年度报告
楼主: 华丽的飘过

[2.5 次元] 田村ゆかり×水樹奈々拉補拉補总汇PART2!![魔炮再开!!]

火.. [复制链接]
阅读字号:
发表于 2012-11-13 21:21 | 显示全部楼层
飄楓靈 发表于 2012-11-3 00:03
氣息相合...眼神交流...還拿因為是奈葉跟菲特的關係來掩飾...姬樣少來啦www

妄想開始:

哦哦,傲娇的飘桑!!!好久没见了啊www

妄想还是一如既往的又闪又甜呢www

评分

参与人数 1积分 +1 收起 理由
飄楓靈 + 1 我、我才不是傲嬌啦///!!

查看全部评分

发表于 2012-12-9 17:20 | 显示全部楼层
奈奈大人
菲特和奈叶呀
发表于 2012-12-13 10:32 | 显示全部楼层
奈菲本命!!!
发表于 2012-12-13 13:29 | 显示全部楼层
yamiboqe007夫人和奈奈啊yamiboqe006大好,大好,得闪了,上课去鸟
发表于 2012-12-30 01:45 | 显示全部楼层
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19703741
1st的见面会看来要收录在明年的BD特典当中了,夫妻闪光弹yamiboqe007
发表于 2012-12-31 23:09 | 显示全部楼层
1st的见面会?是2nd的吧,1st都出了两年了
发表于 2013-1-6 00:42 | 显示全部楼层
苍穹成武 发表于 2012-12-31 23:09

但1ST的见面会一直没有流出,这次就放出来了吧...大概...
发表于 2013-1-9 18:23 | 显示全部楼层
這麼說來還未看2ND呢
不過比起電影我更想看閃光(喂
发表于 2013-1-12 23:01 | 显示全部楼层
苍穹成武 发表于 2012-12-31 23:09

但2nd的见面会是今年3月才开始,所以2nd的BD特典里只能收录1st的见面会
发表于 2013-1-12 23:56 | 显示全部楼层
xkxf2004 发表于 2013-1-12 23:01
但2nd的见面会是今年3月才开始,所以2nd的BD特典里只能收录1st的见面会

你说的那个是在横滨arena开的那个活动吧,那不是见面会啊orz
发表于 2013-3-28 20:49 | 显示全部楼层
发表于 2013-3-28 21:14 | 显示全部楼层
有沒有dowload的啊???很難看到...網速慢...
发表于 2013-3-29 04:17 | 显示全部楼层
我感動了 lyrical party IV的映像啊
今天在外面看到魔炮2nd A's超特裝blue ray的時候差點忍不住就買了
但我表示那隻bd是hkd1300
然後現在終於能看到
发表于 2013-4-1 21:46 | 显示全部楼层
リリカル☆パーティーV」イベントレポート公开しました!

1日目の3月23日は、高町なのは役/田村ゆかりさん、フェイト・テスタロッサ役/水树奈々さん、クロノ・ハラオウン役/高桥美佳子さん、ユーノ・スクライア役/水桥かおりさん、アルフ役/桑谷夏子さん、そして八神はやて役/植田佳奈さん、シグナム役/清水香里さん、ヴィータ役/真田アサミさん、シャマル役/柚木凉香さん、ザフィーラ役/一条和矢さんの10名がゲストとして登场。この10人がオープニングから颜を揃えるのは「リリカル☆パーティー」史上、初めてのことで、司会を务めたキングレコード・三嶋章夫プロデューサーも感慨深そうな表情を见せていた。

これだけ会场の规模が大きくなっても、内容自体は初期の顷からあまり変わらないのが「リリカル☆パーティー」のいいところ。今回も前半は恒例のゲームコーナーが行われる运びとなった。だが、今回ちょっと违うのは、今までは个人戦で行われていた対决がチーム戦になったこと。なのは率いる「チーム・ミッドチルダ」(田村さん、水树さん、高桥さん、水桥さん、桑谷さん)と、はやて率いる「チーム・ベルカ」(植田さん、清水さん、真田さん、柚木さん、一条さん)に分かれての全面対决で、负けたチームは全员が罚ゲームを受けることになるという。罚ゲームの内容も「リリカル☆パーティー」ではおなじみの巨大风船だけでなく、日本茶に角砂糖とミルクを加えた「リンディ茶」を饮まなければならないとあって、両チームとも気合いを入れて対决に临んでいた。

