PANIPONI-DASH第19话RAW剧透贴图

阅读字号:

这学校居然有校长的么ll7

[ Last edited by 阿夹 on 2005-11-8 at 13:37 ]
终于KUSO到DOA了~~撒花~
奇怪的是每集片源都亮得让人眼睛不适
这是色指定的人有问题还是职人的错?
会亮得眼睛不适吗?偶没感觉啊,不过下到的就是这个样子,大概参数就是
视频: DivX 5 704x396 23.98fps 622Kbps
音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 48000Hz 立体声 128Kbps
阿夹  在 2005-11-8 15:39 发表:

会亮得眼睛不适吗?偶没感觉啊,不过下到的就是这个样子,大概参数就是
视频: DivX 5 704x396 23.98fps 622Kbps
音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 48000Hz 立体声 128Kbps

光看这些参数是看不出什么的……

画质也只有内嵌做久了或是艺术专业的人才能看得出来
而我正好有这双重身份ll13 对画质稍微差点的就难以忍受

若非是这片子如此希罕,我恐怕不会忍下去看的.
校长出现了,可惜是个背影!!!
這集實在是太難得了啊
終於看到了久違的芹澤的真面目
每一集都用奇異的Cosplay來演戲
看到本人還是很懷念啊
那對貓耳朵頭髮真是可愛^^
看到第一張的綿綿兔....
我笑了...
新房的邪恶度又增加了……
伝説の御神  在 2005-11-8 03:43 PM 发表:

光看这些参数是看不出什么的……

画质也只有内嵌做久了或是艺术专业的人才能看得出来
而我正好有这双重身份ll13 对画质稍微差点的就难以忍受

若非是这片子如此希罕,我恐怕不会忍下去看的.

等待DVD版好了,绝对会有惊艳的表现的= =+
老師也應該來量度一下高度嘛 .
應該只有4尺 .

Have a nice dream .
這集開始惡稿EVA了嗎
居然出現了碇唯+使徒

鬍子貝奇根本就是ランス咩~~~
只能說齊藤千和真是太強了~~~XD

[ Last edited by yayoi0626 on 2005-11-11 at 16:43 ]
沒錯
就是ランス!!
我一聽就笑翻啦
cos女有猫耳???说实话一开始根本没认出来=  =