朋友对otome目前剧情的推理

阅读字号:
今天跟朋友msn时候他提出来的,
我觉得可能性很大,
目前好像没有听到这方面的想法所以po出来讨论一下,
推理内容主要就是:艾利卡应该不是公主
.......................................
Nina才是!!!

这样的话很多矛盾就可以解开了
因为之前怀疑艾利卡是公主,
可是他身上却有otome的苍天之青玉

如果Nina是公主的话
艾利卡的妈妈应该就是皇后(国王?)的otome(也就是西瓜刀大姐)
第六集Nina溺水时,画面也出现了西瓜刀大姐
推测是小时候西瓜刀把她放流那时的记忆
所以其实艾力卡照理说不是真白的otome
而是Nina的!!
虽然这两只好像yy不太起来ll11
整篇重点:..............以上只是猜测(爆)

ps.我想萌Erstin和Nina阿~sunrise给我这对其余免谈~ll11
第六集Nina溺水时,画面也出现了西瓜刀大姐
推测是小时候西瓜刀把她放流那时的记忆

那蒼天之青玉怎麼說呢~~~????

我猜猜看~~
我到覺得尼娜是黃毛那時候回想時左邊的女性的女兒吧~~
(眼睛好像是一樣的顏色...)

還有一個可能是~~

當時西瓜刀大姐~
同時帶著兩個嬰兒逃走~~
只是分開送走手中的嬰兒~~

以上純屬猜測~~

[ Last edited by 影月 on 2005-11-13 at 14:15 ]
影月  在 2005-11-13 02:11 PM 发表:

那苍天之青玉怎么说呢~~~????

我猜猜看~~
我到觉得尼娜是黄毛那时候回想时左边的女性的女儿吧~~
(眼睛好像是一样的颜色...)

我是觉得放流的场景就是西瓜刀带着艾力卡逃走的片段
公主(Nina?)有可能是早就被救走,或者在其他地方被放流了
(也许西瓜刀抱着她女儿逃走就是为了引开敌人)

另外,我猜测当初黄毛回想画面那个左边女性也许就是皇后,Nina的妈也不一定
(虽然她穿的像修女ll1)

还有一个可能是~~

当时西瓜刀大姐~
同时带着两个婴儿逃走~~
只是分开送走手中的婴儿~~

以上纯属猜测~~

是的,我也是这么猜测
谁知道Rena生了多少个……
楼上的头像与签名的组合要拜的 orz

真假公主戏并不在意,我只想看黄毛与尼娜(《源氏物语》)以及黄毛与蚂蚁(《长腿叔叔》)的后续发展
放流那段婴儿的眼睛是闭着的- -a

PS.楼上的楼上头签赞一下OTZ
這第六集尼娜在水中見到Rena的身影,令艾莉卡和尼娜的身世變得混淆了,到底誰才是真正的公主?真白又怎樣無故當上公主?另Rena的女兒又是誰?
我也有像樓主那樣猜過...
但對自己的女兒,不會是很深情嗎?當自己要放棄女兒,就算是為了自己的主人...但怎麼說也是自己的女兒..應該會望一會兒才放手吧!
但西瓜刀阿姨抱著帶有青天之蒼玉的小寶寶...放到河裡的時候,只說了一句..不要死...(有誰會這樣自己的親生女兒說話呢??不會覺得對不起自己的女兒嗎??)
說回尼娜的記憶.....似乎西瓜刀阿姨深情的望了一會兒還是小BB的尼娜才走...可能覺得自己對不起自己的女兒吧!!
還有..青天之蒼玉有保護主人的功能...西瓜刀阿姨為什麼不給公主..而給自己的女兒呢???
我覺得尼娜是西瓜刀阿姨的女兒....阿莉卡是公主
我的头已经 已经 很很大了
一堆可能的事纠合在一起
总之 一切由以后决定吧
这个问题还是应该由青玉女士本人来回答。我认为青玉女士并未去世,而是被黑谷俘虏了,现在可能正在舞衣手下进行革命工作。
玖我  在 2005-11-13 04:42 PM 发表:

我也有像楼主那样猜过...
但对自己的女儿,不会是很深情吗?当自己要放弃女儿,就算是为了自己的主人...但怎么说也是自己的女儿..应该会望一会儿才放手吧!
但西瓜刀阿姨抱着带有青天之苍玉的小宝宝...放到河里的 ...