第1回戦は「おえかき対决!」。お题で出されたテーマに沿った絵をチームの全员が描き、その中から代表者を决めて、どちらが良いかお客さんの投票で决めてもらうというもの。絵に関しては全出演者中1、2を争う"画伯"である田村さん&水树さんがいるとはいえ、プロ颜负けの絵を描ける桑谷さんがいるチーム・ミッドチルダにとって、これは有利な対决か? 実际、最初のお题の「なのはとフェイトの再会シーン」では、ベルカ代表の柚木さんの絵も顽张ってはいたが、谁もが念るほどに可爱いなのは&フェイトを描いた桑谷さんの圧倒的胜利。ところが2番目のお题「ナハトヴァール」で、何を思ったかチーム・ミッドチルダは田村キャプテンを代表に选出。その独创的センスで描かれた絵で会场の笑いをさらっていったものの、ヘビが络まる様子を的确に表现した植田さんの絵が胜利を収め、このコーナーは両チームとも100ポイントずつ获得の引き分けとなった。

第2回戦は「名台词を搜集せよ!」。今回初となるこのゲームは、「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's」に出てきた数々の名台词からくじ引きで选んだものをひとりずつマイクの前で実演して、その声の大きさを页数に换算してチームごとの合计を竞うというもの。必杀技などの大声で叫べるセリフは思いきり出せばいいとして、あまり声を张らないセリフの场合にどう対処するかが胜负の分かれ目だ。

ちなみにこのコーナーでは、セリフを言う际の気分を盛り上げるためにと、各キャラクターが使用するデバイスをイベントの为だけに制作するという力の入れよう。ずしりと重いレイジングハートやバルディッシュを田村さんや水树さんが手にして名台词を言うという、贵重なショットが见られた。なお、デバイスのない人については、水桥さんはユーノ(フェレット)のぬいぐるみを持って、桑谷さんと一条さんは犬耳を装着して台词を言うことに。犬耳を着けた2人には「かわいいー!!」という大きな声が飞んでいた。

1巡目は、「フェイトちゃん……」(なのは)、「……友达だ」(フェイト)を3回ずつ缲り返した(しかも3回目は叫んだ)チーム・ミッドチルダが444页、柚木さんが「シャマルビーム!!」をぶち込んできたチーム・ベルカが472页の搜集に成功。ひとりで100页を叩き出した一条さんはガッツポーズを见せていた。もはやこの时点で「オリジナルの台词そのままに演じる」というルールがうやむやになりつつあったが、2巡目の対决に入る前に本日のスペシャルゲストが登场! レイジングハート役のドナ・バーグさん、暗の书/ナハトヴァール役のサンドラ・ヘフリンさん、そして通訳としてデュランダル役のウェイン・ドスターさんが駆けつけた。ドナさんはウェインさんの通訳を通して「今日はこんなに素敌なパーティーに来られて、うれしくてワクワクしています」と挨拶。サンドラさんは「人が多くて紧张してるんですけど、楽しみです!」と流畅な日本语で挨拶して会场を沸かせていた。 せっかく来ていただいたということで、ドナさんがミッドチルダに、サンドラさんがベルカに加わって対决再开。6人対6人となった2巡目はミッドチルダが542页、ベルカが545页を搜集するという接戦を演じ、ベルカが见事に连胜を饰った。ただし、スペシャルゲストのお二人以外の全员が台词を大声で叫ぶという、违反者続出の展开となったことは明记しておかなければなるまい……(笑)。

