楼主: nestling

大家心里的神无月.......

阅读字号:
谁攻都好!
两个人恩恩爱爱才是最重要的啊!
喜欢姬子攻
头像被屏蔽
喜歡看宮大人攻...
但当宮大人心情不佳时,由姬子反攻以表慰问...
在下喜歡宮大人攻耶~~~姬子當然是受囉~~>///<
不過偶爾交換一下也不錯啦~~!
[謎:偶爾嗎!!??=33=...................織:不然勒!?(毆飛謎音ing)]
yt133  在 2005-11-13 03:09 AM 发表:

喜歡看宮大人攻...
但当宮大人心情不佳时,由姬子反攻以表慰问...

恩~~~~這個我超同意滴~~~ll3ll3
哈哈,我觉得应该是:
平常:千x姬
偶尔:姬x千,完了后千再次反扑,成为千x姬

………………XD
我覺得她們兩個人攻的比例應該要跟動畫裡的成正比
宮大人在1-11集都很主動 只有在12集被姬子小小的主動了一下
所以在12天裡 宮大人要辛苦11天 然後被服務一天囉
大傢的囬答都好強,還素喜歡宮大人攻啊,姬子偶爾稍稍服務一下吧……
应该是姬子会好受点
krislin  在 2005-11-13 10:56 AM 发表:

我覺得她們兩個人攻的比例應該要跟動畫裡的成正比
宮大人在1-11集都很主動 只有在12集被姬子小小的主動了一下
所以在12天裡 宮大人要辛苦11天 然後被服務一天囉

不知為何,聽起來宮樣會很累的感覺
目前是比較習慣(啥?)宮樣攻
可是很多人說姬子很有攻的天份ll10
servaan  在 2005-11-13 06:39 PM 发表:
可是很多人說姬子很有攻的天份ll10

給宮大人攻得多...
姬子也想試試去攻宮大人...
是在宮大人的那裡學回來的嗎....................ll16
偶还是认为宫大人攻~

难道我跟不上时代潮流了~?(泪)
到完结的时候已经已经不存在“攻和受”的问题了……
原来喜欢宫大人攻,现在偏好姬子攻了
千歌音大人是攻ˋ是攻啊啊啊!!ll18ll18ll18

不過.......

要是姬子可以把那神秘的蝴蝶結封印解開的話......

在下就勉強讓姬子當攻....(喂
这个问题太难了,没有办法理解.
相爱就好了-。-一个定式没有情趣的
當然是宮大人是攻比較好啦XD
每次看到宮大人想保護姬子的樣子就感覺到一股帥勁XP
宮大人萬歲阿XD哈哈哈哈!!真希望我也能被他疼愛阿!!呵呵(爆)
看我的頭銜...就知道了...
困觉觉  在 2005-11-14 12:22 PM 发表:

宫大人我好喜欢啊!!帅4人了!!不过我想看姬子攻!
我在最后觉得她很有潜力!!

我也覺得她很有潛力阿 呵呵
宮大人攻看太多了  想看姬子...  (但發現這想法佔少數 )
不過宮大人保護姬子真的好帥阿~XDDD
還有打網球的時候...(當初就是這一幕讓我陷進去的 ll16ll16ll16ll16ll16ll16)

[ Last edited by cherrie8246 on 2005-11-14 at 20:06 ]