感觉上这组合机会也蛮大的,
不过艾力卡一值都说"妈妈以前是做otome的"
第三集艾力卡在森林里面唱西瓜刀的歌的时候也说
"这首歌是奶奶唱给我听的....好像是妈妈以前常唱给我听的"
(不过这两句话好像也蛮矛盾的)
感觉上是在暗示艾力卡跟西瓜刀的关系

至于苍天之青玉为什么不放在公主身上保护她
也许是因为这种宝物要在有这方面能力的人身上才能发挥作用,
不过我觉得最主要的原因是因为苍天之青玉所代表的就是艾力卡的身世
如果苍天之青玉也是皇家信物的话,艾力卡应该就是公主了
可是动画到目前为止都没有这么说(当然也可能只是还没说..)
只告诉观众:苍天之青玉是从前某个maister的东西

ps.还是说西瓜刀是otome又是皇后!?
但是我有個問題我怎也想不通.....
阿莉卡的婆婆...為什麼會知道這麼多東西???
要是阿莉卡是被西瓜刀阿姨救了, 方到河裡...
那他應該只有那個苍天之青在身...
我想阿莉卡的婆婆沒有超能力吧...
為可她會知道阿莉卡的媽媽是otome和阿莉卡媽媽的那首歌...?

迷迷迷迷迷迷............................
头像被屏蔽
乱了.乱了,全乱套了,该死的编剧好不好搞出那么个足够YYN个星期的片段.
真是该死~~~~~~~~~~~
Catbits  在 2005-11-13 05:48 PM 发表:

但是我有個問題我怎也想不通.....
阿莉卡的婆婆...為什麼會知道這麼多東西???
要是阿莉卡是被西瓜刀阿姨救了, 方到河裡...
那他應該只有那個苍天之青在身...
我想阿莉卡的婆婆沒有超能力吧...
為可她會知道阿 ...

對...就是這裡
一切都是一個謎........
會是拾到愛莉卡的婆婆以為擁有青天之蒼玉的便是這個小BB(愛莉卡)的媽媽嗎??
可能這個婆婆以自己有限的知識,以為曾經擁有(青天之蒼玉)的西瓜刀阿姨便是這個被人遺棄的小BB(愛莉卡)的媽媽....聽到長大以後的愛莉卡對某首歌有印象,就猜一定是她媽媽在她還小的時候常常唱給她聽.......
可能只是西瓜刀阿姨(類似保母)唱給她聽...哄公主睡覺...
有這樣的可能嗎?
玖我  在 2005-11-13 05:56 PM 发表:

對...就是這裡
一切都是一個謎........
會是拾到愛莉卡的婆婆以為擁有青天之蒼玉的便是這個小BB(愛莉卡)的媽媽嗎??
可能這個婆婆以自己有限的知識,以為曾經擁有(青天之蒼玉)的西瓜刀阿姨便是這個被人遺棄的小B ...

嗯..也有可能, 畢竟那首歌可能哪裡也可以聽到...
但愛莉卡不是說她婆婆常常唱給她聽的嗎...?
還是.. BB時代的記憶很好呢...? (為什麼我都不記得我BB時代的東東??ll15 TT^TT)
還有擁有青天之蒼玉的人是整個國家都知的嗎??

Nina絕對不會是那個在第一集出想現的那個BB吧...
她在第六集看到那個女的跟在第一集的西瓜刀阿姨穿的不一樣呢~
還有可以忍偌看到那個BB的頭髮不是深藍色的~

嗯... otome也可以當女王的嗎???
原来第一集出现的那个是西瓜刀大姐-。-寒...一点儿都没有看出来
这周看完后应该推测都会更清晰了
(不过也可能更混乱了,其实那都是日升的阴谋吧...)
偶现在脑袋已经是一片混乱了啊~
同意樓上大的話......頭已經很大了....
算了吧...一切隨緣吧.....
如果真如此,日升社就应赞。因为女主角是落难公主的设定太欲了。