第3回戦は「リリカル☆ランキング」。これは前回の「リリカル☆パーティーⅣ」で好评だった占い企画をパワーアップしてコーナー化したもの。出されたお题についてのランキングで上位だと思う人をチームの中から1名ずつ选出。代表者2名のうちランキングが上位だったほうの所属チームが100ポイント获得。さらに、代表者が第1位だった场合には+100ポイント、最下位の场合は-100ポイントとなるルールだ。今回、占いをしてくれたのは、テレビ等でも活跃中の人気占い师・ゲッターズ饭田さん。ゲッターズさんによるガチのランキングで、出演者の素颜がすべて明らかになる……!? 最初のお题は「この中で一番お金を贮めていそうなのは?」。ミッドチルダ代表・水树さんとベルカ代表・真田さんの対决は水树さんの胜ちで、しかも水树さんは见事1位に辉いてチームは200ポイントを获得! ゲッターズさんによると、水树さんは「社长になると间违いなく成功するタイプ」なのだそう。ちなみに真田さんは4位で、最下位は田村さん。 次のお题は「この中で一番恋爱运に恵まれているのは?」。ゲッターズさんの「びっくりするくらいモテない人がいました」という一言に全员が戦々恐々とする中、ミッドチルダは田村さん、ベルカは一条さんを代表に指名。结果、一条さん=2位、田村さん=8位でベルカの胜利となった。気になる1位は桑谷さんで、もっと気になる最下位は植田さん。「びっくりするくらいモテない人」に当てはまったことにショックを受ける植田さんだったが、「真面目で优しいが、身を引いてしまう」タイプなのだそう。

最后の対决は「シャッフルアフレコ」。「リリカル☆パーティー」に欠かせないこのコーナーは、役柄をシャッフルして本来の役とは违う役を演じたらどうなるのか?というもの。はじめは真面目に始まったコーナーだったが、回を重ねるごとにキャストによる自由な脚色が入るようになり、いつの间にかネタのおもしろさを竞うゲームになりつつあるという话も……? この日も1回戦目で、シャマルを担当した水树さんによる「シャマルビーム!!」はありつつも、基本的には真面目だったミッドチルダに対し、ベルカはひたすらヴォルケンリッターをアピールする内容にセリフを改変。客席のジャッジでベルカに军配が上がったことでミッドチルダも作戦を変更。2回戦目ではなぜか全员が相扑取り风にセリフを言ってみたが、これが悲しいくらいに滑ってしまう……。迎えた3回戦目では幼児风にセリフを変えてきて、その涙ぐましい努力が同情を引いたのか、からくもミッドチルダの胜利。このコーナーは何とか1胜1败で终えるのだった。

すべての対决を终えての合计は、チーム・ミッドチルダ=400ポイント、チーム・ベルカ=500ポイントでベルカの大胜利!! 结果が発表されるとすぐに膨らんだ风船の洗礼を受けたミッドチルダの5人は、追い打ちをかけるようにベルカの5人がブレンドしたリンディ茶を饮む羽目に……。ところが、お味のほうは个人差があったようで、水树さんのように一口饮んだだけで体を小刻みに震わせていた人もいれば、桑谷さんは「结构いけます」と凉しい颜。こうして最后まで波乱続きのゲームコーナーは、大盛り上がりのうちに终了となった。

続いてはお待ちかねのライブコーナーだが、セットチェンジの间に再びゲッターズさんがステージに登场。「占いのおかわり」ということで、高桥さんと桑谷さんがもう少し详しく占ってもらうことに。ゲッターズさんによると高桥さんは「生まれつきヘンタイで、天才タイプ。心が小6で止まっている」人なのだそう。また、桑谷さんは「究极におっちょこちょいの星」の元に生まれたのだそうだ。三嶋プロデューサーも交え、今后の运势の话で盛り上がっているうちにライブの准备は完了。まずは植田さんが「Snow Rain ~Ver. Holy Night~」を披露して、その优しい歌声で会场全体を愈すのだった。

続いての登场は水树さん。「ETERNAL BLAZE」「Silent Bible」の连発で、いきなり会场を热く盛り上げる!「ここからは激アツな曲が続きます! これでもか!というくらい热い曲で皆さんと一绪に飞びまくっていきたいと思います!!」

その言叶通り、「Sacred Force(EXTENDED MIX)」「SECRET AMBITION」「BRIGHT STREAM」と热く、力强くステージを盛り上げて、全力全开の「BRAVE PHOENIX」で缔めくくった水树さん。そして、バトンを受け取った田村さんは「Little Wish ~Lyrical step~」「Spiritual Garden」の2曲を続けて歌い上げる。ふんわり甘くて、ちょっぴりせつない"ゆかりん"の歌声に、会场はピンクのサイリウムを振って声援を送る。

