关于绯弹的亚里亚AA~~

阅读字号:

挺百合的漫画,不知为什么没人汉化
搜了一下,發現有第一話漢化
的確蠻有百合味
不過目前日本出到第幾話呢?
在网上现在可以找到第五话,不过是生肉
这不是这一季的新番么~~关注一下!~~
貌似是新番 前几天才听说过 远目……
4# 羽月哨兵

AA是外传
动画就像是在放“魔禁”,想看百合还是看“电磁炮”,这种感觉
原作標準後宮向

而且主角強大的性慾模式淫威,讓女主亞莉亞小說集集路人樣

這標題名字真的沒問題嗎?
这货是百合么....

四月新番百合太多结果....头脑不正常了
- -~吾辈只能说这封面实在太百合了><

这根本不是百合啊,连YY都不想。
看了4卷,基本上就是零使 和 夏娜那种套路,女主的性格都相像。
标准的后宫向,男主就是个靠精虫上脑发挥威力的角色,女主的存在感很弱。
除了卖肉,看不出有百合。

PS: 还有那些叫百合,百合的。能麻烦先搞清楚在来说嘛?
都说了是绯弹的亚里亚AA,不是绯弹的亚里亚
........

最喜欢的钉宫作品果然是夏娜...

夏娜不是后宫!只是三角恋而已
话说BG里的话我很支持U2和夏娜
对于本篇bg的东西外传怎么像百合也不可能修成正果的。
电磁炮就一直在看炮姐如何对当麻发情。
再次声明:夏娜是神作....而且无后宫!

我怎看部出夏娜是神做 男豬不就是個廢才嗎
要嘛就直接選一個還在那優柔寡斷 無聊

早就對本篇是後宮BG向的無愛 因該說是厭惡吧..外傳嗎...有差嗎...看某X電磁砲 砲姊對某個智障狂發情那要怎說 哈 拿石頭打自己的腳

不過有一部我倒是期待了 噬魂者的外傳吧~ 哈
换做其他人就一定会很果断么

还是说当局者迷旁观者清?
换做其他人就一定会很果断么

还是说当局者迷旁观者清?
废材...换做谁都一样吧

总之不喜欢的人也无法接受...我也没兴趣去解释
这根本不是百合啊,连YY都不想。
看了4卷,基本上就是零使 和 夏娜那种套路,女主的性格都相像。
标准的后宫向,男主就是个靠精虫上脑发挥威力的角色,女主的存在感很弱。
除了卖肉,看不出有百合。

PS: 还有 ...
bomb 发表于 2011-4-9 18:56

都说了是AA啊,这是类似平行世界一样的设定,原作的男主根本没出现过

说U2是废材的请去好好看完小说后再说吧……虽然本人不喜欢U2,但现在的U2明显不是废材了(可偶还是不能接受把夏娜配给混帐U2啊!!!在偶心目中他永远配不上夏娜!!!!!!!!!!!!!!)