NINA与95真是越来越像了

阅读字号:
NINA 你到底是不是95的私生女 95召唤迪兰的招牌动作和NINA的变身动作无异 性格都一样孤僻 连被恶搞时的干劲、表情和话都没什么区别
95和NINA都知道是某种怪物使她们出丑 而她们报仇的干劲都非常的大 就连报仇说的话也无大的差别(可能我舞HIME不是YYK字幕 是外面买的光盘 翻译不是很准确)

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-11-14 at 13:41 ]
9娘啊……你就认了吧~~其实NINA就是你当年跟76不知道怎么X出来的私生女……(茶)
只知道可憐的尼娜將會繼承夏樹在舞-Hime中的位置,被編劇一直惡搞下去.............
連夏樹都放心地把位子交給她了.....
Nina, 只要習慣了(被惡搞)就好......(毆!)
头像被屏蔽
偶,偶看了第6话之后,很萌NINA啊~~~~
真想摸一下!
人设也太随便了..............
搞一个COPY出来有什么意思 而且还不如95可爱
要是最后两人没任何联系 那也只能说明太偷工减料
这部本来就不好看了
抗议啊,楼主,NINA那里比的上95,差好多啊,我只觉得NINA像个女佐助而已了。
咳咳~其实这个根本就是SUNRISE的大绝招!
第一部里夏树人气非常高,于是第二部里就出来个NINA,总体来说,第二个总是比不上第一个的~(相信看过GSD的各位都知道"鸡"和"鸟"吧~)
其實在舞-HiME裡也有個Nina的角色啊...
只看到人...沒有機會出聲而已......

要是Nina是76x95的私生女~~
也難怪她給Nina去查出是什麼東東惡搞她~~XD
95可不要看到自己的女兒出醜啊~~
头像被屏蔽
NINA有95做(父)母真是太幸福了
半夏  在 2005-11-14 02:07 PM 发表:

9娘啊……你就认了吧~~其实NINA就是你当年跟76不知道怎么X出来的私生女……(茶)

舞與乙hime 時間距幾個月
相信一定是私生女
看看那髮色、個性、口氣
像極了
至於怎麼來的
就別問了
惡搞大好ll17
其实NINA也蛮可爱的嘛,虽然不如95
NINA有可能是夏樹的女兒嗎?
如果是76+95的作品...應不會像NINA那般呀!
真是如有類同,實屬巧合~
Hiroshi  在 2005-11-14 08:35 PM 发表:

相信一定是私生女
看看那髮色、個性、口氣
像極了
至於怎麼來的
就別問了
惡搞大好ll17

舉手~~~~
如果nina是夏樹和靜留不知怎樣做出來的
那nina有何地方像靜留.....爆XD
凌雪  在 2005-11-14 08:47 PM 发表:

舉手~~~~
如果nina是夏樹和靜留不知怎樣做出來的
那nina有何地方像靜留.....爆XD

在世界上有個學術用語叫『基因突變』,還有另一個用語叫『隔代遺傳』‧‧‧
test0231502  在 2005-11-14 08:52 PM 发表:

在世界上有個學術用語叫『基因突變』,還有另一個用語叫『隔代遺傳』‧‧‧

寒~~~~~你的意思是, 76的爹娘是彆扭怪, 敏感王和倔強娘? 爆XD
凌雪  在 2005-11-14 08:56 PM 发表:

寒~~~~~你的意思是, 76的爹娘是彆扭怪, 敏感王和倔強娘? 爆XD

既然尼娜是夏樹跟靜留的女兒,那麼她身上的基因應該是從雙方的父母親遺傳而來的‧‧‧(炸)
有像76的地方吧……
比如说成绩很好?
明显像95比较多……那强势小受的德性也跟9娘是一样一样一样滴~~
半夏  在 2005-11-14 09:06 PM 发表:

有像76的地方吧……
比如说成绩很好?
明显像95比较多……那强势小受的德性也跟9娘是一样一样一样滴~~

ll5同情下95,虽然他成绩很好但貌似一直被人当不会读书的傻瓜
Hiroshi  在 2005-11-14 08:35 PM 发表:

相信一定是私生女
看看那髮色、個性、口氣
像極了
至於怎麼來的
就別問了
惡搞大好ll17

ll15ll15ll15

你搞錯年代了...

乙hime離第一部算很久遠了...
現在已經在外星球上了!!!

去看看乙hime官方網站吧