「この2曲は懐かしいですね。『Spiritual Garden』は结婚式で使ってくださる方も多いそうですけど……恋爱运が8位のゆかりに语られても、と思いますよね(笑)。新しい出会いに期待しつつ、今日は进めていきたいと思います」

先程のゲッターズさんの占いをかなり気にしている様子の田村さんだったが、もちろん歌のほうはパーフェクト。「Tiny Rainbow」「微笑みのプルマージュ」「星空のSpica」「滑空の果てのイノセント」と立て続けに歌い、3人合わせて全13曲のライブコーナーはとても充実した内容であっという间に时间が过ぎていった。

イベントの最后には、重大発表が待っていた。ステージ上の全出演者、そしてアリーナとスタンドを埋め尽くしたすべてのファンが见守る中、スクリーンに映ったのは「『魔法少女リリカルなのは』剧场版第3弾、制作决定!!」の文字。これには会场からの一际大きな歓声と、出演者からの「やったー!!」という喜びの声が沸き上がる。

约4时间にも及んだ大热狂の1日目は、制作决定を祝した「剧场版第3弾に、セーット! アーップ!!」の挂け声を会场の全员で叫んで、ハイテンションな気分のままで幕が下ろされるのだった。

「リリカル☆パーティーⅤ」2日目の3月24日は、前日に引き続いて参加のゲスト10人に加えて、リインフォース役の小林沙苗さんも駆けつけてくれた。「リリカル☆パーティー」初参加となる小林さんは「パーティーに出られて、とってもうれしいです!!」と笑颜でファンに挨拶する。一方、チーム・ミッドチルダは「今日は负けないように顽张ります」(水桥さん)、「今日こそは胜ちたいと思います!」(桑谷さん)と前日のゲームコーナーの雪辱に燃えている様子。ミッドチルダがリベンジを果たせるか? それともチーム・ベルカが连胜するのか? ファンが固唾を饮んで见守る中、最初のコーナー「おえかき対决!」で、ミッドチルダは早くも反则スレスレ?の技を缲り出してきた。
それは「リンカーコアを抜かれるなのは」というお题が出されたときのこと。ミッドチルダ代表・桑谷さんの絵は前日と変わらぬ高いクオリティーだったが、なのはの苦しむ表情に合わせて「ああーん」という悲鸣が书き込まれていた。その「ああーん」を田村さんがちょっとセクシーに読み上げたものだから、会场のファンは大喜び。「もう1回!」というアンコールの岚が巻き起こる中で、「みんなが投票してくれたらね」とアピールする田村さん。ベルカ代表・小林さんの健闘も虚しくミッドチルダの圧胜となった。

「名台词を搜集せよ!」はチーム・ベルカが6人になったことにより、ミッドチルダは水树さんがフェイトとアリシアの二役を担当することに。もちろん、この日もそれぞれのデバイス(&ぬいぐるみユーノと犬耳×2)が用意され、小林さんには武装化状态のナハトヴァールが渡された。ナハトヴァールを腕に装着した小林さんが加わったことで、この日もベルカが优势かと思われた中、ミッドチルダのキャプテン田村さんが全力全开で「スターライトブレイカー!!」を撃ち放つ! すると页数は过去最高の102页を记录し、会场は大いに沸き上がる。しかし、その直后に一条さんも102页を叩き出し、结果としてまたもやベルカが连胜。ここまでの胜败は、前日とまったく同じ流れになった。

ポイントが大きく动いたのは「リリカル☆ランキング」のコーナー。最初のお题「この中で一番精神年齢が低いのは?」では、ミッドチルダ代表の高桥さんが1位でベルカ代表の柚木さんが最下位となり、それぞれ+200ポイント、-100ポイントとなった。実は前日の「占いのおかわり」で高桥さんが「心が小6」と言われていたので、その言叶を信じたチーム・ミッドチルダが1位の予想を的中させたのだ。一方の柚木さんは「心が60歳です」と言われ、心中复雑な様子……。そして次のお题は「この中で一番エロそうなのは?」。ここでミッドチルダは、以前某テレビ番组の手相占いで「エロ线が4本もある」と言われた経験を持つ水树さんを代表に选出。ところが结果は最下位となり、せっかく取ったボーナスの100ポイントを失ってしまう。一方のベルカが选んだ小林さんは第10位だったが、着実に100ポイントをゲット。ちなみにゲッターズさんが「1位の方は相当エロいです」と予告していた第1位は、なんと田村さんと柚木さん!ゲッターズさんによると「ゆかりさんは年々エロくなる」のだとか……。

