我刚开始看NANA……

阅读字号:
这真是百合么??!!!
我刚刚开始看,怎么貌似是一个花痴少女的成长经历呀?!!!!!
百合...

说是友情比较确切一点
我心飞翔  在 2005-11-8 06:20 发表:

这真是百合么??!!!
我刚刚开始看,怎么貌似是一个花痴少女的成长经历呀?!!!!!

兩個女主角各有男友
但之間的情誼卻很曖昧
K.A.I  在 2005-11-8 07:06 发表:

兩個女主角各有男友
但之間的情誼卻很曖昧

曖昧的一點都不忠貞啊ll8ll8ll8ll8ll8ll8ll8ll8ll8
ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7我實在不認為他百合ll10
並沒有百合的成分吧.....
BL其他的東西倒是有...
ha?有BL?
花痴我也有点喜欢的说~我也下来看~
我也是剛開始看,同學強迫我借的(?)
只是裡頭的某些話語讓人有些匪夷所思吧
我倒覺得不是百合
不是百合呢
是說兩個少女的成長吧.....
很好看啊!开始一部分有些百合的感觉,应该是奈奈有些喜欢娜娜把?[从文字中感觉到的]。很多日本艺人都喜欢看这部漫画的。有关NANA的音乐CD超喜欢TOMMY HEAVENLY的那首《GIMME ALL OF YOUR LOVE !!》和大塚愛的《Cherish》。
不知道电影版哪里有下载,听说有些人已经看过了。还有就是中岛美嘉怎么都不爱笑啊,看MV花絮和红白大赛总板着张脸,连说谢谢的时候都是一样冰冷冷的表情!看人家滨崎步都笑成朵花了!=_=
原本設定本來就不是百合
但兩位女主角之間的友情有些曖昧.....
melly  在 2005-11-8 16:17 发表:

ha?有BL?

第13集裡面
蓮跟真一貌似BL了一下
jukuan.w  在 2005-11-8 04:11 PM 发表:

并没有百合的成分吧.....
BL其他的东西倒是有...

唔..如果这部算有BL的话
那应该也有GL程度了说ll10
其實....
如果照這樣想的話,
個人覺得伸夫跟真一比較曖昧的說....
住在一起.....(雖然其中一隻常常不在就是了XD)
我覺得這算百合啊~~~
他們很在意對方的,娜娜對小八的佔有慾很強耶,
而且據目前來說漫畫的前面部分應該是還比較好YY的說...
個人覺得這不就算是百合麼,
友情的上面但是愛情的下面~"~
曖昧的感情阿XDDDDDDDD
不過是真的沒望GL~
觉得是百合呢~阿八喜欢娜娜,娜娜对阿八的占有欲也很强,看漫画的时候里面有些独白真的很暧昧啊~虽然基调是BG的,但是还是有看下去了~
电影版今天下午才看的,里面的男的可真难看啊,很不喜欢那个莲,喜欢看2个NANA的部分,中岛美嘉蛮好的~就是脸色好难看啊~~~~~
BL什么的真的是没注意了= =|||
一开始是这样的
到后面就比较有剧情的发展了
往后看吧
剛剛K完了電影版
覺得電影版比較好看..............(可能是性愛場面少吧....)
節奏有點快
不過電影中的NANA好像感情比較親密
或許拍成電視劇比較不用那麼趕
流火  在 2005-11-10 00:20 发表:
觉得是百合呢~阿八喜欢娜娜,娜娜对阿八的占有欲也很强,看漫画的时候里面有些独白真的很暧昧啊~虽然基调是BG的,但是还是有看下去了~
电影版今天下午才看的,里面的男的可真难看啊,很不喜欢那个莲,喜欢看2个NANA的部分,中岛美嘉蛮好的~就是脸色好难看啊~~~~~
BL什么的真的是没注意了= =|||

唉.....比起一堆COS不像的
這樣已經很棒了啦........
蓮的側面咖好看,眼神就....
奈奈很可愛ll16 比漫畫的更好 演的很像漫畫裡的奈奈
NANA歌聲很棒 不過嚴格講起來眼神不夠像,不過整體是很像
泰是唯一沒有BUG的角色(就長相而言)
真一.........稍為老氣
伸夫............

ll9