楼主: ZEROWALKER013

Fate的无邪笑顏,就连娇娇女Arisa也怦然心动

阅读字号:
  在 2005-11-8 10:30 PM 发表:

也就是说依文君赞同Fate有隐性的"攻"属性了吗= =+

如果是如楼主所考虑得她和Arisa的配对的话……那显然是Fate攻了……

不过我是不支持Fate和奈叶以外任何女孩的……
Fate的確有隱藏攻的屬性
不過她已經被Nanoha打包回家了XD
那個微笑是用來放鬆其他後宮戒心的
只能

望图兴叹

看不懂日文的小白
依文洁琳  在 2005-11-9 02:50 PM 发表:

如果是如楼主所考虑得她和Arisa的配对的话……那显然是Fate攻了……

Fate配上Arisa的话..应该还是Arisa攻吧..
看看Fate被同学缠上时..过去解围的Arisa的片段所感觉的
Fate被Arisa照顾了啊..ll5

(不过Arisa还不知道自己帮得是她的情敌啊~~~)ll11
就冲这个笑容...我决定去看看~~ 汗汗~~
依文洁琳  在 2005-11-9 02:50 PM 发表:

我也只是坚持Fate是攻属性的而已ll9
ZEROWALKER013  在 2005-11-10 10:53 PM 发表:

Fate配上Arisa的话..应该还是Arisa攻吧..
看看Fate被同学缠上时..过去解围的Arisa的片段所感觉的
Fate被Arisa照顾了啊..ll5

(不过Arisa还不知道自己帮得是她的情敌啊~~~)ll11

大小姐从来就缺乏攻属性ll9我承认日本的大小姐好一些,不过欧式的典型大小姐基本都是受……Arisa也不例外……

照顾只能说明她有母性罢了XDDDDDDD
有些女子情懷表現的太露骨反而難以接受
介於友情與愛情之間的變化性較具可看性
但有白目想要介入的雄性動物通通去死吧~~~
排除百合的因素不说 其实TV里面爱蕾萨还是满有领导才能的 呵呵