最终対决の「シャッフルアフレコ」で、ミッドチルダがついに切り札を出してきた。最初のお题「リンディとシグナムの会话」で、こんな风にセリフを変えてきたのだ。

「ゆかりさん、出会ったときからずっとあなたのことが……」(水树)

「初めて会ったときから奈々ちゃんのこと爱してる!」(田村)

「おまえらもう、结婚しちゃえよー!!」(水桥)

「ご结婚、おめでとうございまーす!!」(桑谷)

「幸せになります!」(水树)

「区役所、行ってきまーす!」(田村)

田村さん&水树さんという世纪のビッグカップルが诞生するという予想外の展开に、会场からは2日间通じて最大かもしれないというほどの歓声が巻き起こる。中にはスタンディングオベーションをしていた人もいたとか。さらに二つ目のお题では、次々と「私が脱ぐ!」と言いだしてからの「どうぞどうぞ」という、息の合った団体芸を披露。前日の败戦の悔しさをバネに、ネタのおもしろさも完成度も上げてきたミッドチルダにベルカは一歩及ばず、ここはミッドチルダの2胜となった。そして総合成绩でも400ポイント対300ポイントでミッドチルダの胜利!! 见事にリベンジを成功させたのだった。もちろんこの日も、罚ゲームは风船とリンディ茶のダブルパンチだ。「一条さんの(お茶を)作るー!!」と大はしゃぎの田村さんが作ったリンディ茶の中身を见た一条さんは「液体部分がない……」と思わず绝句。「ゆかりん、おっちょこちょいだから间违えちゃった!」とかわいくごまかす田村さんの満面の笑颜で、ゲームコーナー第2ラウンドは无事に终了となった。

ゲッターズさんによる「おかわり」のコーナーでは、清水さんと柚木さんが占ってもらうことに。共通して「恋爱する回数が极端に少ない」と言われる2人。ところが、柚木さんは「魔法少女リリカルなのは」原作の都筑真纪先生と相性がいいことが判明!! ゲッターズさんもビックリしたこの结果に「リリパで结婚式しましょうか?」と、柚木さんのテンションも上がる。この先、2人の仲がどのように进展していくかも注目だ!?

ライブパートは前日と同じく3人合わせての全13曲で、水树さんが「Silent Bible」に替わり「ROMANCERS NEO」を、田村さんが「星空のSpica」に替わり「Beautiful Amulet」を披露した。そして気になる重大発表だが、前日発表されたばかりの剧场版第3弾のタイトルが「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 3rd Reflection」に决定したことが告知された! 内容に関する情报はまだゼロの状态だが、まだ谁も见たこともない「なのは」が描かれる作品になるとのこと。ファンはもちろんのこと、キャスト阵からの期待も一段と高まる中で、残念ながらイベントは终了の时间に。最后はみんなで明るく「『魔法少女リリカルなのは The MOVIE 3rd Reflection』に、ドライブ、イグニッショーン!!」と声を合わせて、楽しいパーティーは缔めくくりとなった。

以上为莉莉卡露聚会5的官方内容,本人不会日语,求大神翻译!!!
http://www.nanoha.com/special6.html为官网
发表于 2013-4-7 18:30 | 显示全部楼层
嗯...好久不見這裡是一點都不~傲嬌的飄(因為很重要所以要標明(炸

最近剛好自己吃下生肉的party4,感想就是...

奈々你在party4用配音求婚結果在party5直接跟ゆかりん本人求婚 根本有預謀啊w!!!  (希望我沒聽錯 <<喂~w

妄想↓
(in party4)
奈々OS:啊啊啊~好緊張好害羞>///<,用這種求婚方式...ゆかりさん應該不會發現吧?
ゆかりんOS:呼呼~奈々醬這招太彆扭了啦~ゆかりん哪可能不懂呢~(回家後劇情請自行想像(喂w

(in party5)
奈々:ゆ、ゆかりさん,我喜...
ゆかりん:奈々醬我愛妳唷!!!
於是,奈々在趴踢4得彆扭告白終於在5有結果了!!!

