[火星]Hime06——究竟是谁调换了糖和盐的标牌顺序?

阅读字号:
诗帆?奈绪?友绘?

诗帆这个缺心眼的不太可能
奈绪为了让诗出丑可能出此阴招,但后来没有揭穿她
友绘的话有点不清不楚,但是对于她的形象(?)还是有帮助的
凡是伸爪不露脸的一律默认为友绘 = =+
鸩列·织雾者  在 2005-11-13 21:33 发表:

诗帆?奈绪?友绘?

诗帆这个缺心眼的不太可能
奈绪为了让诗出丑可能出此阴招,但后来没有揭穿她
友绘的话有点不清不楚,但是对于她的形象(?)还是有帮助的

诗帆&奈绪应该不太可能~~~

首先,为什么会知道要把糖跟盐给调换?

知道那些怪鱼碰到盐就会现形的
就只有当时在图书馆查资料的那群。。。。

诗帆不可能会自掘坟墓吧~~
艾莉卡也不可能。。。

那么,凶手就是当时也在图书馆的某个人。。。。。。

嗯嗯~~  = =!
结果还是不知道是谁。。

OTL
基本上,现在凡是针对艾莉卡的不利行为我第一个想到的就是友绘……
被揩油后迅速反击的除了每回必小贱人一次的tomoe,还有谁~~~XDD
说起来tomoe同学的叫声还真工口……
友繪...
不然就是她的手下...
因為有過前科~
在POPGO称述过理由了

TOMOE
鸩列·织雾者  在 2005-11-13 21:59 发表:

说起来tomoe同学的叫声还真工口……

当是ちい就行了。。。。ll9
头像被屏蔽
诗帆是肯定不可能了,从后面她的反应就能看出。
奈绪?友绘?……不知……
蚂蚁众当天都在nina边上等人家恢复,而有人乘机先去图书馆查到了资料然后立刻动手。能料想那么多的,有这么腹黑的,有机会动手的,除了tomoe还能有谁?
头像被屏蔽
姐姐们,那人明明穿着珊瑚的衣服的说。。。
我想一定是有惠! nina板回名譽行動這麼大的事  她一定有聽說

想必一定是她下的手  讓nina出醜

不過  這集最大的小收穫是 奈緒大人帥氣的出動  還有電鑽頭的電鑽攻擊(20分左右)

真是笑死我了
瞎掰:
夏树:虽说NINA已经很羞了但还少一点火候,需要再加一点料才能彻底转移众人的目标本人也
可以摆脱一年来的阴影。
静留:虽说夏树羞时很可爱吧,不过都让别人看了,需要彻底转移众人的目标,羞夏树的话我一个人就够了。
友绘

首先,此人相信鳗鱼的存在,必定先被鳗鱼摸过
其次,此人要有足够的才能,去翻阅书籍,找到相应资料
最后,此人和尼娜、艾莉卡有利益冲突

结论 非友绘莫属
就我近來此貼看大家的發言到最後~
90%都投給TOMOE~連我也不例外= ="
天阿...自從知道TOMOE真面目後....
幾乎與愛莉卡或尼娜身旁相關的事物~不好的我全會想到她= =+
嚇死人了.....不知哪一集會解釋為什麼TOMOE要這樣做....ll19
既然大家都认定是拉!!
我也头给TOMOE
头像被屏蔽
自然是TOMOE....话说那一小喘真的挺萌的-V-虽然我更爱栗林那声...
友绘。。。。因为我喜欢她。。。。

不过感觉不大可能是别人了。。
個人認為應該是友繪
雖然不太想是她
再不是的話應該是她的手下