Z-hime 漫畫15

阅读字号:
學園長立場蠻尷尬的

全家好像只有她從事的職業不一樣 XD
LZ不厚道 居然不上图 一 一
已經看完第十五話的raw版了
但不太明白
只是覺得miyu vs 其她otome時很好笑
LokTin  在 2005-11-15 10:44 AM 发表:

已經看完第十五話的raw版了
但不太明白
只是覺得miyu vs 其她otome時很好笑

每一個都輸到再起不能 =_=||||

最後好像是三對一的舞鬥,

這夏樹已經為了OTOME的面子,形象都不要了 XD
huntercai  在 2005-11-15 10:34 发表:

LZ不厚道 居然不上图 一 一

資源區已有分享......ll9
头像被屏蔽
这里面貌似,95学院长要动用啥米~~~限制级武器的说
夫妇两人华丽的侧面&背影很赞啊
在某处看到的剧情大意:
艾丽莎问95为什么不回家,95说忙。艾丽莎说95妈(某处的大统领)就不忙,然后又说既然MAID系列被制造出来了就不用Otome了,这样95就可以回家了。95不高兴然后艾丽莎问要不要比赛,95同意了(萝太充当裁判)。
第一轮,Irina vs. Miyu,比雕刻,Miyu胜。
第二轮,Erstin vs. Miyu,比蛋糕,Arika说Erstin胸那么大不会输的,结果Miyu power up,结果不用说了。
第三轮,Nina vs. Miyu,比数学(和机器人比真是找死……)
最后,100M跑,Arika也输了。
问萝太结果如何,萝太落荒而逃。嗯,然后就是Miyu夜袭萝太……在一切发生前被珊瑚三人党抓到了,Erstin大喊:“你在对我的女王做什么!!”
然后黄毛出现,嘲笑三人党居然输了。三人党要求进行舞斗,95同意了。
后来就是95和76到了某处,然后说Reira姐姐要来了,还有那个天蓝石什么的(这里翻的人也不太清楚。)
最后艾丽莎对Miyu说她仅仅想让95回家,Miyu说不用担心blah~blah~blah~~

就是这样,期待翻译版。
深优这话跟真白..................=.=a
One  在 2005-11-15 11:41 AM 发表:

夫妇两人华丽的侧面&背影很赞啊

同赞

这张黑白图看着真是有感觉ll1
那個魔神該不會是.......子獸吧.......

愛莉莎真的很關心夏樹姐姐....
不過,咱們的夏樹好像不怎麼喜歡啊~~~

兩個人的側面,背影~~好讚啊!!!
影月  在 2005-11-15 03:26 PM 发表:

那個魔神該不會是.......子獸吧.......

愛莉莎真的很關心夏樹姐姐....
不過,咱們的夏樹好像不怎麼喜歡啊~~~

兩個人的側面,背影~~好讚啊!!!

因為自尊心受損,被妹妹認為Otome 可以被淘汰了
Breakthrough  在 15-11-2005 11:56 AM 发表:

在某处看到的剧情大意:
艾丽莎问95为什么不回家,95说忙。艾丽莎说95妈(某处的大统领)就不忙,然后又说既然MAID系列被制造出来了就不用Otome了,这样95就可以回家了。95不高兴然后艾丽莎问要不要比赛,95同意 ...

这集有95镜头大放送 XD 我被谜了 XDDD 95你怎么便得那么帅

家?艾丽莎难道不知道95已经有真正的家i.e.静留的身旁 XD

"带眼镜就是95妈"又出现。

MiyuX猪脚。。。哇哈哈笑死我

这位朋友的QM。。。抖。。。
楼上的头像里面的95忽然很像nina……
dio799  在 2005-11-15 12:22 发表:

深优这话跟真白..................=.=a

MIYU的夜间全方位。。。。。OTL
One  在 15-11-2005 04:25 PM 发表:

楼上的头像里面的95忽然很像nina……

嗯。。真的是har...

YY开始:
一个风雨交加的夜晚

紫水晶孤独地在学院里公园喝sake
95还没接受她的爱,只是朋友
突然看到Nina在附近又思父
月光底下很像95
虽然知道不是她
但是。。。
结果。。。
Nina请享受吧。。。OTL

omake:
明天一大早,95找76的时候与平常随意进了76的寝室(没锁门)
学院长后几几几天脸黑黑。。。
bernium  在 2005-11-15 05:36 PM 发表:

嗯。。真的是har...

YY开始:
一个风雨交加的夜晚

紫水晶孤独地在学院里公园喝sake
95还没接受她的爱,只是朋友
突然看到Nina在附近又思父
月光底下很像95
虽然知道不是她
但是。。。
结果。。。
N ...

这个故事可以补完成同人吗?(木亥火暴)
头像被屏蔽
Ojiji  在 2005/11/15 07:37 PM 发表:

偽真白又被推倒了...(汗
深優這一次還是一樣,,不是一般的強呢~....
(這作者弄甚麼啊?!連奇怪的功能也一大堆XD)
夏樹好像因為Otome的名譽爆走了XD...
那個17的大門裡不會是迦具土吧XD?....

关的住吗~~~~才那么大丁点地方~~~~ll10
是小duran……然後shiziru的愛再讓它變大(忽略偶的瘋言瘋語)
我只覺得本話的夏樹校長好熱血