SR155,刑部絃子X笹倉葉子确认

阅读字号:
貌似是SR里第一对被确认的百合了...虽然是这话是人气投票表ll9
沙发……水到渠成,功德圆满……

我说小林啊,你什么时候能给我们的大小姐和饭团妹妹一个结果啊?!非要等你画到不想画了才行么?!ll16ll16ll16
板凳

最欣赏这对了,perfect
接下去就是爱理和美琴了(可惜没希望)

[ Last edited by sss on 2005-11-17 at 11:12 ]
的確, 兩人的對話實在非常曖昧.....
这两个不OOXX一下实在是浪费资源啊
葉子「もう!そんなに目立っちゃってナンパでもされたらどうするんです?」

嗯 這麼顯眼的話被人搭訕怎麼辦啊

絃子「お前さっきロッジでされまくってただろーが」

你剛才在玄關就被人搭訕啦

葉子「私はいいんです!!でも絃子先生はダメなのっ!アタシだけのものなの!!」

我就算了 可是絃子先生是不行的 妳是屬於我的  

絃子「わかったわかった、今晩ゆっくり遊んでやるから、今は遊ばせろ」

知道啦 今晚再慢慢陪妳玩吧 現在先去玩吧  

葉子「わーい(ハート)」哇  

這兩個人果然曖昧啊

原本就想PO的說 這翻譯較正確

[ Last edited by mura on 2005-11-17 at 12:01 ]
SR真是一部从头YY到尾的漫画~~这对总算比前面明朗话些了~~

PS:话说胡子什么时候可以从八云MM和大小姐间消失呐~~
mura大翻譯更加曖昧=口=+
嘿嘿~~又多對合百!!XD
桃子  在 2005-11-17 12:21 PM 发表:

PS:话说胡子什么时候可以从八云MM和大小姐间消失呐~~

同学把他想象成只存在于天满身边的就好了……虽然这么说对不起姊妹派……
这对百合我一年前就已经非常看好了

可惜跑车一话后大半年没什么动静,有些让人丧气
adamth  在 2005-11-17 12:55 PM 发表:

这对百合我一年前就已经非常看好了

可惜跑车一话后大半年没什么动静,有些让人丧气

所以说这回终于算是“水到渠成,功德圆满”……小林这家伙也是个喜欢在最有feel的时候转移话题的坏人……

p.s:拜一下同学的签名……特别是冠军情侣ll11

呃……忘了……还有亚军情侣XD

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-11-17 at 13:30 ]
依文洁琳  在 2005-11-17 12:39 PM 发表:

同学把他想象成只存在于天满身边的就好了……虽然这么说对不起姊妹派……

大小姐X八云X天满=3P大好~~ll9

百合微弱~~主要就是胡子的错!
御姐配大好!
爱理X八云或美琴没希望的话我就不关注她们了。
还是这对好啊。
关系在前几本早就确定了
葉子可是从大学开始就吃定我们炫子JJ了
这样的YJ配真的超级喜欢...

PS:我记得我以前帖过...咋没人注意撒...- -#
应该说是从高中就开始了吧……出乎意料不是YJ控的我也超级喜欢这对,是絃子姐姐太有魅力了还是这两个人太有感觉了呢……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-11-17 at 16:04 ]
依文洁琳  在 2005-11-17 03:59 PM 发表:

应该说是从高中就开始了吧……出乎意料不是YJ控的我也超级喜欢这对,是铉子姐姐太有魅力了还是这两个人太有感觉了呢……

确实,炫子的魅力...唉~~实在是太赞了...这对真的好配...ll16
性格很互补啊  完美的一对御姐
我會支持他們兩個的^^
不過怎麼覺得...
葉子感覺有點像神無月的姬子啊...〈驚〉
耶~是第10集的嗎?
话说我是很希望姊姐进播磨后宫的。。。。。。。(被殴飞)