楼主: eva2000as

才在POPGO发现的,据说是明年的2次元世界MOE局势图....."型月"....噗嗤

阅读字号:
七夜志贵  在 2005-11-15 02:57 PM 发表:

说到边上的盟军DCSS,本人非常不喜欢的就是音梦
如果内部有战斗的话,第一就想消灭这个部分...- -#

Why?ll10
依文洁琳  在 2005-11-15 03:00 PM 发表:

Why?ll10

可能是个人太喜欢小鸟和樱的原因,反正就是看音梦超级不喜欢...ll7
PS:去漫游的论坛找了下,没发现原帖,谁能给个原来帖子的连接...XDXD

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-11-15 at 15:08 ]
七夜志贵  在 2005-11-15 03:05 PM 发表:

可能是个人太喜欢小鸟和樱的原因,反正就是看音梦超级不喜欢...ll7

D.C的角色中……樱是毫无疑问的No 1,从角色本身,从声优,对我来说都是不可超越的,在所有GG角色中只有观铃在我心中的地位比她高;小鸟更不用说了,由衣的角色中我最喜欢的,除了洁白无瑕的完美没有别的词可以形容。

不过这倒不影响音梦成为D.C中我第三喜欢的角色,不知为什么,很喜欢这个女孩子的感觉,虽然因为樱的缘故有时真的对她很怨,但就是讨厌不起来。另一方面,喜欢野川姐姐的声音啊……

跑题的p.s:刚才看完canvas2第7话,这话的生天目姐姐真是……萌啊!!!!!!!!!!
说到声优真的NNNNN希望心跳1里那些声优能有新的作品
金月真美,川口雅代,中友子,菊池志穗等等
声优所塑造出来的最完美的角色,本人绝推金月真美配的诗织
特别是在启程之诗中,给人带来的那份真实和感动,绝非是言语所能表达的
还有心跳OVA里开始的独白,那声音绝对是真正的天籁
同时还认识了很多和自己一样,因为喜欢<彩之爱歌>,喜欢彩子而去学吉他的人
心跳是第一给我真实感动的游戏,同时也是最感动我的游戏之一
只可惜除了菊池志穗外其他人在之后都没有太好的发展,真的实在是太惋惜了
PS:这帖似乎跑题跑远了...- -#

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-11-15 at 17:28 ]
七夜志贵  在 2005-11-15 04:50 PM 发表:

说到声优真的NNNNN希望心跳1里那些声优能有新的作品
金月真美,川口雅代,中友子,菊池志惠等等
声优所塑造出来的最完美的角色,本人绝推金月真美配的诗织
特别是在启程之诗中,给人带来的那份真实和感动,绝非 ...

大同感……超级希望她们也有新作品演出

我也跑题一轮……

心跳剧场系列三部曲虹色青春 彩之爱歌 启程之诗真的很让我感动
我第一次玩心跳回忆就首先玩的是虹色青春 本编是通了虹色青春之后才玩

我喜欢它们所表现那种淡淡的似甜又酸似苦还甜的初恋情感
心跳OVA虽然非常平淡 但是诗织的独白诗的确打动了很多人的心
心跳剧场系列对于那时候还是小学生的我 实在是非常占有重要的地位 到现在也不变
川口雅代超级喜欢啊 她出演的片桐彩子也是给我久久回味……还有沙希的CV菅原祥子
96年那场心跳SUPER LIVE菅原祥子简直就是一个沙希出来的 大家都好年轻……
菊池志穗的馆林见晴在启程之诗当中的演出 比在本编中迷之女身份形象更为丰满
虽然心跳回忆剧场系列的故事看起来很普通 但就像牛奶般 纯纯的
喔喔  在 2005-11-15 05:16 PM 发表:

大同感……超级希望她们也有新作品演出

我也跑题一轮……

心跳剧场系列三部曲虹色青春 彩之爱歌 启程之诗真的很让我感动
我第一次玩心跳回忆就首先玩的是虹色青春 本编是通了虹色青春之后才玩

我喜欢它 ...

