鼠想做您們弟子  貓耳娘:可以吃掉他嗎?ll18

小老鼠害怕中ll6

當然無問題呢ll4

有趣請+分呢....XD
上面那個排得不好......我重新排列過
啊~好吃的正太來了nyo

哇~誰可以救我

小克羅 好久未食過吃nyo!

等等~喂~放手~不要脫我褲子

這麼久不見 你就讓她開心下嘛

而且講起來 這也沒甚麼不好nyo 給她吃一下啦

怎會這樣呀!!!

我開動nyo.........唔唔o下o下噠噠啜啜

莉潔‧蘿特還是以前的樣子....那麼狼吞虎嚥

她們是葛雷亞提督的雙胞胎使役魔,從小調教成這樣。
ll16
正如您所見 都是貓耳娘

原...原來如此

我吃飽了nyo

o下!

好像有個很好吃的小老鼠在nyo

貓耳娘:可以吃掉他嗎?ll18

怎麼樣nyo~吃唔掉吃您好nyo?

小老鼠害怕中ll6

為什麼....她們會是我的師傅啊........
ll15
好拉 等工作完成後 就隨你們高興,吃得消就吃吧!ll4

[ Last edited by 絕望之黑暗 on 2005-11-7 at 18:33 ]
恕我冒昧的问下那个灰头发的是男是女啊???

我一集还没看呢,,,在下中....
很糟糕吗?看完以后不觉得这样呀,至少知道疾风的钱是怎么来的了....
這動畫有這正太控就算了...............那正太控竟然是個貓耳娘.................貓耳推正太........哇咧.......
其实........................被............被吃掉........也不错..................