舞乙—Hime,碧老师

阅读字号:
这回要走到同学们的对立面么.....ll15

看來那個木瓜蒙面人十之八九是碧,熱血教師的惡役實在是難以想象ll13
不過還好不是51,51的惡役更難以想象.........ll6ll6
碧和MIYU第八話要豋場了??

謎樣的蒙面人果然是碧?
黑谷的末裔.........(唉~)
小碧这么热血,坏起来一定也很可爱!!
實在是不能想像陰鬱的碧....
不過熱血的惡又很orz...
應該還是會跟主角同陣線吧我猜.....
抵制剧透~!!
热血的敌方小碧和冷艳的学院阳子的OX故事......在剧场版出现吧~~
头像被屏蔽
难道真的要对立吗????ll15ll15
实在是太不幸了~~~~无法理解~~~无法想象~~~
真的是碧!!!
竟然猜對了~~

不過原本是正義的一方啊~~
是臥底嗎??
還是....
如果碧站在对立面的话将会是一个很难缠的敌人,
不想看到,真的不想看到.......ll15
好!很好!敌对双方实力相当剧情才会精彩!

不过碧老师只是“一员”而已,不知“首领”何时出现。
首领是谁啊?
现在我还不知道敌我双方什么矛盾呢
是无间道啊ll19

另:碧老师的体型ll16
threefcata  在 2005-11-17 02:39 PM 发表:

抵制剧透~!!

完全同OTL……不過我早就在別的地方知道了,所以也不怕進來T___T
要壓抑自己的好奇心啊=口=!!

話説這次小碧可能個性會變很多……倒是這身衣服還不錯看
不過腿部看起來很粗(?)= =
這次魔法師miyu要出場啦(啥),還會看到黃金天使(小鳥版?)

明天淩晨就播了,還有幾個小時~~倒數吧XD
我想说的是……………………一顿大餐有着落了哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵………………

老早就和腐友打赌那个神秘女子是小碧还是Mai,看来我的判断果然没错……

我的小碧啊……在反派阵营中尽情燃烧你的热血吧XDDDDDDDDD

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-11-20 at 14:23 ]
碧做为反派出现的话……以后51也会这样吗?
POPGO那边早闹成一锅粥了。。。。

事实再次告诉我们。。。赌博是不好D~~~~(被殴飞)
 等待是好事

在劇情未上演時乖乖的等。

我還在等舞衣。除非事實擺在眼前,瞎猜也不好

我還是堅信著
真是碧啊~
第八會登場...
唉~
太正義,導致第二部要變邪惡啊...
OP裡面舞衣打的對象全都是隸獸,可見舞衣是敵人的可能性不高...
不過OP中的黑衣人真的是碧嗎?
目前還是有一些可疑的地方
先是武器的大小,OP中黑衣人拿的跟碧目前圖片中拿的有一段差距。
黑衣人拿的太大枝了,不像碧手上拿的只是一般武士刀而已
而且黑衣人看不到碧的特徵:馬尾
所以目前來推算,是命的可能性還是有的

想到碧是反派的,就覺得很恐怖...
這就表示學員中也有可能有人是臥底,主角群當中可能會發生對立
不要拉,看到有人受傷會不忍心的...