ぁぁ~~~私のセイバー~~~

阅读字号:
头像被屏蔽
我的我的,只属于我自己DIセイバー
花了RMB 1K3请回家DI,关节会动DI,做工精美DI!
现在先让她向大家请个安,以后就安排她进行“表演”了——尤其是明年1月底时……

MS指着自己的脸问“哎?我脸上有米吗?”←看过アカイイト漫画的可能都知道意思……

最后这个POSE,向女王大人我请安ING
帅....帅....帅到不行...........
望物兴叹一下....米钱啊....米钱..............
头像被屏蔽
5555~~~虽然我也好喜欢的,奈何荷包~~~5555

楼主太羡慕你啦
有新帖按進去看看.作者是...黑女王...趕快出去.啊...太晚了.圖已經出來了←這是我剛剛的動作
話說回來.這個非常漂亮呢.如果我有的話.大概每天都會看一直看著她(可能還會附傻笑)
好精细~不过1K3也太贵了,楼主有米人呢
女王sama素有钱人……我是不会花1.3K RMB去买这个的……

不过下面这个是必入手——

女王滴炫耀贴~~穷人滴怨念啊~~~~
哪位能提供漫画下载?
LZ回复元气啦?到现在我都不清楚saber是何方神圣,等明年的动画播了再看看情况。还是有米好啊,象我等凡人,还在为凑蜗牛壳的首期款努力呢。除非特别,一般的话我无法关注周边,有心无米,实在是痛苦啊。
对这个可动的兴趣不大……
相对来说依文同学贴的那只还比较期待……

希望快点出HA中RIDER姐和CASTER姐的私服版,最好还要有RIDER不戴眼镜的版本……
头像被屏蔽
钱啊钱~~一分钱一分货,没钱只能在这里干着急啊!
女王常常买这些模型吗?...ll17ll17

PS>有钱我不会去买的..因为我不喜欢模型拉.
依文洁琳  在 2005-11-10 08:30 PM 发表:

女王sama素有钱人……我是不会花1.3K RMB去买这个的……

不过下面这个是必入手——

[IMG]http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/809e57ba4c284313a3bca4a27db6537a/3232/%d2%c0%ce%c4%bd%e0%c1%d5_%a5%bb ...

哈,这个可以考虑的...笑
chiman  在 2005-11-10 20:36 发表:

哪位能提供漫画下载?

8号才刚刚有消息说要准备开始连载就要求漫画了么……ll13ll13
キュべレイ  在 2005-11-10 08:39 PM 发表:

对这个可动的兴趣不大……
相对来说依文同学贴的那只还比较期待……

明年从一月初到三月初,依次入手翠星石(12.31)、友里惠(1.31)、还有就是她(2月底)……

想想这个月底还有3套扭蛋要入手……要有苦日子过咯……
依文洁琳  在 2005-11-10 20:56 发表:

明年从一月初到三月初,依次入手翠星石(12.31)、友里惠(1.31)、还有就是她(2月底)……

想想这个月底还有3套扭蛋要入手……要有苦日子过咯……

粮草准备充足所以出多少都不怕ll9
不过RIDER姐的就是不出我也没办法~~~ll6
人气那么高为啥都没出多少……ll16
キュべレイ  在 2005-11-10 20:44 发表:

8号才刚刚有消息说要准备开始连载就要求漫画了么……ll13ll13

这个。。。。= =||

这方面我小白。。。。PIA我吧。。。。。
头像被屏蔽
Rider的手办8少嘛——但H的居多
至于Saber的手办,我米什么大兴趣,因为8能让我随便摆POSE——我的控制欲是很强DI……

以后用她编故事了

PS:アカイイト的漫画,我说的是游戏特典里那些
哇 好昂贵哦||||||| 不过这个还真不错哟
……
我的手办麦克法兰的“扭曲灵魂”居多,“再生侠”其次。
剩下的就是一个佩欧丝……