[聲優]萌え萌え沢城みゆき-長大果然就是女大十八變XD

阅读字号:
幾天前看了一下Di Gi Charat 99年5月2日在六本木ヴェルファーレ舉辦的聲優Audition,其中貓耳LOLI女僕Di Gi Charat,到現在看看還是很萌的感覺,以前DUP爲此在日本全國各地挑選聲優,從525名挑戰者到通過132名,接著三次審查是31名最終只有15名選手殺到決戰,真田アサミ脫穎而出,得了第一名。沢城みゆき那年才13嵗,不過就是一名中學生,滿可愛,也不是很起眼的孩子,跟現在不同,胖嘟嘟的,臉很圓……很青澀,雖然比較生硬,不過就是獨特的演繹方法打動了審查員,獲得審查員特別獎……那時候還看到淺野真澄,中島沙樹,倖月美和等人,淺野真澄的音質雖然不錯,但是缺乏LOLI Di GI的那種感覺,就這樣被刷下來了。有些選手聲音太尖了……也有選手的聲音只適合禦姐,也有選手轉換語氣稍生硬了些,也有選手唱歌跑調……等等,不過有人很不錯的,只能說運氣不好吧,如果得以上位的話,成爲不錯的聲優是沒問題的,運氣實力果然要並肩……

來幾張小澤城……

Audition前,說有點緊張,不過一定會盡力,那個臉啊,真圓,長大之後真的不一樣了呢……

比賽中,還是非常傻傻的樣子,文靜的外表下隱藏很強的張力,不過還是生硬。

聽到自己得了審查員特別獎,依然一臉傻兮兮的,最後才回過神去接受獎牌。

再一張那時候得到第一名的真田アサミ,正面右邊的是淺野真澄。
真田アサミ那年22嵗。

99年之後,真田就擔任了Di Gi Charat的聲優,澤城則是ぷちこ。此後開了以這為主題的幾場演唱會,動畫也引得一片熱潮。真田アサミ也跟澤城總是在一起共演,緣分延續很久……形影不離的樣子,到現在的Rozen Maiden XD。她們的薔薇の香りのGarden Party廣播太萌了。

5年后的澤城……

之後結成的DUP三人,從左至右是冰上恭子,真田アサミ,澤城みゆき,
冰上那個時候是Audition的司儀。
真的是一个人么?没整容
推荐一下BROCCOLI THE LIVE那几场表演
真田和泽城都很耀眼呀ll3
Sonata  在 2005-11-10 06:30 PM 发表:

推荐一下BROCCOLI THE LIVE那几场表演
真田和泽城都很耀眼呀ll3

ll11是啊 我居然收集完她们全部的演唱会
泽城实在太萌了 还得感谢当年有人欣赏她呢
嗯 嗯
這變化還真是驚人哪。。。。。
还真是很不一样呢~
头像被屏蔽
当年肯捧她的人,很有眼光啊。小丫变天鹅
真的有点不敢相信,不过她确实有实力啊。
感觉我老了…………
WOO其实当时泽城也挺可爱的

不过是你选的图太KUSO了

orz
当年的泽城我是不会去看的特写的……OTL……

不过说实话现在也还是没真田好看~

但是声音就……她的技术实在是太棒了……
真田アサミ、沢城みゆき、氷上恭子,猫耳loli三人组,99年,好怀念啊。三人合唱的Hyper Party Night和Final Party Night,更是听了个好几百遍。
嘿嘿,今年也才刚20岁哦 前途无限噢
还算可以啦,当然,和当年的坂本真绫相比,还是颇有不及的。
變化不是很大 但感覺上還是有差
我第一次注意到泽城是GA中的薄荷
对她的千金小姐式的敬语台词挺印象深刻
当初真红在广拨剧时本来是由衣来配的
当然由衣也配得不错
但tv版换成泽城后倒是觉得大小姐的语气确实有来得比由衣有味道些

(话说我还蛮喜欢浅野真澄的..没想到这边也有露面了..)ll11
哇~~
真是有差XDD
真紅女王原來也有這個樣子的時候(笑)
ps.我很喜歡她的聲音!!
ZEROWALKER013  在 2005-11-10 10:51 PM 发表:

我第一次注意到泽城是GA中的薄荷
对她的千金小姐式的敬语台词挺印象深刻
当初真红在广拨剧时本来是由衣来配的
当然由衣也配得不错
但tv版换成泽城后倒是觉得大小姐的语气确实有来得比由衣有味道些

(话说我 ...

这两天忽然发现百合会众中喜欢GA的还蛮多的嘛……

真红的话,泽城姐姐确实配得出色,虽然我更欣赏夏子的表现(当然,不是同一个类型没法类比就是了)
厉害!13岁……真是女大十八变啊。
怎么我觉得好像没怎么变。。。