就因為有HiME的字....所以就買這兩本...XD"

阅读字号:
這是之前買的雜誌......(茶
當初在逛商店的時候只是看看有沒有出新雜誌且並沒有要花錢的打算......
結果不小心給在下瞄到了HiME....
一時之間,心中出現了"就是這本,買了它!"的聲音...(謎
於是就買了有出現HiME字的這兩本.....XD".

先說這不是動漫雜誌喔........

紅色圈起來那裡是在下故意圈的...XD

美姬.....ll13
編者你也筆誤的太嚴重了吧....ll15ll15
在怎麼樣翻起碼也都要有夏字或樹字出現吧....T口T@m

沒了.....就這6頁......
兩本加起來就這6頁.....
畢竟這兩本都不是動漫為主的雜誌嘛.....ll9
是說好險這兩本的價錢加起來還沒有一本動漫雜誌來的貴.....XD"
要不然就真的嘔死了.....(汗

不過,說真的.....

在下買這兩本電玩雜誌就只是為了裡面那區區4頁ˋ2頁的HiME報導啊!!

[ Last edited by 佐藤真痕 on 2005-11-10 at 23:45 ]
.....
不錯呀
這代表著樓主是HIME的愛好者丫~~~
加油加油...

OTL
佐藤真痕  在 2005-11-10 11:40 PM 发表:

在下買這兩本電玩雜誌就只是為了裡面那區區4頁ˋ2頁的HiME報導啊!!

這種熱血的事拙者也幹過不少

現在不幹了

因為覺得投資報酬率太低了...

不如乾脆把這錢拿去買設定集,畫冊跟DVD
---
不過還是鼓勵各位熱血的同志繼續這項狀舉啊!!!  XD

有衝動還是要收啊!!!

[ Last edited by simak on 2005-11-11 at 00:04 ]
下面那本我也有買.....不過買完才知道有HIME的報導 (毆)
PSP游戏值得一看
有钱就买一台好了
其实我没有一次买杂志不是为了那区区几页....

PSP游戏上玩动作游戏是很OTL的事情.
头像被屏蔽
汗~~~~~`夏姬,还有什么什么美姬~~~~~
谁翻译的~~~
其實可以翻譯成夏樹也可以翻成夏姬,因為最後那個「KI」的發音,與樹、姬同,但我還是喜歡「夏樹」
我也做过啊

那本漫友就是因为不瞄到有hime二字才会立刻掏钱买了的
hoho 游戏看上去还挺有意思的
头像被屏蔽
唉,别提了,日本官网有说要翻成夏姬的,不过我是横竖都听不惯,还是夏樹好,
就算用なつき不翻也比夏姬好。至于美姬,这个真是~~~~~~,谁翻的啊?!
回炉进修去哦,呵呵。
游戏的初回特典.............跪
夏樹--〉夏姬--〉美姬......(汗)
我也很想買那種雜誌啊.....無奈...這裡是絕對沒有!
嗯......其實很想問,究竟舞衣的頸巾哪裏來的?!(好像有見過詩帆織過類似顔色的物體)
的確會衝著HIME的報導去買
如果是我也會這麼做
哈哈 第一張有幾句話還蠻好笑的
萬用枕頭...哈哈@@"
....N多次买漫友都是这样单纯的原因...

P.S....HiME真的有格斗游戏啊...Really?!
     真的吗真的吗...Ps2的吗...还是PC版啊...好想玩
头像被屏蔽
天啊~~~
竟然有会长的签名!!!!
好想要的啊~~~
realorochi  在 2005-11-10 11:51 PM 发表:

.....
不錯呀
這代表著樓主是HIME的愛好者丫~~~
加油加油...

OTL

離一下題
我覺得大大的簽名圖好幽默XD
真好呢.......要是我也住在日本..
也想參加那比賽...
很想要會長大人的簽名呢.......
12月就要把他带回来了~ll17
看了杂志的就更期待了~~
不过特点真的很棒耶....@@
签名...我想要静留会长的~ll7