奈叶和娜诺卡很相似啊

阅读字号:
设定都是天才少女型。用杖作道具。最重要的是同样是百合后宫的主人,而且后宫处于不断扩大中。一样的属于诱攻。
      看来诱攻型最适合建立后宫呀。
嗯……从A's第一话就开始讨论得热火朝天,直到现在,终于有同学站出来说出这个我们都在心里YY很久的类比了啊……

所谓“天才少女后宫记”和“魔法少女后宫记”本质上是一致的,而且两个人还有这么多相似点……无论如何都是可以统一起来看的嘛……

chaosblue  在 2005-11-15 08:03 PM 发表:

看来诱攻型最适合建立后宫呀。

大支持+1

不过,奈叶,我有两个小小的要求……

第一……无论如何不要忘了Fate才是妻子~
第二……不支持把维塔和疾风也纳入你的后宫,这两个人是要在一起的……
nanoka啥时候能像nanoha那么开窍我就满足了。。。
gbyco2  在 2005-11-15 08:15 PM 发表:

不知为何看到这句话忽然很想爆笑……

嗯……正经一下……如果我对同学这个“开窍”理解正确的话,那我要说这第七话的Nanoha有点开窍过头了OTL……可不能忘了最重要的人啊……
依文洁琳  在 2005-11-15 08:22 PM 发表:

不知为何看到这句话忽然很想爆笑……

嗯……正经一下……如果我对同学这个“开窍”理解正确的话,那我要说这第七话的Nanoha有点开窍过头了OTL……可不能忘了最重要的人啊……

naonaha小mm开窍得可是很早呢,第一次见到fate光顾着看人家长啥样了,后来更是死纏爛打、不屈不挠,到了第一季13话,两个人喊名字喊成那样,我那个抖啊OTL
第二部。。。不说了,后宫抢夺作战,天下loli都是chan。。。==a
gbyco2  在 2005-11-15 08:38 PM 发表:

naonaha小mm开窍得可是很早呢,第一次见到fate光顾着看人家长啥样了,后来更是死纏爛打、不屈不挠,到了第一季13话,两个人喊名字喊成那样,我那个抖啊OTL
第二部。。。不说了,后宫抢夺作战,天下loli都是chan。 ...

果然我理解得不错……

第一季不用说了,最终抱得美人归,完美结局XD

第二季……满大街ちゃん来ちゃん去我也就忍了……到了第七话居然开始张开臂膀直接准备揽入怀了OTL(还附赠脸红……)……………………而且还是在Fate如此危急的时候………………所以我才说不要忘了自己真正的妻子啊ll16ll16
gbyco2  在 2005-11-15 20:15 发表:

这就是两人最大的区别了。奈叶是绝对的精明型,而娜诺卡除了本职其它方面都很迟钝,不过天然呆也是她最大的萌点。

依文洁琳  在 2005-11-15 20:58 发表:

果然我理解得不错……

第一季不用说了,最终抱得美人归,完美结局XD

第二季……满大街ちゃん来ちゃん去我也就忍了……到了第七话居然开始张开臂膀直接准备揽入怀了OTL(还附赠脸红……)……………………而 ...

后宫主人的惯例(宿命?)呀。Fate受伤了,下集应该收心来照顾一下正妻了吧。(不过貌似下集又开始疾风攻略计划)

[ Last edited by chaosblue on 2005-11-15 at 21:16 ]
连名字都很相似......不过我怎么想不起来娜诺卡是什么片子里的了?? 哪位提醒下 OTL

话说现在看来还是LOLI百合看着有味道啊~~~~

PS--其实铃鹿现在才是真正的双方通吃 恩
huntercai  在 2005-11-15 09:21 PM 发表:

连名字都很相似......不过我怎么想不起来娜诺卡是什么片子里的了?? 哪位提醒下 OTL

话说现在看来还是LOLI百合看着有味道啊~~~~

PS--其实铃鹿现在才是真正的双方通吃 恩

世上最强后宫Loli娜诺卡啊……发明工坊可是我爱上KOGADO的重要理由啊……

铃鹿现在确实是……不过这也改变不了她是小受的本质XDDDDDDD

chaosblue  在 2005-11-15 09:13 PM 发表:

这就是两人最大的区别了。奈叶是绝对的精明型,而娜诺卡除了本职其它方面都很迟钝,不过天然呆也是她最大的萌点。

奈叶最精明的地方就是她看起来天然呆ll9

这可是Loli诱攻最重要的资本ll11
聽樓主這麼一說才想起來好像真的是這樣....
娜諾卡的後宮傳奇可能會繼續.奈葉不要忘了正室啊
2代所有的女生都沒被奪吻真是稀奇.
(迷:你只是想看接吻畫面吧)
依文洁琳  在 2005-11-15 09:42 PM 发表:

世上最强后宫Loli娜诺卡啊……发明工坊可是我爱上KOGADO的重要理由啊……

铃鹿现在确实是……不过这也改变不了她是小受的本质XDDDDDDD

奈叶最精明的地方就是她看起来天然呆ll9

这可是Loli诱攻最重要 ...

原来是传说中的发明工房......久仰

清水的声音就是那么弱气啊~~~~~~
看第一季時覺得那支杖挺相似的~
越看越看, 各方面也更像更像了~
Nanoha VS Nanoka...連名字也像啊...
Loli后宮強啊...(茶)