舞乙黄毛的新身份宛如紫玫瑰先生..

阅读字号:
第六话的舞乙
黄毛暗地资助Arika学费
本来想说像长腿叔叔
不过想著想著感觉更像是"玻璃的假面"中
暗地资助女主角北岛麻亚的紫玫瑰先生啊..

有看这套的人都知道这位紫玫瑰先生其实就是女主角
认為的反派公司大老闆-速水真澄
这位速水先生见了麻亚面总爱亏亏她斗斗嘴的
速水老喜欢用"小不点"来亏麻亚
黄毛则是以"蚂蚁"来亏Arika
现在黄毛和Arika的相处模式就有如这样啊..ll17

这麼说来的话
今后的剧情如玻璃假面那样发展成
女主角Arika对暗地资助她的黄毛有好感也不是不可能的事囉..
Nina万一知道自己心仪的老爸居然去资助年轻暗恋的对象的女儿的话
恐怕又是醋劲大发了吧..ll8

说不定最后终於演变成Arika与Nina
如妥51与诗凡那样為黄毛撕破脸大打出手..

看来黄毛即使在第二部
仍然对百合剧情与否的发展有决定性的影响啊..ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-11-7 at 22:21 ]
那Nina是COS紫色玫瑰的人的未婚妻?
天阿....如果真的是這樣...我又會開始討厭黃毛= =+ll19
他們兩個人的行為是叫《長腿叔叔》

我國小時看的
其實在05看到arika和黃毛那種爭吵模式……怎麽那麽眼熟?這不是51跟上部黃毛的模式嗎!
頓時感覺不妙……=口=
好歹也要日久生情才可以,现在蚂蚁mm可是呆在‘男人是不需要’的学院里,黄毛应该没戏吧?担心他们,不如继续探讨蚂蚁和女王吧
头像被屏蔽
担心他们是有必要滴~!  黄毛真是讨厌~!!!
头像被屏蔽
如果真是那样的话,黄毛将罪上假罪~~~~
但是,最后真的发展到不可收拾的局面的话,难道ARIKA会与NINA来场夺夫之战吗?ll4ll4ll4

我只听说过长腿叔叔,没有听说过紫玫瑰先生。汗

有个问题啊:学院的费用是很高的啊,学院里学生都非富即贵,黄毛不过是个中校,也就一中产阶级,那能够负担的起啊,难道要逼他贪污公款不成...
ffcat  在 2005-11-8 09:57 AM 发表:

有个问题啊:学院的费用是很高的啊,学院里学生都非富即贵,黄毛不过是个中校,也就一中产阶级,那能够负担的起啊,难道要逼他贪污公款不成...

他背后还有白毛...........
这么说起来,Arika到有几分像谭宝莲,除了舞斗以外一无是处的女孩呀……不过还是谭宝莲可爱一点。这黄毛便是没有秋先生10分之一的气质呀!
huntercai  在 2005-11-8 10:07 AM 发表:

我嚴重懷疑是白毛背後出錢, 黃毛出名(打信?XD)的~~~
其實紫玫瑰先生是白毛....(勁爆)
不是吧~

當白毛提出要資助螞蟻時
黃毛不是勸他放棄嗎?

這是因為黃毛已經向學園長匿名提出要資助螞蟻的信
所以才以"不能確定螞蟻有無潛力"的理由勸白毛放棄

不過看白毛那了然於胸的笑容
大概也猜到一二了吧~
凌雪  在 2005-11-8 11:47 AM 发表:

我嚴重懷疑是白毛背後出錢, 黃毛出名(打信?XD)的~~~
其實紫玫瑰先生是白毛....(勁爆)

白毛贵为一国之主自然不能出面 而且师出无名 黄毛以他那封信的理由就不一样了

其实看第5话白毛和黄毛的对谈就看的出两个人是互相给对方"送台阶"下 (爆)
huntercai  在 2005-11-8 11:53 AM 发表:

白毛贵为一国之主自然不能出面 而且师出无名 黄毛以他那封信的理由就不一样了

其实看第5话白毛和黄毛的对谈就看的出两个人是互相给对方"送台阶"下 (爆)

白毛還會在出場吧.....哪有可能輕易放過這個有趣的小妹妹
漫畫版裡的愛莉卡就很辛苦阿.........沒人資助她學費要自己賺QQ

只是即使有人資助她學業會不會變好也很難說OTL
huntercai  在 2005-11-8 10:07 发表:

其实黄毛和白毛两人间有不可告人的关系,

舞乙的真身不是百合,而是华丽的BL
欧卖尬~

Arika对捐助他的人只有崇敬没有其他.恩!就是这样!
伝説の御神  在 2005-11-8 05:50 PM 发表:

其实黄毛和白毛两人间有不可告人的关系,

舞乙的真身不是百合,而是华丽的BL

说起来黄毛的前任声优小关和白毛的声优小石貌似也合作过BL广拨剧..
不过黄毛这任声优换成是小西就是..YY度下降..ll11