恩恩恩...最喜欢的就是诗织,彩子和纱希
其他的角色也都超级喜欢~~~ll16
既然已经跑题了,就让我们跑下去吧(真祖:TF……)

现在想起心跳的声优,有一种很怀旧的感觉了,这些声优中现在还在一线的应该是没有了吧……那个时代的GG声优代表了一个时代,也是只属于她们的时代。不过很可惜的,我不喜欢心跳的人设,所以没有好好体会这个游戏,这个代表了那个时代的游戏,算是个不大不小的遗憾。

说起自己GG的启蒙作品,玩的第一部也是至今印象最深刻的一部,是青涩1。属于12个女孩的故事和东奔西走的游戏模式,即使和现在的大部分GG相比,在我看来,都是不可超越的。至今仍然忘不了,看到屏幕闪过火车的照片和“夜行列车”的字样,那种强烈的对应感和交融感,无比真实又无比浪漫。这部作品也养成了一个我至今从未改变过的习惯,玩GG绝对不使用任何攻略,随游戏进程一点点体会那份心底里的感动,或快乐,或幸福,或忧伤,或失落,成功或失败,滋味不同,但一样值得。

但是,唯一的也是最大的遗憾,就是当年自己玩的是中文简装版,没有语音。错过的是什么,直到后来听到那些诸如冈本麻见等那批青涩的声优配其他作品的声音时,才猛然发现。于是拼命找青涩的CD,当年的感觉却怎么也无法回来了。这也是我的GG经历中最最最最最遗憾的一件事。

而且,这份美好回忆只属于青涩1,即使青涩2也没有再留下那么深的感情。

属于自己一个时代的梦一般的游戏啊……

这帖彻底变成感伤追忆贴了…………………………逃……………………
70%型月帝国军+29%舞乙兵团+1%奈叶炮兵团……
奈叶只有1%是因为上集的作画崩坏……
明年到底怎么样还是要看比赛前的放送作品,隔太久的作品人气也会大受影响~~~
明年1月植田的凛始终是有点放心不下……
帝国军+1...

金发控的某人偷偷路过。。。
請問,,,,,ACG Civil war要爆發了嗎ll10
头像被屏蔽
主观性YY很大, 虽抹杀了很多作品, 不过还属厚道, 另, 明年要比今年多极化。
厚道说句,明年比赛把参选选手名额加倍才是应该的……

另,p.s楼上同学,每次看到你的帖都对你的签名很感兴趣XD
头像被屏蔽
偶要看配角们爆种闪光,偶要看主角被斩落马下,偶要抱偶家秋山乙女,偶要养偶家路人小櫻。

PS:欢迎堕入R15 奇幻圣地。。。
我终于可以偷一下懒了……

Fate是明年型月帝国军的主力,大军到处寸草不生
キュべレイ  在 2005-11-15 05:47 PM 发表:

70%型月帝国军+29%舞乙兵团+1%奈叶炮兵团……
奈叶只有1%是因为上集的作画崩坏……
明年到底怎么样还是要看比赛前的放送作品,隔太久的作品人气也会大受影响~~~
明年1月植田的凛始终是有点放心不下……

不是放心不放心的问题
对植田配凛一开始就不太赞同...
七夜志貴  在 2005-11-15 16:50 發表:

說到聲優真的NNNNN希望心跳1里那些聲優能有新的作品
金月真美,川口雅代,中友子,菊池志穗等等
聲優所塑造出來的最完美的角色,本人絕推金月真美配的詩織
特別是在啟程之詩中,給人帶來的那份真實和感動,絕非是言語所能表達的
還有心跳OVA裡開始的獨白,那聲音絕對是真正的天籟
同時還認識了很多和自己一樣,因為喜歡<彩之愛歌>,喜歡彩子而去學吉他的人
心跳是第一給我真實感動的遊戲,同時也是最感動我的遊戲之一
只可惜除了菊池志穗外其他人在之後都沒有太好的發展,真的實在是太惋惜了

!!!!!!!!!!!!!! ll17ll17ll17
小的也是超喜歡心跳1的聲優丫
特別是川口雅代,金月真美,菅原祥子 ,菊池志惠
3步曲中最喜歡的就是彩之愛歌,小的玩了不下十次
不過倒沒像七夜大那樣因而去學吉他啦~
那時候不分早午晚都在聽日矅日之兩~
就像有開始使有終結那樣
有相遇也就有別離
兩個人之間永遠的關係
那究竟有多幸福呢?..................
金月姐姐在OVA中的獨白
小的都背起來了~真的使小的非常感動丫
另外~OVA的插曲,菊池志惠唱的"雨"
也使小的心心愛上了她ll5ll5ll5

PS,型月陣+1
复制过来乱了排版一下吧
薔薇騎士團參上XD

FATE觀望中...
七夜志贵  在 2005-11-15 22:24 发表:

不是放心不放心的问题
对植田配凛一开始就不太赞同...

不赞同的话这边也一样,但是已经决定的东西……
我又不能诅咒植田生病车祸(殴)~~~
圣母OVA还等着植田干活呢……
头像被屏蔽
植田那边怎么回事啊?又要配什么类似于loveless里粉红头发女那种角色了吗?………………就是因为这个原因才不看loveless的……哎……

另:加入葱妈魔导军团