恭喜兩人修成這果~

以上腦殘ww(飄走
 楼主| 发表于 2013-4-7 19:30 | 显示全部楼层
飄楓靈 发表于 2013-4-7 18:30
嗯...好久不見這裡是一點都不~傲嬌的飄(因為很重要所以要標明(炸

最近剛好自己吃下生肉的party4,感想就 ...

欢迎回来~
话说老朽要不要也考虑暂时回归一阵子呢……
发表于 2013-4-10 19:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 逆天行 于 2013-4-10 19:55 编辑

沒有狀態翻那麼長(喂)簡單點說好了(喂)而且翻錯理解錯的求達人指導

簡單來說其實ririparty分了兩日,米德組在第一天慘敗了
於是第二天是復仇戰,(於是第二天各種燃各種閃(喂))
第一部分是名台詞搜集,再以書頁搜集聲量形式進行
教官全力全壞的大喊starlight breaker搜集到102頁,但是藍色狗狗也搜集到102頁(話說我很好奇狗狗當時喊了甚麼……)
隨後的對決幾乎也跟先前一樣
第二回合是意識題
第一題是「這裏所有人之中精神年齡最低的」,米德組派了小黑(因為小黑曾在前一天的占卜中自爆心智年齡像小6……),而騎士組派了美國媽媽
結果,小黑的心智年齡最低而美國媽媽是最高,柚木san心情各種複雜,還自爆心智年齡60芸芸……所以米德組以200vs-100領先騎士組
第二題是「這裏所有人之中最工口的」,我說staff你們別每一年都來這條啊,是要宣傳小7的四條工口線麼……
反正米德組將有四條工口線的未來執務官推了出去,而騎士組則是選了初代,意外的是擁有四條工口線的小7居然輸了(誰也沒有想到),
於是米德組好不容易建立的優勢又送出去了。(順帶一提,最工口的是教官與美國媽媽)
戰果再次呈現膠著,於是來到最精彩的(也是最多yukanana國民期待的)轉換台詞環節(話說這環節起初只是配演角色轉換,後來不知從哪一年的ririparty開始就連對話也被玩壞了,雖然每次暴走玩壞的也各種經典……忍笑)
以下就是每個人都知道的對話了(順帶一提,題目是艦長與將的對話):

小7:ゆかりさん,從認識妳開始就一直對妳……
姬:從第一次見到奈々ちゃん就愛著奈々ちゃん了!
水橋:妳們快點去結婚啊!
桑谷:恭喜妳們結婚了。
小7:會很幸福的!
姬:要去區役所了啊。
完全沒想過可以在現場圍觀一對世紀big couple(原文:田村さん&水樹さんという世紀のビッグカップル)的諸多圍觀者發出了可能是兩日中最巨大也說不定的歡呼聲。(staff你們都看到觀眾的意思了,究竟甚麼時候才給NF補婚禮啊?!怒)

約略翻譯一下,就這樣吧
反正我已經可以想像到當時圍觀的到底有多歡樂了,STAFF你們快點把第3rd和3rd的BD吐出來啊!!!

评分

参与人数 1积分 +3 收起 理由
gr88130 + 3 感謝翻譯…話說教官連續兩次party都是最工口.

查看全部评分

发表于 2013-4-11 19:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 evie_sue 于 2013-4-21 01:38 编辑

party4看了4遍已然被闪得倒地~
party5貌似更闪!于是真希望14年就能出3的BD啊~~
发表于 2013-5-13 08:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 nobodyhere 于 2013-5-13 09:00 编辑

万年潜水党冒个泡来恭喜两位修成正果!
明明3年前就宣布入籍了的说yamibohk05
朝日新聞 712 夕刊 『ニッポン宝さがし 愛媛 ゆかりの人』 水樹奈々 インタビュー222.jpg
发表于 2013-5-13 12:45 | 显示全部楼层
nobodyhere 发表于 2013-5-13 08:42
万年潜水党冒个泡来恭喜两位修成正果!
明明3年前就宣布入籍了的说

ゆかり这个名字真是起的好yamiboqe030

PS:奈奈的LIVE GRACE 2013中又出现花篮了
222.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2025-2-2 20:40 , Processed in 0.140850 second(s), 23 queries , Gzip On.